до конца декабря желательно и при плюсовой температуре. байк по льду прикладывать не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10215 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя .
Реклама партнеров
|
мудозвон 2007
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва до конца
до конца декабря желательно и при плюсовой температуре. байк по льду прикладывать не хочу 11 ноябрь, 2007 - 19:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва угу
сам то понял что написал? откуда до конца декабря плюсовая температура возьмется? дело к зиме а не наоборот... 11 ноябрь, 2007 - 21:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва А что мож я,
А что мож я, если не раньше 20го 11 ноябрь, 2007 - 22:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь ну нах такие
ну нах такие приключения 12 ноябрь, 2007 - 00:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: XL 600 V Город: Москва Я поеду только
Я поеду только в люляске.. но голый... 12 ноябрь, 2007 - 01:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва отморозить себе
кое-что не опасаетесь? 12 ноябрь, 2007 - 21:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва я поеду с
я поеду с саньком (если поедет) 12 ноябрь, 2007 - 23:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА На чём
я поеду с саньком (если поедет) А на чём вы поедите, просто интересно? 13 ноябрь, 2007 - 01:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва на палочке
на палочке верхом 13 ноябрь, 2007 - 09:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва неееет
они поедут на колонне из колшясочников которую марфа на сноудогс собирает 13 ноябрь, 2007 - 11:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва не смешно
не смешно блин!!! колясыч почти есть, тока надо новый сальник и отрегулировать коробку 14 ноябрь, 2007 - 20:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА угу
А ещё его купить, найти того кто его сможет отремонтировать, потом завести, и поробывать хоть чуть чуть научится на нём ездить! 16 ноябрь, 2007 - 12:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва Астап
не ерничай 16 ноябрь, 2007 - 20:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва 11 школа 8 класс
11 школа 8 класс 16 ноябрь, 2007 - 20:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва эт вы к чему
Я тут вобще не причем, моя работа его купить и потом тупо в люльке водку кушать. 16 ноябрь, 2007 - 20:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва санек
а может наоборот 16 ноябрь, 2007 - 20:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва только так
я коврик с подогревом нашёл))) 16 ноябрь, 2007 - 20:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва санёк полу-волк
санёк полу-волк напомнило мне выражение полу-пидор 16 ноябрь, 2007 - 21:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Санёк)))
Ну так чо, значит ящик парламента можно уже щас забирать? 17 ноябрь, 2007 - 11:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Леонидович Мото: трудер 750 Город: Москва вот с шатуна
вот с шатуна приедем и водочки попьём халявной 23 ноябрь, 2007 - 14:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Если к тому
Если к тому времини трайк не загнётся то поеду. 5 октябрь, 2008 - 09:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь 5 октябрь, 2008 - 09:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Голда - бегемот Город: Москва Говорят
Грибы пошли! Как оно? 5 октябрь, 2008 - 09:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва а чо вы тему 2007
а чо вы тему 2007 года то подняли? постарее не нашлось? 5 октябрь, 2008 - 15:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва мища снова жжёт
мища снова жжёт 6 октябрь, 2008 - 12:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Бля, реально
Бля, реально прошлагодняя тема... 7 октябрь, 2008 - 15:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва бля
бля спалились 7 октябрь, 2008 - 15:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Блядь, где инфа
Блядь, где инфа за этот год??? 7 октябрь, 2008 - 15:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва на гл. странице.
на гл. странице. 8 октябрь, 2008 - 19:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва Стасик, я поеду
Стасик, я поеду мне тока сообщи когда конкректно буит все известно 11 октябрь, 2008 - 17:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
мудозвон 2007
кто едет?
если едущих и идущих менее 10 человек - НИХУЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.