........намекает нам)))) Атос знаешь в каком состоянии все это дело совершалось (поправка сам не участвовал, есть товарищь)??? за это прав лишить могут!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2654 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 30 гостей .Пользователи на сайте
Поиск
Реклама партнеров
|
ЗАЯВКА НА СДАЧУ РБ-500 , РБ-1000 , РУС-1500
![]() Николай Анатольевич Мото: Цепная Магна Город: Тюмень столица деревень ........намекает
........намекает нам)))) Атос знаешь в каком состоянии все это дело совершалось (поправка сам не участвовал, есть товарищь)??? за это прав лишить могут!!! 15 январь, 2010 - 09:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва PasToR wrote:... за это
... за это прав лишить могут!!! колонну вооруженных десантников едущих захватывать аэродром? ![]() то что гаишники пидорасы ещё не значит что они идиоты
15 январь, 2010 - 14:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь нет задач
нет задач невыполнимых, хуйли 15 январь, 2010 - 14:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Харлей+Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино пра задачи
Если задача поставлена- она выполнима! 15 январь, 2010 - 14:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Вид норматива:
Вид норматива: 1000 одиночный Дата старта: 13.02.2010-25.02.2010 Время старта: 06.00 Место старта: бангкок Маршрут: бангкок-камбоджа-бангкок Категория: 1 Трансальп 400 18 январь, 2010 - 12:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamaha XTZ660 Tenere Город: Москва интересный маршрут
18 январь, 2010 - 12:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Заводная ЖуЖа! Город: Москва Хуясе
Удачи 18 январь, 2010 - 13:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь ого
ого 18 январь, 2010 - 13:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Думал, сперва
Думал, сперва грибы... Но вроде не Иван заявку кидал 18 январь, 2010 - 13:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: притараню , да я
притараню , да я фотки все сделаю и одометр , и чеки если там буду а то мож в деревне с канистры заправлятся придется 18 январь, 2010 - 13:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва все желают
все желают удачи, а я пожелаю успеха! 18 январь, 2010 - 13:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва coman
притараню , да я фотки все сделаю и одометр , и чеки если там буду а то мож в деревне с канистры заправлятся придется ;) Коман, я разбился в таиланде на скутере в далеком 92 году... Не повторяй моих ошибок, купаться было нереально Все произошло из-за их левостороннего движения. Так что советую перед прохватом дня 3 потренироваться, особенно прохождение поворотов и и круговое движение Удачи!
18 январь, 2010 - 17:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва прикольно я
прикольно 18 январь, 2010 - 19:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва а одно другому
а одно другому не мешает дяденька (с) 19 январь, 2010 - 10:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: я там буду дней
я там буду дней 16 , и поверь мне там все наскучает 19 январь, 2010 - 13:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Костроправ
Костроправ конечно буду тренироватся , катаясь каждый день расшифровывая знаки и тд.Норматив буду осиливать в последние дни отпуска . 19 январь, 2010 - 13:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва я думаю дней
я думаю дней через 10 пиво шлюхи и море так заебут, что реально захочется съебаться в какие-нибудь джунгли 19 январь, 2010 - 13:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: да какие там
да какие там шлюхи я с обезьянами не сплю ... а смотатся полюбе захочется хотца же дороги их поюзать! 19 январь, 2010 - 13:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва полностью тебя
полностью тебя поддерживаю. никакой водки на жаре и секса с обезьянами. 19 январь, 2010 - 13:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Харлей+Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Пра жон
Запомни заповедь одну- 19 январь, 2010 - 13:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва ту что пригреет
ту что пригреет и поймёт и в бак бензин тебе зальёт 19 январь, 2010 - 13:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Харлей+Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино пра жон
Этот фольклёр откуда? 19 январь, 2010 - 14:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва это я прямо
это я прямо счас родил. у меня такое бывает эпизодисчески. рифма нападает 19 январь, 2010 - 14:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Харлей+Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино композитор
да тыж вундеркинд - тебе свои опусы записывать надо, сборничек создать и издаваться за деньги. 19 январь, 2010 - 14:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва нехуй
пусть с
нехуй 19 январь, 2010 - 14:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва Вольтыч wrote:да
да тыж вундеркинд - тебе свои опусы записывать надо, сборничек создать и издаваться за деньги. баян ![]() с этой светлой идеей ко мне уже лет пять обращаются даже с вполне реальными выходами на издателей
19 январь, 2010 - 14:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва СкВоЗнЯк
нехуй пусть с клубом справлятся начнёт тогда и стихи пишет)))))))))) пиздеть команды не было ![]() я бы и сам ушел на должность политрука и вставлял бы вам олухам пизды в свободное от творчества время, да что-то пока не вижу достойной замены, полной энтузиазма и созидательной энергии. 19 январь, 2010 - 14:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва неча замену
неча замену искать при родах 19 январь, 2010 - 14:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва гад бля такой....
гад бля такой.... 19 январь, 2010 - 14:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва давайте метлу
где там у нас клубный гараж? 19 январь, 2010 - 16:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ЗАЯВКА НА СДАЧУ РБ-500 , РБ-1000 , РУС-1500
заявки оставлять здесь.
Прежде чем подать заявку просмотрите внимательно нижеследующее
к нормативу не допускаюся люди:
1-с водительским стажем менне 2-х лет (за исключением тех кто наездил 20 тыс. км и более)
2-с мотоциклом на котором ездил менее 2-х месяцев
Пример Заявки на сдачу норматива "РБ500"
Вид норматива: 500 одиночный
Дата старта: 11.08.07
Время старта: 06.00
Место старта: заправка «би-би» на 2-м км от города по водкинской трассе.
Место разворота: перед въездом в город «водкино» (для РУС-1500 не нужно)
Маршрут: пердянск-водкино-пердянск
Категория: 1 +
ВНИМАНИЕ!
Сдача норматива может повлечь за собой получение повреждений. Вы понимаете это и добровольно берете на себя ответственность за получение любого вида повреждений, от которых Вы можете пострадать физически, материально или морально. Вы согласны, что администрация сайта не несет ответственности за повреждения, которые могут быть получены Вами в процессе сдачи норматива.
Вы согласны также с условиями норматива и готовы их принять.
Нажимая кнопку «отправить комментарий» вы автоматически соглашаетесь с вышенаписанным