Прошлой зимой Боксер в Иркутск... Этой зимой Варяг в Магадан... А следующей наверное я на Северный полюс... 
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 19% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 3% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 3% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 23% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 52% Всего голосов: 31 18 комментариев 342 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 2 пользователя и 4 гостя .Пользователи на сайте
Поиск
Реклама партнеров
|
мотопробег "к полюсу холода 2010"
![]() Кварц Мото: тот, в котором ключи торчат :) Город: Москва Прошлой зимой
Прошлой зимой Боксер в Иркутск... Этой зимой Варяг в Магадан... А следующей наверное я на Северный полюс... 11 ноябрь, 2009 - 20:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: ацкая табуретко Город: москва-шатура а он один
а он один поедет или будет какое то сопровождение? или кто нить еще отмороженный с ним в коляске? 11 ноябрь, 2009 - 20:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS (это почти как BMW только круче) :) Город: москва вся информация
вся информация на сайте варяга уже есть. читайте внимательно и многие вопросы отпадут сами собой. 11 ноябрь, 2009 - 20:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: ацкая табуретко Город: москва-шатура блять не
блять не внимательно прочел, снесите предыдущий пост. 11 ноябрь, 2009 - 20:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Боксер, может
Боксер, может Варяг тебя в напарники возьмет ? 11 ноябрь, 2009 - 20:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS (это почти как BMW только круче) :) Город: москва во первых у
во первых у него уже есть напарник, во вторых застрелите -я туда не поеду 11 ноябрь, 2009 - 20:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск От поста
От поста топикстартера под столом:-) и все бы бло смешно, если б не так грустно:-) сдюжим! спасибо за добрые слова и материальную помощь! 11 ноябрь, 2009 - 20:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Варяг-Красноярс
От поста топикстартера под столом:-) и все бы бло смешно, если б не так грустно:-) сдюжим! спасибо за добрые слова и материальную помощь! Любимой у меня нет, так-что напишу на снегу имя Боксера известным способом, прямо на полюсе:-))) Легионерщина проникла в наши ряды? Нашивку 7% найдем и подарим!
11 ноябрь, 2009 - 21:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: ИМЗ 8-103.10 "Семен" Город: Москва Варяг, ты
Варяг, ты постарайся найти мотор 750сс уральский в отличном состоянии - это СУЩЕСТВЕННО облегчит поездку, т.к. есть вариант, что он у вас не сломается ни разу. Но с другой стороны, на 650сс запчастей море и везде найти можно... Но вот будет ли у вас возможность его чинить в такой-то мороз... В любом случае, удачи!!! Авантюра аццкая! 12 ноябрь, 2009 - 06:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS (это почти как BMW только круче) :) Город: москва совет конечно
совет конечно хороший. ты бы на поиски подкинул человеку баксов сто (подмигивающий смайлик) 12 ноябрь, 2009 - 10:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: Йамахо Йобр Город: Москвабля баннер
12 ноябрь, 2009 - 15:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск Дык с радостью
Дык с радостью б нашел, да у нас такого счастья нету:-) 12 ноябрь, 2009 - 15:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск Баннер
Баннер обоссаться:-))) 12 ноябрь, 2009 - 15:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() del Мото: Нет Город: Красноярск Забрал эту
Забрал эту композицию на сайт http://burndown.ru/foto.php =) 12 ноябрь, 2009 - 17:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Варяг хотелось
Варяг хотелось бы узнать, как готовите технику? 12 ноябрь, 2009 - 18:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва памперсы
памперсы закупили? 12 ноябрь, 2009 - 18:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Урал Волк Город: Москва Варяг
Двигатели есть в наличае у меня 720сс-13000тр с доками 3000ткм прошел, 750сс-25000тр 12000ткм прошел 12 ноябрь, 2009 - 19:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва сумасшедшие
сумасшедшие люди 12 ноябрь, 2009 - 19:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск Готовим
Готовим руками:-)) шьем капот, меняем сальники на японческие, устанавливаем всевозможные подогревы, утепляем люльку:-) позже будут фото в разделе "техника" на бёрндауне:-) 12 ноябрь, 2009 - 19:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск Неа, тока
Неа, тока прокладки:-) 12 ноябрь, 2009 - 19:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS (это почти как BMW только круче) :) Город: москва сидящий в
сидящий в люльке мерзнет сильнее - проверено. 12 ноябрь, 2009 - 19:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск глушак будет
глушак будет прямо В люльке.под коленями сидящего. пока думаю над теплообменным материалом 12 ноябрь, 2009 - 20:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Урал Волк Город: Москва Алексей
Мы С Васей ПЗ те этот двигатель прям сразу и подготовим и киловат на него вмастырем и тогда точно доедет хоть до куда! Это я те реальное дело говорю, Получишь полностью оттюненый двигатель посылкой к своему пробегу за месяц гдето! Я ни вкоем разе не сомневаюсь в твом умении ремонтировать уральские движки, но все же... А цены вполне обсуждаемы! 12 ноябрь, 2009 - 21:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Колян wrote:Мы С
Мы С Васей ПЗ те этот двигатель прям сразу и подготовим и киловат на него вмастырем и тогда точно доедет хоть до куда! Это я те реальное дело говорю, Получишь полностью оттюненый двигатель посылкой к своему пробегу за месяц гдето! Я ни вкоем разе не сомневаюсь в твом умении ремонтировать уральские движки, но все же... А цены вполне обсуждаемы! Очень хорошее предложение, поддерживаю. Хотя лучше тут не советовать, потом не дай бог сломается... 12 ноябрь, 2009 - 23:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Урал Волк Город: Москва Кирюх,,
не в одном двигателе нельзя быть уверереным в таких "походных" условиях!!! Но вот то что соберет и подготовит на совесть, что ни каких мелких блять ураловских подарков не будет, это стопудов!! Тут тогда все будет зависеть от удачи и везения!!! ИМХО 12 ноябрь, 2009 - 23:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Милена Арменовна Мото: Ёбырь 125 Город: Москва Варяг,
В любом случае, затея, как минимум смелая, поэтому лично от себя, искренне желаю тебе удачи, что бы всё получилось и, желательно, без форс-мажоров (Вот что мото-токсикоз с людьми делает 12 ноябрь, 2009 - 23:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Колян wrote:не в
не в одном двигателе нельзя быть уверереным в таких "походных" условиях!!! Но вот то что соберет и подготовит на совесть, что ни каких мелких блять ураловских подарков не будет, это стопудов!! Тут тогда все будет зависеть от удачи и везения!!! ИМХО согласен, только боюсь, что времени маловато, и 650 уже готовят. 13 ноябрь, 2009 - 00:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леонид Алексеевич Мото: мапет Город: Мск Удачи
Удачи. Деньги куда высылать? 13 ноябрь, 2009 - 00:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Урал Волк Город: Москва ну я могу тока пожелать удачи Лех!
Я скажу даже так: Каким бы не был двигатель(ураловский), он там полюбому закачюриться!!! Достаточно только заглогнуть, больше его хуй заведешь! Карбы замерзнут полюбому если не придумать какойнить футляр на левый и правый цилиндр из бакелитовой фанеры, оттделаный в нутри алюминием.... Да хуйли советовать, удачи(без всякой иронии, просто от чистого сердца)!!!!!! Водки в коляску, как минимум ясчик!!!! 13 ноябрь, 2009 - 01:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Колян wrote: Водки
Водки в коляску, как минимум ясчик!!!! :) Да, будет, что погрызть! 13 ноябрь, 2009 - 01:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
мотопробег "к полюсу холода 2010"
наш хороший знакомый, Варяг, оказывавший всесторонюю поддержку в Красноярске во время моего пробега "зимний мотопробег 2009", видимо заразился от меня чем-то и для начала летом рванул на свём вымаксе в испанию, но на этом не успокоился и теперь решил покончить с собой весьма оригинальным способом - отправиться 2 января к полюсу холода на мотоцикле урал.
-
сейчас он активно ищет спонсоров и просто тех кто может чем-то помочъ.
Из личного опыта - даже доброе слово греет не хуже тёплого шарфа.
уже начали делать сайт, где можно будет следить за передвижениями байкера (возможно даже в режиме реального времени если всё срастётся)
http://burndown.ru/
-
лично я намерен перечислить порядка 18.000рублей и другие мемберы клуба примут материальное участие.
если один вечер пива не попить и отправить 300-500 рублей, с нас не убудет, а человеку реальная помощ. Неверю что ни у кого нет хоятбы 100 рублей, которые не жалко отдать на такую авантюру.
вот реквизиты:
Реквизиты
Счет получателя 40817810931287200185/50
г. Красноярск пр.Красноярский рабочий 150а
Городское ОСБ №161 АК СБ РФ (ОАО)
г.Красноярск
ИНН 7707083893
Счет 30301810531000603125
В Восточно-Сибирском банке СБ РФ
Бик 040407627
К/с 30101810800000000627
При перечислении из банков Московского региона