харлеичу понравится.
он как раз хотел взять отпуск и куда-нибудь ломануться.
http://www.garage55.ru/main.html - тут прямая ссылка.
программа - закачаешься. я уже хочуууууу
(но в этом году не получается......)
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей .
Реклама партнеров
|
Зимние гонки "МОТО-МОРЕ 2007" 22-25 февраля
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ой как здорово
харлеичу понравится. http://www.garage55.ru/main.html - тут прямая ссылка. программа - закачаешься. я уже хочуууууу (но в этом году не получается......) 25 январь, 2007 - 00:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Круто
МОжет сгоняем все вместе на собаке(электричке)???? 25 январь, 2007 - 00:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва да,мне нравится,
но отпуск у меня неделя и начинается эта,блять неделя с ближайшего понедельника. только заметил 25 январь, 2007 - 10:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() владимир батькович Мото: XLR250 Baja Город: Москва Тоже вот сижу
Тоже вот сижу думаю. на это время планировал перетрях мотика, а поехать тоже хочется... 25 январь, 2007 - 13:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва фокс,а может к медведам
сгоняем на следущие выходные? У них на форуме объява висит. 25 январь, 2007 - 13:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() владимир батькович Мото: XLR250 Baja Город: Москва В принципе как вариант
лучше в четверг-пятницу договориваться 25 январь, 2007 - 16:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва сукииииии
в сммысле молодцы ух я вам завидую... вот погодите, выгоню жену на работу. я всё наверстаю по поводу электричек. можно и собраться (без меня) а на месте уже встретиться с харлеичем и фоксом. добрый дядя харлеич за стакан водки разрешит посидеть в коляске. 25 январь, 2007 - 22:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() НАДЕЖДА Александровна Мото: "Белый"(8.103-10) Город: Москва ой, блин
кто поедет и не привезет фоток - посмертное отлучение от сайта
Блин, надо съездить, и фотик взять... а то итак тут на птичьих правах... Мои возможности ограничиваются только электричкой, кто еще? 30 январь, 2007 - 14:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва возможно я всетаки поеду
надо же проконтролировать. вдруг вы так, для отчетности щелкнитесь - и бухать к концу месяца будет боле менее ясно вырисовывается ли на работе план и от этого буду толкаться. 31 январь, 2007 - 19:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Схема проезда
Схема проезда на фестиваль http://garage55.ru/karta.gif 6 февраль, 2007 - 18:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow блин... . Ну
блин... . Ну ктонить уже определился, нумера заказали? Я вот тоже собираюсь, но одна просто боюсь потеряться, я такая маленькая со свои мколясычем... . 8 февраль, 2007 - 13:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА гы
Я тоже поеду прадо пока незнаю на чём, но поеду!!! 8 февраль, 2007 - 14:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва маргоша ау
блин... . Ну ктонить уже определился, нумера заказали? Я вот тоже собираюсь, но одна просто боюсь потеряться, я такая маленькая со свои мколясычем... .
пассажиров береш? бензин оплатим нах!!! 9 февраль, 2007 - 12:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Викторович Мото: VTX Город: Масква погода обещает быть хорошей
где-то 0, -2 будет. ваще идеально. ребята смотрите трассу на сайте. скоро должна появица. 12 февраль, 2007 - 00:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow Для боксера
боксер,не вопрос я думаю в коляске место найду ;) Вопрос в другом кто нить уже заказывал нумера? А то я все никак не могу узнать кто поедет точно, одна побаиваюсь. И заказать не знаю на скольких: на меня одну- скушно в нумере (надеюсь правда там не заседать), но ипоиграть в картишки с кем то надо будет ведь. Чето как то кисло народ думает: Тверь ООООооооо... . Незняяяю... . 13 февраль, 2007 - 14:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Викторович Мото: VTX Город: Масква Позняк метаца!
номеров уже нет. остались люк 2-х местный один за 8300р. 16 февраль, 2007 - 22:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА о мля
номеров уже нет. остались люк 2-х местный один за 8300р. за 8300 я на помойке переначую! 16 февраль, 2007 - 23:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва у меня что за 8 руб что за 8000 руб - один хер не выходит.
номеров уже нет. остались люк 2-х местный один за 8300р.
даже если меня возбмут нажопником и номер подарят - один хрен ничего не получается. не могу поехать - по работе вилы. пожалуйста наделайте побольше интересных фоток и напишите статейку. я обязательно хочу осветить это мероприятие на сайте. 17 февраль, 2007 - 10:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow ну и ладно
коли так, то придется пережить... . 21 февраль, 2007 - 12:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() НАДЕЖДА Александровна Мото: "Белый"(8.103-10) Город: Москва модет во Фрязино?
Традиционно? А? 21 февраль, 2007 - 15:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Юрьевич Мото: GL1200 Gold Wing. Город: Москва Новогиреево Еду в Фрязино
Еду в Фрязино на Урале буду участвовать!В Конаково ехать при -18 я не маньяк! 21 февраль, 2007 - 16:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да бля
да у меня и во фрязино не получится. если только в субботу после работы часа в 3-4 стартануть, то к 5-6 буду во фрязино, а там уже все закончится нах. 21 февраль, 2007 - 18:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Викторович Мото: VTX Город: Масква Ура!!!!!! Мото-море состоялось
Отчет о мероприятии на сайте смотрите и читайте http://garage55.ru/ 1 март, 2007 - 19:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва отчета не нашел
а несколько фоток нарыл. 1 март, 2007 - 21:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Евгений Ренатович Мото: VN 1500 Город: Москва отчеты)
в разделе статьи)письменный отчет от Кренделя и Кощея! 8 март, 2007 - 21:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва не нашел
в разделе статьи)письменный отчет от Кренделя и Кощея!
и фоты есть))) где именно. нельзя ли ссылочку? 10 март, 2007 - 10:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Зимние гонки "МОТО-МОРЕ 2007" 22-25 февраля