йэээх, видать в этом году придётся пропустить, хотя.... кто его знает...
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 42% в пизду! 20% уже! 38% Всего голосов: 64 10 комментариев 587 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Реклама партнеров
|
ппс 2011
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь йэээх, видать в этом году придётся пропустить, хотя.... кто его знает... 19 декабрь, 2011 - 17:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamah малой средний и большой, скутер, пит Город: Москва а то уж думал что самому надо темку создавать 19 декабрь, 2011 - 19:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: оппозит 1500 Город: Москва 31-го дежурю,но постараюсь быть!нашивку резервирую!1-го и 2-го тоже дежурю,поэтому продолжения видимо не последует.... 19 декабрь, 2011 - 19:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва А если я у себя в Авиагородке совершу ППС мне нашивка полагается? Видеоотчет представлю 19 декабрь, 2011 - 20:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва епт, с такой зимой и дорогами езжай на африке, а потом на мойку сразу - ничего не будет) 19 декабрь, 2011 - 20:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Жора, мы с тобой на шатуне обсуждали моё отношение к эндуристам, тем более зимним. Считаю их совершенно безбашенными товарищами, а себя к таким не отношу. Поэтому зимой только Урал с коляской. 19 декабрь, 2011 - 20:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва вот зануда)))) езжай на афырике. пару кг жирка скинешь заодно, а потом и спасибо мне скажешь))) 19 декабрь, 2011 - 20:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Не подъёбывай! Знаю я вас - лишь бы постебаться над медведем на льду. 19 декабрь, 2011 - 20:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва А если я у себя в Авиагородке совершу ППС мне нашивка полагается? Видеоотчет представлю В москву на урале соваться не хочу - от той хери, что дороги поливают и алюминий и железо нещадно окисляются... Это правильно! Я тоже не выезжая из гаража ППС на голде буду совершать. Ибо алюминий и все такое... (Медаль завезете или мне еще переться за ней куда-то надо?!)
19 декабрь, 2011 - 20:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва орден) 19 декабрь, 2011 - 20:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва хареич, грузи голду на открытый эвакуатор, спдись сверху в седло, музло на полную, дальний свет и скажи водиле чтоб рулил на нагорную ))) 19 декабрь, 2011 - 22:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Открытый?! Бля,а как же алюминий?! Тогда уж лучше закрытый чОрный фургон и сидеть там и мрачно бухать в одиняру. Это будет готично и труЪ. 19 декабрь, 2011 - 22:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: R1200GS Город: Москва а не судьба залить всё силиконовой самзкой, чтоб не ржавело ничего и алюминь не окислялся?? я на мотик пару баллонов вылил, до тутаева и наза сьездил, потом помыл сразу и всё отлично. 20 декабрь, 2011 - 10:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь зачётный дракоша!!! 20 декабрь, 2011 - 10:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Голда - бегемот Город: Москва В резерв одну! Надо хоть раз в год выехать 20 декабрь, 2011 - 12:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва тоже чтоли подъехать... 21 декабрь, 2011 - 01:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Платонович Мото: Африка Город: из этого города в столицу мэров делегируют))) В Тюмени прохвачу....нашивку отдадите???? 21 декабрь, 2011 - 07:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Владимирович Мото: V-max нах Город: Москва В Тюмени прохвачу....нашивку отдадите???? если результат будет такойже как на мотострельбах то дадут )))))))))))))) 21 декабрь, 2011 - 13:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Платонович Мото: Африка Город: из этого города в столицу мэров делегируют))) В Тюмени прохвачу....нашивку отдадите???? если результат будет такойже как на мотострельбах то дадут )))))))))))))) ;)
21 декабрь, 2011 - 13:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Василий Владимирович Мото: Honda Magna v45 Город: Москва ну да стреляешь из фоторужья, трофеи сюда и будет тебе счастье 21 декабрь, 2011 - 15:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Тимофей Александрович Мото: ДР650 Город: Москва, НиНо Приеду, можно нашивку, пару наклеек если будут. 21 декабрь, 2011 - 20:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва amdman, не узнаю Вас в гриме. 21 декабрь, 2011 - 20:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Приеду, можно нашивку, пару наклеек если будут. Дружище поменяй аватар, тут те не джебел клуб) 21 декабрь, 2011 - 20:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Все планы на этот новый год рухнули, остаюсь в мск... (( 22 декабрь, 2011 - 09:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Александрович Мото: хонда шадоу Город: Минск Мы в минске тож устроим. Забейте нам нашивок... штук 7. 22 декабрь, 2011 - 12:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Владимирыч Мото: YAMAHA TTR-250 RAID Город: МАСКВА Будем плюбасу (вместе со Степаном)! Даёшь две нашивки! Уррррра! 22 декабрь, 2011 - 21:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: оппозит 1500 Город: Москва Мне тоже 2 нашики и наклейки-буду с пассажиром!вчера с Харлеем провели репитицию,жаль фотки вывешивать не умею... 23 декабрь, 2011 - 06:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Не буду 23 декабрь, 2011 - 09:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Испугался свои алюминиевые огурцы отморозить? 23 декабрь, 2011 - 11:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Не, на Семе без заднего тормоза не поеду + движки оба на переборке сцепления у Скунса + проводку надо перетряхнуть, а то вообще не фурычит ничего (это, конечно, не мешает мне запитать зажигание плюсом и дать на фару свет)... 23 декабрь, 2011 - 13:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ппс 2011
Уже который год, традиционно 31декабря, мотоклуб "дубасер" приглашает всех желающих на "Последний Прохват Сезона" (ППС) Участие бесплатно, нашивки, сувениры - платно. Тем кто не зарервировал нашивки, получение не гарантируется. В программе как обычно помимо проезда колоны отморозков по москве, чай, алкоголь, сюрпризы, памятные нашивки и т.п. Сбор колонны с 10 до 12 у м.нагорная Движение колонны менее часа, далее фуршет и конкурсы. (работает свой эвакуатор) До обеда дома делать всеравно нечего и пока домочадцы режут салаты, можно получить дозу новогоднего настроения весело закрыв календарный сезон. Приветсвуются наряды дедов морозов, снегурок и прочих снеговиков, а также мишура и т.п. на мотоциклах. Внимание: Те, кто не торопится домой, могут остаться на "культурную" часть программы, с шашлыками на мангале, водкой рекой и пьяными выкрутасами на мотоциклах. Чай, водку, мангал, дрова, помещение клуб предоставит, а вот пиво и сосиски лучше везти свои ))) возможна ночевка мотоциклов. П.С.: Тем, кто свершит "ппс" в своем городе, и предоставит фотоотчет, получит нашивку "ппс".
"И ШАПКУ!(с)
нашивка 150р
шапка 400р
нашика+шапка=500р
количество шапок ОЧЕНЬ ограничено. не успели сдулать - уже часть разбежалась. осталось 13 головных уборов.
(кому надо - дозакажем апосля нового года)