Методика сделать из жопы бифштекс проста. Расскажу на своем примере. Я выбрал маршрут сдачи норматива с границы Московской и Тверской областей по трассе М-9 Москва-Рига.. Стартовал на мотоцикле BMW R 1100 GS 2 категория 78 л.с., предварительно заменив на даче масло в моторе, коробке и мосту. Место старта выбрал поселок Середу в нем есть заправка и находится недалеко от дачи, что для меня было удобно.
На заправке в Середе, кстати, с чеком там вышла интересная ситуация, видимо кассирша никак не ожидала требования чека от мотоциклиста. На мое требование дать чек долго юлила, и говорила мне, что скинула чек в итоге отдала мне чек в котором вместо 190 руб. на которые я долил до полного бака, значилась сумма 500 руб. Пришлось объяснить ей, для чего чек и убедить ее черкануть на чеке 190 руб. и поставить подпись! 1 чек на фото. Тронулся, через каких-то 50 км. Закончимлась Московская область и началась Тверская. Сказать, что в Тверской обл. плохие дороги значит, ничего не сказать, дороги просто ужасные, для лечения целюлита и ожирения можно отправляться в путешествие на мотоцикле именно туда это беспроигрышный вариант. Никакие массажисты или вибромассажеры не заменят стиральной доски, ям и шпал асфальта Тверской области (что уже обсуждалось не раз). Слава Богу я ехал на Гсе, иначе наверняка убрался бы там где-нибудь к чертям! По моим подсчетам плохой дороги, с участками ремонта и просто разбитой в хлам набралось около 400 км из 1000! Встречающиеся так часто знаки с оленем (осторожно дикие животные) и затянутое небо поливающее периодически дождем не добавляли оптимизма…Первую заправку и остановку сделал через 322 км., залил 92 т.к. 95 отсутствовал. См. электронные часы справа на приборке, на фотка видноКстати, два раза ехал на лампе и ждал заправки как Ману небесную, поэтому если вы едите по этой трассе до Риги помните, что отсутствие там заправок на протяжении 70 км нормальное явление. После того как попал в Псковскую обл. распогодилось, выглянуло солнце, дорога стала лучше и на душе как-то повеселело. Ехал с удовольствием! После поворота с трассы М-9 на Псков в поселке Пустошка, ехал по необычайно живописной дороге, пролегающую через холмы с высоченным лесом и красивыми водоемами. Видел взлетающего журавля с расстояния в 10 метров. Путь мой лежал через пушкинские места, это район недалеко от пушкинских горок (с.Михайловское) откуда родом А. С. Пушкин. Думаю красивая природа оказывала влияние на творчество поэта. Проехав поселок Опочка, и доехав до въезда в населенный пункт Барабаны, на одометре появилась цифра 504 км. Слез с мотоцикла сфотографировал, и в обратный путь. На обратном пути в д. Максимово на заправке ТНК, выпил двойной экспрессо и откушал вкусных пироженных. С приливом свежих сил метнулся откручивать ручку газа. Перед дождем. Ехал быстро попал в сильный дождь все равно дождевик –сакс, единственная неприятность, перевелась мне красная краска с куртки на кожу, походил как татуированный до душа JУже недалеко от Середы в одном районном центре при подъезде ж/д переезду увидел растянувшуюся очередь машин, лаврируя между ними, проехал мимо машины продавцов полосатых палочек, и встал за каким-то мотоциклистом ехавшем на спорте. Ждал открытия переезда долго, а так как был притомлен даже прикладывался головой на сумку бака. И вот уже падают барьеры переезда и неачинает подниматься шлагбаум из гаишной машины вылетает крендель и размахивая палкой с криком –эй пацан стой !!! бежит ко мне, все это я наблюдаю в зеркало, естественно я газу за переездом обгоняю в повороте спортбайк и несусь, на выезде из поселка на середину дороги вылетает мигая маячками и страбаскопами машина Дпс, оттуда вылетает хрен размахивая палкой, но куда там…я ложу стрелку и в таком режиме доезжаю до Середы, где фотографируюсь у таблички с названием, потом уже заехав на заправку, мимо меня проехал спортбайкер с переезда…Символично, на фотографии сделанной на старте время 8 :41, и на фотографии которой я сделал возле знака Середа на обратном пути 17:41.
Время в пути 9 часов. Пройденно по одометру 1010 км.Чеки

Русский бумеранг 1000, как новый метод борьбы с целюлитом и ожирением ягодиц..
gggg