Да что за форум то такой кривой...исправить первый пост невозможно
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 42% в пизду! 20% уже! 38% Всего голосов: 64 10 комментариев 587 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя .
Реклама партнеров
|
Кабанья Тропа 2011 18-20 марта
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва Да что за форум то такой кривой...исправить первый пост невозможно 2 январь, 2011 - 00:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура у нас волшебный форум)))) 2 январь, 2011 - 08:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва устройство форума отражает суровую реальность: сделать что-то можно быстро и особого ума не требует, а вот исправить сделанное - крайне непросто
исправил топик это дмитрий геннадич щас так красиво расписал непечатную истину, что прям хоть в прессекретари без экзаменов
2 январь, 2011 - 12:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир++ Мото: XL400 Город: АгАртИ сижу и улыбаюсь, улыбаюсь и сижу, и сидя улыбаюсь, и улыбчиво сижу 2 январь, 2011 - 14:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура вова ты под чем?)))) отсыпь дэцл))) 2 январь, 2011 - 20:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь надо планировать поездочку. где бы фаркоп на окушку замутить? покупку не предлагать, ибо нех 2 январь, 2011 - 22:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир++ Мото: XL400 Город: АгАртИ Вова не под чем 2 январь, 2011 - 22:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва при подеержке байкерского клуба у которого почти такие же цвета что и у дубасеров=)))) кто кого клонировал? мы не клонировали а честно украли. патамучта мы банда и вообще украли совсем у другого клуба а они у него же клонировали
3 январь, 2011 - 12:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва стопудова!!!! 3 январь, 2011 - 18:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир Павлович Мото: Suzuki Djebel 250xc 06' Город: Москва Гы гы, у них на глагне фотка с шатуна со мной 4 январь, 2011 - 23:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow у меня тоже фотка на раб. столе с шатуна, где копытами почти в небо валяемся))))))))))))) 4 январь, 2011 - 23:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: R1200GS Город: Москва 2 Марго - едим? я туриста подготовлю. трасса там как на МШ была. 17 январь, 2011 - 22:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура эх как апетитно собираетесь!....... 17 январь, 2011 - 23:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва бгыг. я в пролёте - бо-бо веду. 18 январь, 2011 - 07:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва 2 Марго - едим? я туриста подготовлю. трасса там как на МШ была. Не понял... Что значит трасса как на МШ? 18 январь, 2011 - 08:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва говорят там на МШ в этом году до стрельбища только 3 кросача доползли 18 январь, 2011 - 09:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Я заявку подал - еду! 24 февраль, 2011 - 09:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань А если я свой дорожник на кроссовую резину поставлю - проеду? в марте вроде грязи жидкой еще нет? 24 февраль, 2011 - 11:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Деньги сдал. Осталось только смазать лыжи! 28 февраль, 2011 - 22:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва дупли еще не собрал, но прокатились знатно! Ебашили 4(ом) на моем колясе, но ниразу не подвел! 21 март, 2011 - 15:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь ещё мнения об этом мероприятии будут? 21 март, 2011 - 18:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва http://www.youtube.com/watch?v=819leI4YXCk 5 апрель, 2011 - 19:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва кстати, в какой проге лепишь видео? 5 апрель, 2011 - 19:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва в 3х прогах - adobe photoshop cs adobe loghtroom 10.0. sony vegas pro 10 7 апрель, 2011 - 12:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я может тупой, но нахуя в трёх-то? в какой что делаешь? 8 апрель, 2011 - 12:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я может тупой, но нахуя в трёх-то? в какой что делаешь? 8 апрель, 2011 - 12:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва ну лайтрум обработка фото например, его же тоже используешь в фидео, фотошоп обработка картинок ну и вообще как без фотошопа... он й меня на 2х компах даже не закрывается ни когда, ну и сони вегас прос...все что касается видео например. есть еще нормальная Adobe Premiere Pro но на мой взгляд она с первого раза не так проста... 8 апрель, 2011 - 20:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Кабанья Тропа 2011 18-20 марта
http://kabamotors33.ucoz.ru/
В прошлом году было очень клево
при подеержке байкерского клуба у которого почти такие же цвета что и у дубасеров=)))) кто кого клонировал?