Народ, напомните кто в прошлом году скатался?!
Отзывы!
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10215 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Реклама партнеров
|
Завируха 2010
Статус: не определен
Мото: Город: Народ,
Народ, напомните кто в прошлом году скатался?! 10 декабрь, 2009 - 03:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск Мотопьянь в том
Мотопьянь в том году была. но в этот раз в другом месте будет фест. 11 декабрь, 2009 - 04:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: эт че нуно на
эт че нуно на мотоцикле ехать !7 11 декабрь, 2009 - 09:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ты с ума сошел
ты с ума сошел чтоли? ктож на байк-фесты, тем более зимние на мотоцикле ездит? 11 декабрь, 2009 - 17:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва это только я
это только я могу почесать в загривке, сесть на мопед и пиздануть километров за 500 по зиме не имея даже носков про запас и денег на бензин только в обрез, в надежде на авось 11 декабрь, 2009 - 17:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск Выложены фотки
Выложены фотки номеров гостиницы и подготовки территории места проведения соревнований. http://www.desperados.by/plugins/sgallery/gallery.php?list.7.1 12 декабрь, 2009 - 17:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: ну мне то не в
ну мне то не в облом съездить ток ктож мну с работы отпустит! Да и в отличии от всех я до сих пор на колесах и езжу евридей на мотоцикле!Точнее на мотоциклетке! 12 декабрь, 2009 - 20:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва коману:
анекдот
коману: 14 декабрь, 2009 - 11:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Анна Михайловна Мото: Драга 1100 Город: Москва Пожалуй, надо
Пожалуй, надо съездить испить пивка 15 декабрь, 2009 - 00:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва так.... ну что
так.... ну что же..постараемся там быть.... правда после шатуна нужно раму коляски править=))) 15 декабрь, 2009 - 00:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: То есть на
То есть на Снежных Псов вы не едите? 15 декабрь, 2009 - 00:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва Хз..пока не
Хз..пока не решили..нехочется ехать просто на зимнюю пьянку, хотя в этом году вроде как обещают гонки на льду.... 15 декабрь, 2009 - 11:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск Samopal, думаю
Samopal, думаю рама- это не такая большая проблема, т.к. время еще есть. А вот, если надумаете ехать, номера надо бы бронировать заранее. А то в палатке возможно будет не очень тепло... Добавлено: 15.12.09 09:07 Из гостиничных номеров свободным на данный момент остался только один, 3-х местный,с удобствами в номере. Свободные гостиничные номера могут появиться только в случае неоплаты забронированных номеров,т.е. после 21 декабря будет вам представлена дополнительная информация по данному вопросу. Для тех,кому всё же не хватит мест размещения в гостинице, будут организованы спальные места (укомплектованные постельными принадлежностями кровати) в одном из строений, выделенных администрацией города на время проведения данного мотослёта, помещение будет, само собой, отапливаемое, с теплым санузлом,но стоимость данных билетов и будет уже составлять выше указанную стоимость, т.е. примерно из расчёта 45 у.е. с человека. Планируем,что до острой необходимости установки палаток на улице для проживания на слёте дело всё-таки не дойдёт и все будут размещены в тепле,хотя,если будут желающие-место для установки палаток выделено будет.
15 декабрь, 2009 - 11:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск В том году
В том году Завируха и была "просто зимней пьянкой". но хз что у них в этом году получится 15 декабрь, 2009 - 11:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Интеллигент
Вставь аватар(лицо) в профиль. 9 январь, 2010 - 23:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва странное
странное понимание слова литцо... никогда бы не подумал что это пень.... 10 январь, 2010 - 00:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск Ой таки вэй!
Ой таки вэй! Таки не хотела никого обидеть. Если чем-то задела- извиняйте. 11 январь, 2010 - 03:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: странное
Доброго всем дня! Я не на выданье к вам на форум зашёл,тем более не за "лестными" высказываниями и сравнениями в свой адрес тех,кто даже не знает меня воочию и вообще,уважайте хоть немного своих гостей,хотя бы в рамках приличия,как принимающей стороны...,так что обойдусь на аватарке общим планом,на пне,и даже "интеграл" на "лицо" одевать не стану,так что извиняйте! 11 январь, 2010 - 10:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Добрый
Добрый вечер,уважаемая Валерия Александровна! Если Вам интересно,то я могу с Вами поделиться информацией,что всё-таки оказывается было на прошлой,Завирухе-2009,кроме "просто зимней пьянки",а то получается,как в том анекдоте,когда "наши славяне" поехали в турпоездку в Турцию,пробухали все дни и ночи,а в день вылета обратно только обнаружили,что ТАМ ещё,оказывается и море было...С уважением,Сергей,MC Desperados,г.Минск. Да, и приглашаем Вас лично посетить наше мероприятие в 2010 году!!! 11 январь, 2010 - 10:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Ой таки вэй!
Валерия,доброе утро! 11 январь, 2010 - 10:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Уважение, мне
Уважение, мне думаецо, должно быть взаимным.. ибо сказано: "да не лезьте со своим уставом в чужой форум".. Уважайте правила, и заработаете уважение к себе... ...выложите свою фотографию и обязательно заполните личку (это первое правило форума) все пункты и фото 128*128 своего лица (а не фигуры мотоцикла или природы) http://dubaser.ru/forum/obshhenie/dlya_nachinayushhih/pervoe_pravilo_kluba вас уже трое уговаривают ога
11 январь, 2010 - 11:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва я думаю далее
я думаю далее будет бан 11 январь, 2010 - 11:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск Intelligent-DESPERADOS
Письмо я ваше получил,спасибо,честно говоря не ожидал, я отвечу на него немного позже.Но приезжайте по-любому,будем рады Вас видеть на нашем мотослёте. Пожалуйсто. нам вроде скрываться не зачем! Даже если бы захотела, не думаю, что у меня бы это получилось))))Сама буду рада посетить Завируху. Посмотрим,как что сложиться, постараюсь все-таки доехать до вас... 11 январь, 2010 - 13:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва вот сижу и
вот сижу и думаю, а в минске сайтов тематических нету.... 11 январь, 2010 - 14:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск Свозняк, ты че
Свозняк, ты че попутал?! 11 январь, 2010 - 15:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва да это
да это так 11 январь, 2010 - 15:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Intelligent-DES... wrote:и
и вообще,уважайте хоть немного своих гостей "Всегда будьте уверенны в Золотом Правиле для МС: “ты уважаешь - тебя уважают”. Если же поведешься непочтительно - получишь соответствующе."(с) - 11 январь, 2010 - 15:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва ура..едем на
ура..едем на завируху....2010... аллилуйя 18 январь, 2010 - 15:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Samopal
ура..едем на завируху....2010... аллилуйя успеха и везения надеюсь оторвётесь на все 110%
18 январь, 2010 - 15:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерия Александровна Мото: SV-rider Город: Минск boxer wrote:Samopal
ура..едем на завируху....2010... аллилуйя успеха и везения надеюсь оторвётесь на все 110% Воистину, аллилуя! Оторвемся на все 200%, по-другому не умеем ;)З.ы. саночки не забудьте взять))) 19 январь, 2010 - 11:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Завируха 2010
22-24 января 2010 год в г.Докшицы клуб Десперадос проводит 2ой белорусский зимний мотофестиваль. http://desperados.by/forum/viewtopic.php?t=528