Все фотки тут http://photofile.ru/users/mikron/3238991/?PHPSESSID=2389ad12f3b0b9304f8fba53d0a7bf93
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2614 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей .
Поиск
Реклама партнеров
|
Я сдал РБ500
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Все фотки тут
Все фотки тут http://photofile.ru/users/mikron/3238991/?PHPSESSID=2389ad12f3b0b9304f8fba53d0a7bf93 31 октябрь, 2007 - 15:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб поздравляю,
поздравляю, Серег! 31 октябрь, 2007 - 15:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва Молодчина!
Ударим по урбанистическому "Москва-Петушки" провинциальным "Электросталь-Вязники"! 31 октябрь, 2007 - 16:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: Regal Raptor Город: Москва уминичка
уминичка 31 октябрь, 2007 - 19:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва молодееец!!!
поздравляю! Респект и уважуха 31 октябрь, 2007 - 19:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Дык и тут
Поздравляю. Приезжай в четверг на клабхаус. Поздравим лично все. 31 октябрь, 2007 - 21:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Посмотрим как
Посмотрим как будет складываться ситуация, может и подъедем с Таней. 31 октябрь, 2007 - 21:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь ЗЫ: а костюмчик
ЗЫ: а костюмчик сегодня в магаз обратно сдал, жду возврата денег 31 октябрь, 2007 - 21:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы угук постарайся
а мы те храмоту дадим 31 октябрь, 2007 - 21:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва ЛАПУСИК!!!!
Молодец!!!! Поздравляю тебя!!!!! Лови большущий ЧМОК!!!!!!! 31 октябрь, 2007 - 23:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА о как
а мы те храмоту дадим
Токма чеки прихвати с собой :)А чёто моя грамота так и не дождалась своего владельца!!! 1 ноябрь, 2007 - 00:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы 2 Астапофф
А Вы господин Астапов на клубных сборах-то появляйтесь, появляйтесь... а то ишь пнимаете... Костоправ и Келеб свои грамоты получили, а Вас не было.... 1 ноябрь, 2007 - 08:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва поздравляю
эхехе... отморозки 1 ноябрь, 2007 - 09:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: ИМЗ 8-103.10 "Семен" Город: Москва Поздравляю!!!
Поздравляю!!! 1 ноябрь, 2007 - 10:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва итого
уже 8 дебилов (если верить людям исповедующим вардологию) набралось и еще несколько рвутся в бой 1 ноябрь, 2007 - 10:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Милена Арменовна Мото: Ёбырь 125 Город: Москва Сергей Валентинович
Поздравляю!!! 1 ноябрь, 2007 - 11:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА ахринеть дайте две
А Вы господин Астапов на клубных сборах-то появляйтесь, появляйтесь... а то ишь пнимаете... Костоправ и Келеб свои грамоты получили, а Вас не было....
Один раз приехать не смог. И грамоту уже с 11 июля жду! 1 ноябрь, 2007 - 14:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Стас, скажу тебе больше...
итого уже 8 дебилов... последний мне чуть ногу в ЦВ не отдавил... Вид у него был прикольный, необычный для магноводов... ![]() Поздравлям-с
1 ноябрь, 2007 - 16:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МАНЬЯК Михайлович Мото: DR-Z.400SM Город: МОСКВА Служи
Служи дурачек,получиш значек... 1 ноябрь, 2007 - 16:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Вард, что есть
Вард, что есть ЦВ??? Лакинск проезжал, ты меня видел чтоли? Где я тебе чуть ногу не отдавил? А видок... )))) ну дык с практической точки зрения подошёл к вопросу, а не с эстетической 1 ноябрь, 2007 - 17:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Сегодня в клаб
Сегодня в клаб подъехать не смогу, устал как собака, но грамоту делайте 1 ноябрь, 2007 - 17:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Николаевич Мото: Yamaha Royal Star Город: Москва/Щелково MikroN: "А мне ещё
MikroN: "А мне ещё что теперь можно приорести в связи со сдачей норматива?" 1 ноябрь, 2007 - 19:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Антон Николаевич Мото: Yamaha-V-max Город: Электросталь Проздравляю
молодца!!!эх я б тоже катнулся!!! 1 ноябрь, 2007 - 23:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва так попробуй
так попробуй 2 ноябрь, 2007 - 01:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Костоправ прав
что тебе мешает? 2 ноябрь, 2007 - 07:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Антон Николаевич Мото: Yamaha-V-max Город: Электросталь не сезон
в следующем сезоне обязательно сдам!!! 2 ноябрь, 2007 - 18:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD04 Город: москва Молодца! Я тож
Молодца! Я тож на след сезон! Ну поздно я африку купил! 1 месяц только прошкл а уже белые мухи! 10 ноябрь, 2007 - 22:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Я сдал РБ500
Очень уж хотелось проехать в этом сезоне данный норматив. Останавливали 2 фактора-магна у меня меньше 2-х месяцев была, да и погода не баловала в последнее время. Поскольку 31-го числа исполнялось как раз 2 месяца, то, посмотрев прогноз погоды и выявив отсутствие осадков решил-таки поехать, причём решение принял в 8 утра. Выезд спланировал на 9 с небольшим. Вобщем стартанул в 9-20 с заправки на окраине Электростали.
Бак полон, на дороге машин не много, красотища одним словом. Одет тепло - 3 штанов, 2 свитера, байковая подстёжка и косуха. Поверх всей одежды одел купленный вчера костюмчик для защиты от ветра и дождя (чтобы не продувало). На руках перчатки из непродуваемого материала и сверху советсткие краги. На ногах зимние берцы и шерстяные носки. Вобщем тепло)) Просчитал в уме, что с запасом за полчаса должен пролдетать по 50 км. Этого графика и старался придерживаться всю дорогу. Горьковка до владимира заслуживает твёрдой 4+, колейность только в правом ряду есть, но это не мешает лететь 160-170, иногда переваливая и эту скорость. Расход на такой скорости больше чем обычно - бака без резерва хватает где-то на 160 км, потом перехожу на резерв и заправляюсь через 180 км пути. В бак влезло 12.96 л, а бак у меня на 13, но это скорее заправлялка такая, что фигачит больше бензина, чем объём бака, сжатый бензин блин
Ну да ладно, катим дальше. Через 60 с небольшим километров уже вязники, доезжаю до конца города, на одометре 249 с копейками, разворачиваюсь и остаётся половина пути
Стараюсь не опускать скорость ниже 140-150 и в итоге бака хватило лишь на 140 км, потом резерв и на 336 км пути дозаправка. Тут уж мне налили ещё более сжатого бензина им его в 13 литровый не пустой бак влезло аш 13.2 литра. Причём бензин оказался мягко говоря дерьмовым, фигово его магна переваривала. Всю оставшуюся дорогу загоралась лампочка перегрева, но меня это не останавливало, приходилось лишь сбрасывать скорость до 100 и когда двиг подостывал, скорость опять возростала до 160-170 вне населённых пунктах. Вообще всю дорогу в населёнках пытался держать скорость не выше 100-110 дабы не провоцировать людей в форме на останову меня родимого.
Въехал в город когда на одометре уже было 500, докатился до заправки, полный бак залил, влезло как и положено 11.5 литров
Хоть тут не обманули. Время в пути 4-58, расстояние 501 км. Норматив сдан!!!
Как приехал сфоткался у работы
Новый костюмчик отказался долго жить и растрепался в лохмотья ещё по дороге туда, заметил я его растрёпанность во владимире
Ну и собственно документальное подтверждение
первый чек 9-21, второй 11-09, третий 12-42, четвёртый 14-18
потрачено 888 рублёв. Менты не останавливали.