Дык сюдаб поболе инфы слилбы...
многим лень по ссылкам лазить сторонним, да и паразит глючит часиенько нынче...
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 42% в пизду! 20% уже! 38% Всего голосов: 64 10 комментариев 587 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя .
Реклама партнеров
|
Лесной байкер - зима 2011 или Старшина пати 3. Кто едет?
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Дык сюдаб поболе инфы слилбы... 31 январь, 2011 - 18:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА я поеду если всё срастётся 31 январь, 2011 - 18:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы всё не надо... если жопа срастецо, че деить буишь? 31 январь, 2011 - 18:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD07 Город: москва Расковыривать)))))))) Пальчиком)))) 31 январь, 2011 - 18:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы от жеж.. всеб те поковыряцо в гадости всякой.. те чо урал в ремонт привезли? 31 январь, 2011 - 18:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamah малой средний и большой, скутер, пит Город: Москва Уважаемые байкеры, байкерши и прочие мотоциклисты! Приглашаем, Вас, на очередные зимние мото-покатушки « Лесной байкер- зима 2011» или « Старшина пати 3». Цель мероприятия: пропаганда мотоциклетного образа жизни, совмещённая с теплом дружеского общения и общественно-полезными, созидательными, деяниями. Формат мероприятия: дружеские покатушки на мотоциклах по зимнему лесу. Место проведения: МО, Домодедовский район, Хозяйство Старшины (ссылка на карту ниже) Время: 5, 6 февраля 2011 года. Участники: мотоциклисты эксплуатирующие технику круглогодично и сочувствующие им скамейкеры. Спортивная направленность: мото-экспедиция( обзорная экскурсия по зимнему лесу с эл. экстрима. По возвращению в базовый лагерь – сдача зачёта на звание « Лесной байкер». Трасса: -Проживание: ТруЪ-отморозки – живут в палатках (как и положено отморозкам) Регламент: Для уточнения масштабов предполагаемого бедствия объявляется предварительная регистрация пряма в этой теме, : Замечания и предложения по вопросам организации и проведения сейшена организаторами рассматриваются с конструктивной благосклонностью. Стартовый взнос напрочь отсутсвует, но не стоит забывать: халявы не будет! Планируется изготовление нашивок, если это будет осуществлено, то сдавшие зачёт могут приобрести их по себистоемости ( 150 руб). Закупки продовольствия и напитков для банкета планируется провести в ближайшем сельпо с долевым участием каждого по факту закупленного. ( Внимание: самые быстрые могут выпить и закусить – больше чем заплатили ). Схемма проезда: Контакты: 31 январь, 2011 - 20:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamah малой средний и большой, скутер, пит Город: Москва 31 январь, 2011 - 20:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва теперь я знаю чем лесные байкеры от дубасеров отличаются - мы этот норматив на асфальте каждый год сдаём ))) 1 февраль, 2011 - 01:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МАНЬЯК Михайлович Мото: DR-Z.400SM Город: МОСКВА Если кому надо,есть резина крысачевая адски шипованая строительными дюпелями! 18R и 19R 1 февраль, 2011 - 11:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Если кому надо,есть резина крысачевая адски шипованая строительными дюпелями! 18R и 19R ШО по чём? 1 февраль, 2011 - 12:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва шипованную резину... 1 февраль, 2011 - 12:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА очередь! 1 февраль, 2011 - 13:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь скорее всего буду, с женой. На оку фаркоп сегодня уже поставил 1 февраль, 2011 - 20:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МАНЬЯК Михайлович Мото: DR-Z.400SM Город: МОСКВА 2 февраль, 2011 - 08:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Шипованную резину на 18 заберу со свистом в любое время))) 2 февраль, 2011 - 15:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Такаяже ситуация как с шатуном. Удалили зуб, уже третий, голова распухла - в шлем не влазит 2 февраль, 2011 - 15:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Что-то дороговато 2 февраль, 2011 - 15:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва стартуем завтра в 9утра/! 4 февраль, 2011 - 19:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь стартуем завтра в 9утра/! планирую где-то так же стартовать. 4 февраль, 2011 - 21:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Коляныч, если я часам к 3 подтянусь, можешь встретить, чтобы я там не заблудился, а? 4 февраль, 2011 - 22:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва я полагаю к 3 мы еще на трассе будем! телефоны все есть-не заблудишься!))) 4 февраль, 2011 - 23:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Обалденно поэндурили! тут фото http://photofile.ru/users/mikron/96565572/all/?mode=xlarge 6 февраль, 2011 - 09:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва За исключением оторванного штока сцепления! фотки позже выложу! 6 февраль, 2011 - 12:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Владимирыч Мото: YAMAHA TTR-250 RAID Город: МАСКВА Спасибо всем за участие и взаимовыручку на трассе! Вот немног фоток от Пинцета, свои выложу чуть позже: 7 февраль, 2011 - 13:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва http://photofile.ru/users/nicola82/96565662/ 7 февраль, 2011 - 13:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва А я с Миленой на Сёме подьехал на указанные координаты уже поздно к 9 часам. Обнаружил себя на перекрестке с Лесной улицей у дома 48. Мотоциклов не увидел. Коляну позвонил, а он уже уехал. По телефонам Старшины никто не отвечал. Ну я и поехал обратно. В следующий раз, значит познакомимся. 7 февраль, 2011 - 13:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва А мы короче жиранули, все сморю разъехались да и мы почапали с бояном и песняками... 7 февраль, 2011 - 13:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва О! На фотках увидел форд-транзит. А я его пропустил (он навтречу мне ехал), когда я туда ехал перед мостом уже на подъезде. Там водитель девушка меня еще поприветствовала. 7 февраль, 2011 - 13:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Владимирыч Мото: YAMAHA TTR-250 RAID Город: МАСКВА Обнаружил себя на перекрестке с Лесной улицей у дома 48. Координаты точки перепроверил - ошибки нет. Вероятно засада с твоим навигатором. До места оставалось всего 1.3 км и в 9 вечера всё только начиналось)))) 7 февраль, 2011 - 22:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Владимирыч Мото: YAMAHA TTR-250 RAID Город: МАСКВА Фотки(совмесиный альбом, мой и Коляны4а): 8 февраль, 2011 - 10:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Лесной байкер - зима 2011 или Старшина пати 3. Кто едет?
Ну че едем говны(снег) месить в эту субботу? Я и РОмка едем!
подробности тут:
http://old.oppozit.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58326