Колясыч готовиться)))
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10158 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 3 пользователя и 4 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
ППС 2009
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва буду полюбэ
Колясыч готовиться))) 14 сентябрь, 2009 - 12:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва протираю
протираю скутер.. 14 сентябрь, 2009 - 12:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва Ёбырям
Ёбырям привинчины дуги. Сейчас ещё петрошины шипованной надыбать... 14 сентябрь, 2009 - 12:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва скажите, а
скажите, а сколько стоит прокат ёбыря на месяц в феврале? 14 сентябрь, 2009 - 12:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва нет уж.. нет уж!
ну вас нахуй с вашими гонками. 14 сентябрь, 2009 - 15:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва боян
боян 14 сентябрь, 2009 - 15:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия меня небудет
меня небудет 14 сентябрь, 2009 - 15:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва привет
привет новосибирцам. 14 сентябрь, 2009 - 15:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва оо)))) ППС -
оо)))) ППС - супер-пупер тусич !!! 14 сентябрь, 2009 - 18:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир Павлович Мото: Suzuki Djebel 250xc 06' Город: Москва Буду, как не
Буду, как не быть? Вот только резину зашиповать надо... 24 сентябрь, 2009 - 20:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Я
Я зашиповал,если нужно-расскажу где 30 сентябрь, 2009 - 13:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва Где зашиповал?
Колись 30 сентябрь, 2009 - 15:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия шипованная
шипованная резина на мотиге в Москве = пиздец. Ибо дороги чистят, везде асфальт! 30 сентябрь, 2009 - 15:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва "а ты на спину
"а ты на спину мою погляди" (с)квн 30 сентябрь, 2009 - 19:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир Павлович Мото: Suzuki Djebel 250xc 06' Город: Москва Угумс, бывает
Угумс, бывает заебёт между машин юлить - и на газончик) 30 сентябрь, 2009 - 21:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва на 60-лет
на 60-лет октября и профсоюзной аж до новых черемушек - классный газончик! 30 сентябрь, 2009 - 21:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Это если
Это если дюбелей нахерачить то по асфальту пиздец,а с автомобильными думаю будет хорошо-ездил же в прошлом году с зашипованым задним и нормально!Шипует небольшая контора в районе Южного Порта.Тел 89166222787 Николай Александрович.3-й Угрешский проезд 14а,небольшой нырок между д13 по Южнопортовой ул и мойкой,в конце железного забора справа ворота"СМУ-7",по территории направо,в конце цех и 2коричневых ворот.правые.Позвоните,объяснит сам.ссылатса на меня-типа вот вы делали недавно нашему распиздяю на микроавтобусе 30 сентябрь, 2009 - 21:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва спасиб за наводку!
ты петрошину шаманил? 1 октябрь, 2009 - 08:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Ага!Только оно
Ага!Только оно в теме"Лев Николаевич "вывешено было. 1 октябрь, 2009 - 11:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва ...и первый ППС
...и первый ППС вспомним,можно считать мы с МэдФоксом промутили тему..2005. 1 октябрь, 2009 - 19:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow ну я увы попала
ну я увы попала только на 2007, и моя капля 1 октябрь, 2009 - 21:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва дааа.... пёздо
дааа.... пёздо было 2 октябрь, 2009 - 13:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Юрьевич Мото: CB600F Hornet Город: Васкрисенск биляд, а-то ни
биляд, а-то ни знаю чекада, напишити дату 8 октябрь, 2009 - 23:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow ЗЗЗ ну ты блин
ЗЗЗ ну ты блин даёшь... ППС- Последний Прохват Сезона совершается 31 декабря обычно днем колонна совершкет круг почета с мишурой и весельем по Москве. Днем/вечером закрыли сезон (2009 к примеру) с утра открыли (1 января 2010) собственно всё. Ну праздник короче 8 октябрь, 2009 - 23:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва готовь сани осенью
всё поставил на ёбра адскую кросовую петрошину 13 октябрь, 2009 - 12:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ух бля... я тоже
ух бля... я тоже в следующем году если финансово буду обижен, постараюсь Ёбра зазимовать и отжеч в белый сезон по черному 13 октябрь, 2009 - 14:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XV1700 Warrior Город: Симбирск [73RUS] Что нам снег,
Что нам снег, что нам зной, что нам Вермут разливной... Готовлю ижа к зимним покатушкам 2 ноябрь, 2009 - 14:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб зубасто
зубасто 2 ноябрь, 2009 - 14:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва лужкова на вас
лужкова на вас нет! ))))))))))))))) 2 ноябрь, 2009 - 19:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Интереснейшую
Интереснейшую вещь замечаю. ПО ходу лужок реально разгоняет от москвы снег. Вот у меня в подмосковье аццкий снегопад, гололед и прочие радости жизни. А во москве не снежинки.... 3 ноябрь, 2009 - 06:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ППС 2009
всё будет и будет как обычно - заебись
проводим уходящий календаный сезон!!!
-
::: каждый предоставивший подтверждение ППС в своём городе получит нашивку ППС2009 почтой:::
-
москва:
10-12:45 СБОР И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ в кафе у м.нагорная, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, раздача маршрутных листов, оплата нашивок ППС (кому надо) и т.д.
(цены кафе: - чай 0.5 литра 40руб, пиво - 45... короче не разоритесь)
12:40 - ликбез по езде в колонне с практической частью.
13:00 - старт.
13:50 - прибытие на смотровую
14-14:30 - поздравления "деда мороза", вручение нашивок "ППС-2009", горячий чай, развлекательная программа.
14:40 - старт.
15:00 - финиш. (м.нагорная)
15:00+ произвольная программа отжигна снега, салют, пиво, сиси, фото.....
-
стрельба по милиционерам, сбивание пешеходов и пьянство за рулём и т.п. как обычно, официально клубом не приветсвуется.
неподчинение требованиям организаторов - караются. (дают пизды)
Приветсуется украшение своих драндулетов елочной мишурой, новогодние костюмы райдеров и праздничное настроение участников.
*
с наступающим всех 2010 годом!!!