По причине сиськиматического пьанства и алкоголизма не в состоянии сейчас написать комментарии. Завтра облизательно это сделаю. А сейчас поеду отловлю в Москве Пастора(Тюменского) и буду похмеляться.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
Сноудогс 2010. Фотки от ОЛИКа.
![]() Ольга Александровна Мото: ЯМАХА ТАНДЕРКЕТ Город: москва Всем привет!
По причине сиськиматического пьанства и алкоголизма не в состоянии сейчас написать комментарии. Завтра облизательно это сделаю. А сейчас поеду отловлю в Москве Пастора(Тюменского) и буду похмеляться. 3 февраль, 2010 - 22:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Иван Сергеевич Мото: Вирага Город: Москва Извините,
Извините, данная страница не найдена. 3 февраль, 2010 - 22:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА ОЛИК wrote: А
А сейчас поеду отловлю в Москве Пастора(Тюменского) И молчит... 3 февраль, 2010 - 22:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да, нехорошо
да, нехорошо как-то. нам дала мётрвую ссылку, а сама поехала бухать с живым пастором 3 февраль, 2010 - 22:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва о! ссылка
о! ссылка "ожила" - фотки видно стало 3 февраль, 2010 - 22:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ольга Александровна Мото: ЯМАХА ТАНДЕРКЕТ Город: москва извиняйте, Братцы!
Все по той же причине систематического пьянства и алкоголизма, дыхнула на ссыль случайно, она и умерла, но наш добрый друг Астап вдохнул в нее жисть и .....наслаждйтесь! Там было здорово! Чет не верится что я уже дома ((. Еще хочу! 3 февраль, 2010 - 22:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Петрович Мото: Унимото Город: Мытищи МО Ну и рожа у
Ну и рожа у меня, и Моро тож хорош..... А ты вроде не все выложила, тока то, шо поприличней. Чтож у мя за рожа на остальных фотках, как можно так ужираться?? 3 февраль, 2010 - 22:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Олик как всегда
Олик как всегда красавица! 4 февраль, 2010 - 01:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь а пастор в
а пастор в столице??? дайте его номер тутошний плиз, можно смс-кой, я б с ним встретился! 4 февраль, 2010 - 08:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ольга Александровна Мото: ЯМАХА ТАНДЕРКЕТ Город: москва не выдет
ускакал ночью в Тюмень. Пиши ему в личку, да вообще он сайт часто читает. 4 февраль, 2010 - 12:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Николаевич Мото: Honda XL1000V Город: Москва а что там горит
а что там горит на первой странице? Еврей воспламенился? Я слышал они хорошо горят. 4 февраль, 2010 - 20:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: :)
Это Al-Kashi отдыхают, шашлыка захотелось, а дров не нашли. Пришлось домик спалить, но пожарить. Голод не тётка 4 февраль, 2010 - 21:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Сноудогс 2010. Фотки от ОЛИКа.
http://photofile.ru/users/olga20678/115644763/