а на картинке у урала коляско с другой стороны
скатацо чтоль?
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
Фестиваль МОТО-МОРЕ 22-25 февраля 2008
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ыыы
а на картинке у урала коляско с другой стороны 11 январь, 2008 - 15:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Ничего ты не
Ничего ты не понимаешь это японский праворульный урал! 11 январь, 2008 - 16:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Викторович Мото: VTX Город: Масква tipa-leha, приезжай
tipa-leha, приезжай в Конаково - увидишь 11 январь, 2008 - 16:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва А на машине кто
А на машине кто нить поедет? 11 январь, 2008 - 17:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Викторович Мото: VTX Город: Масква Вопросы
Здесь же можно задавать вопросы по фестивалю и мероприятию... С удовольствием отвечу! 18 январь, 2008 - 11:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва а что. кто может
а что. кто может поедет? или все уже ушатались? 19 январь, 2008 - 16:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА ну вроде как
23 февраля во фрязино гонки должны быть! Если не будет то я поеду на Мото-море 19 январь, 2008 - 23:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва я еду на XRе
я еду на XRе 29 январь, 2008 - 00:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Петруха Сергеевич Мото: Магна Город: МО, Малаховка, Реутов, иногда возле костра в каком-нить бобруйске :) Можно и
Можно и поехать! 31 январь, 2008 - 20:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Фестиваль МОТО-МОРЕ 22-25 февраля 2008