я не склонен стебаться,не мой удел..Объява реальная,получил ее "вконтакте",даже цена стоит..Но это пусть Варяг дальше рассказывает....
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2654 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 2 пользователя и 3 гостя .Пользователи на сайте
Поиск
Реклама партнеров
|
ЗАЯВКА НА СДАЧУ РБ-500 , РБ-1000 , РУС-1500
![]() Андрей Мото: Honda X-4 Город: Красноярск я не склонен
я не склонен стебаться,не мой удел..Объява реальная,получил ее "вконтакте",даже цена стоит..Но это пусть Варяг дальше рассказывает.... 25 февраль, 2010 - 17:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва а как же он
а как же он будет норматив сдавать если продает уже??? 25 февраль, 2010 - 18:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва а что слава,
а что слава, после того как ты повесил на авто.ру объяву о продаже своей ВТ-1100 - ты сразу её законсервировал и пока она не продалась ходил пешком? 25 февраль, 2010 - 19:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва у меня он ушла в
у меня он ушла в первый день объявы. (а конкретно через 30 минут после размещения раздался звонок и через два часа приехал). 25 февраль, 2010 - 19:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск "Мопед не мой, я
"Мопед не мой, я просто подал объяву" 26 февраль, 2010 - 04:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск Дубль
Дубль два. 26 февраль, 2010 - 04:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск Куда чеки и
Куда чеки и фотки девать? 2 март, 2010 - 05:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА да ссылку
на них оставь! и всё 2 март, 2010 - 08:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск ок, вот
ок, вот http://vkontakte.ru/album6254471_105788987 2 март, 2010 - 08:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamaha XTZ660 Tenere Город: Москва задержался с поздравлением
Поздравляю! 2 март, 2010 - 15:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Варяг
Варяг поздравляю! 2 март, 2010 - 20:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск спасибо:-)
спасибо:-) 3 март, 2010 - 04:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Анатольевич Мото: Цепная Магна Город: Тюмень столица деревень Поздаравляю!!! а
Поздаравляю!!! а что урал действительно зимой 7 литров на сотку сжигает??? 6 март, 2010 - 10:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва у меня урал с
у меня урал с коляской 12 литров кушал и не кашлял. 8 март, 2010 - 02:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск Вышло около 10
Вышло около 10 литров на максимальных режимах, а при тихой езде так и есть. 6-7 8 март, 2010 - 06:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск вообще по
вообще по данным имз урал с коляской при скорости 105 км/ч ест 14 л/100км 8 март, 2010 - 08:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва при скорости
при скорости 105км/ч с коляской? гхм... а он и так может? 8 март, 2010 - 16:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Анатольевич Мото: Цепная Магна Город: Тюмень столица деревень boxer wrote:при
при скорости 105км/ч с коляской? гхм... а он и так может? и долго? :)ну дык енто в мануале прописано))) 8 март, 2010 - 18:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва реально можно
реально можно настроить урал с коляской на прожорливость 5литров на сотню 8 март, 2010 - 23:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва а ещё реально
а ещё реально можно завязывать пиздеть в этой теме, а то у астапа уже мозоли на пальцах флуд тереть 8 март, 2010 - 23:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Васильич Мото: Yamaha V-MAX Желтый. Урал люлясыч. Город: Красноярск напоследок
напоследок скажу что мой с пассажиром в люлясе вчера смотался в пробег до Ачинска и обратно, непрерывно держа 110 км/ч. причем расход видимо не увеличился. я понял, уралу пох:-) 10 март, 2010 - 04:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва Курский бумеранг.
Всем Привет. Вид норматива: 1000 одиночный Место разворота: перед въездом в город Курск Маршрут: Бутово-Курск-Бутово 21 май, 2010 - 15:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Москва Бог в помощь!
Бог в помощь! 21 май, 2010 - 16:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Заводная ЖуЖа! Город: Москва Терпения
Терпения и еще раз терпения тебе)))) 21 май, 2010 - 16:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamaha XTZ660 Tenere Город: Москва Хорошей дороги
Хорошей дороги 21 май, 2010 - 19:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: табуретко маленькая, зато писька большая Город: москва-шатура удачи!
удачи! 21 май, 2010 - 19:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб успешно
успешно скататься! 22 май, 2010 - 09:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александра Андреевна Мото: № 11 Город: Москва Попутного
Попутного ветра и ровных дорог!! 22 май, 2010 - 14:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Харлей+Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Оль-ля-ля...
Как скатался? Изложи детально, раз уж жена умотала... 24 май, 2010 - 11:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Вольтыч wrote:Как
Как скатался? Изложи детально, раз уж жена умотала... http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/kurskaya_duga_rb1000_2_kat 24 май, 2010 - 14:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ЗАЯВКА НА СДАЧУ РБ-500 , РБ-1000 , РУС-1500
заявки оставлять здесь.
Прежде чем подать заявку просмотрите внимательно нижеследующее
к нормативу не допускаюся люди:
1-с водительским стажем менне 2-х лет (за исключением тех кто наездил 20 тыс. км и более)
2-с мотоциклом на котором ездил менее 2-х месяцев
Пример Заявки на сдачу норматива "РБ500"
Вид норматива: 500 одиночный
Дата старта: 11.08.07
Время старта: 06.00
Место старта: заправка «би-би» на 2-м км от города по водкинской трассе.
Место разворота: перед въездом в город «водкино» (для РУС-1500 не нужно)
Маршрут: пердянск-водкино-пердянск
Категория: 1 +
ВНИМАНИЕ!
Сдача норматива может повлечь за собой получение повреждений. Вы понимаете это и добровольно берете на себя ответственность за получение любого вида повреждений, от которых Вы можете пострадать физически, материально или морально. Вы согласны, что администрация сайта не несет ответственности за повреждения, которые могут быть получены Вами в процессе сдачи норматива.
Вы согласны также с условиями норматива и готовы их принять.
Нажимая кнопку «отправить комментарий» вы автоматически соглашаетесь с вышенаписанным