Я чего-то не всасываю
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10216 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя .
Реклама партнеров
|
Лев Николаич 2009
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва А это что такое?
Я чего-то не всасываю 4 сентябрь, 2009 - 12:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Это
Это генеральная репетиция Медведь-Шатуна. 4 сентябрь, 2009 - 14:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва только я не
только я не вкурил чё по чём в этом году. 4 сентябрь, 2009 - 16:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Евгений Станиславович Мото: R1200GS Город: Красногорск, М.О. Предварительно,
Предварительно, как и в прошлом году по 3500 с лица. Подробности по расселению и маршруте узнаю у Немца на сл. неделе и отпишусь. Опять же со слов Немца заезд планируют на время, трассу пробьют сложнее и длиннее, зачет эндуро, мотоциклы с коляской и квадрики. Банкет и прочие прелести прилагаются. Прошлый год здесь: http://www.dubaser.ru/forum/poezdki/zimnie_produbasy/dlya_vseh_kto_ne_shatun_ne_prolez Читаем отчет Белки. 5 сентябрь, 2009 - 09:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Евгений Станиславович Мото: R1200GS Город: Красногорск, М.О. Собственно
Собственно подробности: время проведения - за 2 недели до МШ в Ярославле (конец ноября), трасса будет длиннее и сложнее чем в прошлом году, зачет в 3х классах- эндуро, мотоциклы с коляской и квадроциклы, победитель определяется по лучшему времени, базовый лагерь там же в Велегоже, культур-мультур и почее будет. 7 сентябрь, 2009 - 08:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamah малой средний и большой, скутер, пит Город: Москва я поеду
Предварительная программа Льва Николаевича 20.11.09 12-00 начало заезда 21.11.09 7-30 завтрак 22.11.09 9-00 завтрак 7 сентябрь, 2009 - 11:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва AC\DC?
как то по
AC\DC? как то по скромному они. неуж то Майкл Джексон отказался приехать? интересно почему? 7 сентябрь, 2009 - 11:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва еще раз про
еще раз про асдс? 7 сентябрь, 2009 - 15:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Так на Льва
Так на Льва Николаича мчит кто-нибудь грязищщу порыть?Я уже в поисках подходящей зимней резины!Белко!!!АУ!!! 9 сентябрь, 2009 - 20:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Евгений Станиславович Мото: R1200GS Город: Красногорск, М.О. Я планирую на
Я планирую на DR-Z 400S 10 сентябрь, 2009 - 09:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва неее... я
неее... я денюшку зарабатываю. если хорошо заработаю, то может наконец-то до сноудогса доползу хоть раз в жизни (а если очень хорошо, то может и подальше куда ебану) 10 сентябрь, 2009 - 14:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва что уже пора
что уже пора запасаться попкорном? 11 сентябрь, 2009 - 09:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва боксер сегодня
боксер сегодня ебанул бивиса и понял, что для тундры он нихуя не приспособлен и потому надо очень дохуя заработать, чтобы на собственном мото ебануть в тундру ни в чем себе не отказывая. 11 сентябрь, 2009 - 17:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва нас едет
нас едет четверо... 11 сентябрь, 2009 - 19:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Замечательно!Ко
Замечательно!Компания подбираетса хорошая!Кто-нибудь в курсе где можно зашиповать колесо?Заднее-то мне подходит автомобильное,а вот с передним проблема. 12 сентябрь, 2009 - 19:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Вопрос про
Вопрос про шиповку тож интересен.. 13 сентябрь, 2009 - 12:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА в Ю
в Южном порту всё делаеют на улице киргизы) Костоправововские кореша))))) 13 сентябрь, 2009 - 14:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Закиргизить
Закиргизить колесо? 13 сентябрь, 2009 - 15:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва как едешь с 3
как едешь с 3 кольца по улице к южнопортовому рынку проезжаешь мимо перекрестка возле рынка прямо и слева 2 вагончик шиномонтаж, спроси Эдика. Астап он русский! Киргизы тебе померещились 13 сентябрь, 2009 - 18:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Нашёл 2 конторы
Нашёл 2 конторы по шиповке шин,предварительно согласившихся зашиповать переднее колесо(надо везти показывать,выбирать шипы...)Одна в Южном порту,другая в Нахабино.Пока нет времени заехать,но обязательно отпишу по результату!Заднее мне чудесным образом подходит от грузовичка Хюндай Портер,скоро зима,пора готовиться! 23 сентябрь, 2009 - 19:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва цуки. я зиму
цуки. я зиму пропускаю... 24 сентябрь, 2009 - 09:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Колесо мне
Колесо мне зашиповали,обошлось в 302рубля,по 1р85коп за шип,164 штуки.Ещё не видел-вчера забрать не успел,может завтра заскочу.Посмотрим что из"Петрошины" получилось... 27 сентябрь, 2009 - 07:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва из петрошины
из петрошины всё заебись получается. 27 сентябрь, 2009 - 09:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Настанет
Настанет зима-посмотрим что они мне там наклепали! 27 сентябрь, 2009 - 19:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Покрышку
Покрышку забрал,получилось 6 рядов шипов,выглядит вполне убедительно,специалист утверждает,что держать будет хорошо,они уже шиповали кроме легковой-грузовой резину для спидвея и даже-зимние ботинки и какую-то рыбацкую обувь!!!Главных условий-два:1)высота протектора не менее 10мм и 2)-расстояние от центра шипа до края протектора не менее 8мм,шипы тоже 8-ми миллеметровые с двойным посадочным чем-то там.Фотки вывесить не могу по причине компьютерной неграмотности.Тел и адрес у меня,район-Южный Порт. 29 сентябрь, 2009 - 21:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ольга Александровна Мото: ЯМАХА ТАНДЕРКЕТ Город: москва я поеду.
я поеду. 30 сентябрь, 2009 - 09:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Типа тада мож
Типа тада мож уже зарегимся где-нибудь,да куда-нибудь денег отправим? 30 сентябрь, 2009 - 13:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск C Л.Николаичем пролетаю
Дених нетуть. Кому чего надо окажется, заранее позвоните, завезу. 1 октябрь, 2009 - 23:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Петруха Сергеевич Мото: Магна Город: МО, Малаховка, Реутов, иногда возле костра в каком-нить бобруйске :) Всем привет
Всем привет кого давно не видел! 11 ноябрь, 2009 - 23:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура кажись я тоже
кажись я тоже пролетаю (финансы бля поют конкретные романсы) (((( 11 ноябрь, 2009 - 23:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Лев Николаич 2009
Кто желает? Надо зарегиться и забронироваться. http://www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=162Лично мне в прошлом году понравилось