хочу туда скататься и сделать "медвежъю милю"
(1000 км за 24 часа зимой)
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10215 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя .
Реклама партнеров
|
сноу-догс 2008
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва кстате
хочу туда скататься и сделать "медвежъю милю" 29 август, 2007 - 20:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XV1700 Warrior Город: Симбирск [73RUS] Мы собираемся
Мы собираемся на колясочнеге. Пока неизвесно ничего определяемся. 7 ноябрь, 2007 - 11:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва нам бы шатун пережить
а там видно будет 9 ноябрь, 2007 - 09:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва мона
мона попробовать собрать колонну из колясочнегов 11 ноябрь, 2007 - 14:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва хе
И ты её возглавиш? 11 ноябрь, 2007 - 22:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва а можно
ваши фантазии и прочую не относясющюся к делу ерунду я сотру чтобы читающие это серьезные люди не впадали в истерику? 12 ноябрь, 2007 - 18:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Marfa Vasilevna
а
Marfa Vasilevna 13 ноябрь, 2007 - 17:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XV1700 Warrior Город: Симбирск [73RUS] Ну что. Неделя
Ну что. Неделя остается... Кто поедет? Интересно просто, лицезрею ли лица с фотог или нед? 14 январь, 2008 - 18:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб 2 HOW
предсказываю: нет, не улицезреешь 15 январь, 2008 - 09:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XV1700 Warrior Город: Симбирск [73RUS] А жаль....
А жаль.... 15 январь, 2008 - 14:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Ну и кто едет???
Ну и кто едет??? 16 январь, 2008 - 10:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва никто.
внесем в
никто. 16 январь, 2008 - 10:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Вынужден
Вынужден признать,что лично мне слабО... 16 январь, 2008 - 10:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва бля. харлеич
бля. харлеич дай вымакс. мне не слабо. денег займу, рука шевелится вроде. 16 январь, 2008 - 10:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы да и не дурно
былоб исчо прицепчик для авто, чтоб доехать. 16 январь, 2008 - 10:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Боксер,ты
Боксер,ты хочешь занять денег и купить мой Вымакс? Обсуждаемо. 16 январь, 2008 - 10:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва uvt wrote:Боксер,ты
Боксер,ты хочешь занять денег и купить мой Вымакс? Обсуждаемо. гыгыгы нет. я хотел занять на бензин и еду у кого-нибудь. у меня нет денег даже месяц дожить не то что кудато ехать. и не на чем. а вымакс даже если будут деньги я покупать не хочу. 16 январь, 2008 - 10:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ирина Николаевна Мото: а нету! Город: Подольск Стас,
ты еще не учел стоимость аренды Вымакса на период поездки 16 январь, 2008 - 11:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы дайожъ амортизацию
основных средств в каждый дом... 16 январь, 2008 - 11:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: привепчик
если он нужен, для эвакуации, а не для доставки мото "туда" и если он решит вопрос в пользу "ехать", можно взять мой (осага на всех) 16 январь, 2008 - 12:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы обля
типа херасе подъебнул неудачно .. 16 январь, 2008 - 12:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва Санёк и либер
Санёк и либер виратор едут 16 январь, 2008 - 16:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ога
на электричке 16 январь, 2008 - 16:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА АААААААААААа
Санёк и либер виратор едут
АХУЕТЬ ДАЙТЕ 2)))) буду спорить с саньком на второй ящик водяры!!! 17 январь, 2008 - 11:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Вибратор
Вибратор собиралась ехать автостопом 17 январь, 2008 - 11:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Леонидович Мото: трудер 750 Город: Москва to astap подожди ты
to astap подожди ты со вторым ящиком,надо с начала с него первай за шатун выбить,давай его жестко пресовать 17 январь, 2008 - 13:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА мля
Как бы не пришлось колясыч забрать..... 17 январь, 2008 - 13:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Леонидович Мото: трудер 750 Город: Москва тоже неплохая
тоже неплохая идея,будем в деревне за водкой по ночам ездить,выбьем фару,оторвём глушак и вместо коляски пол из досок 17 январь, 2008 - 16:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ward wrote:если он
если он нужен, для эвакуации, а не для доставки мото "туда" и если он решит вопрос в пользу "ехать", можно взять мой (осага на всех) 2 дня не был в нете а тут безобразия нарушаются.... я так понял мне вард ходел дать свой мотик пробздецца до тольятти, а все сидят и молчат. уроды. хоть бы по сотовому кто позвонил.теперь уже пятница. поздно. ну ладно ладно. земля круглая.... варду виски и пиво, а остальным... я придумаю исправительные работы 18 январь, 2008 - 10:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы тв не понял
не мотик, а прицепчег... 18 январь, 2008 - 10:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
сноу-догс 2008
через пару недель после нового года
состоится это ежегоное действо.
как обычно в окресностях тольяти.
более подробную информацию украду с сайта организаторов и выложу позже.