каждому дается карта маршрута. в крайнем случае если что - можно приехать к месту финиша.
вообще уралы с коляской не отличаются особой быстротой. ничё. успевают.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10216 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Реклама партнеров
|
медведь-шатун 2007
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну езда с разной скоростью.
каждому дается карта маршрута. в крайнем случае если что - можно приехать к месту финиша. 30 август, 2007 - 15:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва Просто мой
Просто мой раптор больше 80 не едет 30 август, 2007 - 17:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва главное не скорость
главное унты, ручки и седло с подогревом. комбез для снегохода и мега-шапкаушанка 30 август, 2007 - 18:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Игорь Аркадьевич Мото: Скутерок большой Город: Москва Шатун это весело:))
у хаоса можно посмотреть как это было,оба мероприятия,видео и фото,особенно последний шатун порадовал с дуру поехал со спортсменами 31 август, 2007 - 08:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Антон Викторович Мото: Honda Afrika Twin 650 Город: Подольск Приехать чтоле как в прошлом годе...
.. и проспать всё нахъ ??? 31 август, 2007 - 23:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва ссылко
http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=661 4 октябрь, 2007 - 15:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Я 100%
Я точно поеду!!!Фиг пока знает на чём но поеду! 4 октябрь, 2007 - 15:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow Хочюююю
на Шатун, если все хорошо сложится или опять с работы не будут отпускать, опять уволюсь и поеду. Тока для начала работу еще найти надо 4 октябрь, 2007 - 16:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва для начала
надо внимательно прочитать тему на медвежьем сайте. И уяснить,что решать надо УЖЕ СЕЙЧАС. 4 октябрь, 2007 - 16:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Дядя Юра
надо внимательно прочитать тему на медвежьем сайте. И уяснить,что решать надо УЖЕ СЕЙЧАС.
Привари коляску к зизеру! ))) 4 октябрь, 2007 - 16:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow uvt
я почитала, но блин сам знаешь пока соберешь народ, охуеешь ведь. Вон на Рыбинское ехали, я 5 мест забронировала- под конец вообще все переигралось и поехали другие люди, последнее доп. место отдала уже там у магазина последнего, о КАК. Сразу не соберешь-------- 4 октябрь, 2007 - 16:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва астапу
Это че, типа приказ!? 4 октябрь, 2007 - 16:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА какой приказ???)))
Это че, типа приказ!?
От меня по сути приказов исходить не может! 4 октябрь, 2007 - 16:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ирина Николаевна Мото: а нету! Город: Подольск а почему прикол?
тебе Харлейчик коляску к чему угодно приварит 4 октябрь, 2007 - 16:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow ЮВТ
Астап просто таким образом напрашивается тебе в каляску, намекая на то чтоб ты ее присобачил к моту. Так или он хочет на своем зизере тебя в каляске везти...... Я запутался 4 октябрь, 2007 - 16:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Нивкоем случае
Я ненапрашиваюсь! Но если хотябы помогут советом я буду очень рад! 4 октябрь, 2007 - 16:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва совет?
Берешь коляску и приделываешь к моцу. Вот и все. 4 октябрь, 2007 - 19:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Леонидович Мото: трудер 750 Город: Москва могу дать даже
могу дать даже коляску погонять,при условии что я в ней поеду 5 октябрь, 2007 - 19:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва дядя юра
мыж дубасеры а не старперы. мы варить не умеем. нам бы тока ездить и ломать. а как сломаем - к старпёрам: дяяяденькааа, приварите коляяяаааскуууу (или глушитель) 6 октябрь, 2007 - 20:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва а там уже
мест почти и не осталось. Ну что,Дубасеры,кто едет-то на самом деле? 24 октябрь, 2007 - 19:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва дык ясен-красен
мест почти и не осталось. Ну что,Дубасеры,кто едет-то на самом деле? все едут. 26 октябрь, 2007 - 16:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ирина Николаевна Мото: а нету! Город: Подольск нифига
я тока некоторых в списках видела 26 октябрь, 2007 - 16:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва мест нет? :)
"Эконом"----3-х местный с человека = 2700 руб. всего 66 мест.(осталось 34 места) 26 октябрь, 2007 - 16:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ирина Николаевна Мото: а нету! Город: Подольск гыыыы!
читайте внимательно 26 октябрь, 2007 - 16:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва хыхыхы
я тока некоторых в списках видела и все тока околодубасеры а мы подождем. у дубасеров ппс впереди. если буддет свободная наличность и время сгоняем. предварительные договоренности есть. техника уже закуплена. так что ждем отмашки клетчатым флагом. 26 октябрь, 2007 - 16:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну и хуй тогда на шутун
проедем маршрут со всеми и поедем бухать в какую-нибудь гостиницу. или в палатке заночуем если у всех будут зимние спальники. 26 октябрь, 2007 - 16:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва кстати прошелся по списку
118. Астапов Виталий Игоревич "Astapov" надеюсь стартер рока астапов 26 октябрь, 2007 - 17:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы йа там
там был.. 26 октябрь, 2007 - 18:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну и йа щас буду
встану в очередь на непроплаченные места. 26 октябрь, 2007 - 18:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы 2 Боксер
там моно и мну в очередь поставить на нумера а? я там Как Пермяков Алексей записывалсо... 26 октябрь, 2007 - 18:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
медведь-шатун 2007
как всегда вторые выходные (14-16) декабря.
ярославль.
программа как всегда:
рано в субботу старт по ебанистическому маршруту (километров 150)
стрельбище. чаек. коньячег
финиш в пансионате. забухатор и шоу-программа.
более подробная информация ближе к телу
на сайте ВВ МС http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=661
*
*
НАПОМИНАЮ: МШ-2007 это выезд клуба!
см. правила выезда клуба