Опрос

кому нашивочек дубасерских, именных?
ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :)
29%
о круто! пристрочу на самое видное место.
23%
надо взять для коллекции - легионеров пугать :)
12%
ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу!
10%
мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :)
26%
Всего голосов: 102

На сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя .
Реклама партнеров
Карта

РБ 500. Павловск - Лесной - Павловск

Изображение пользователя Jerard.
Статус: dubaser-500
Алексей Викторович
Мото: Honda Shadow

РБ 500. Павловск - Лесной - Павловск

Сразу обозначу вот что:Разворот предпологалось делать у насленного пункта х.Лесной. От Павловска 259 км.  То есть Павловск - Лесной - Павловск 518 км. Но хрен вот там. На яндекс картах есть Лесной, на ЖПС есть. А в реале - нету! Там повсеместно ремонт дороги и вероятно знак выворотили нах с корнем. Но не искать же его было в кучах земли и отсева. По этому разворачиавться пришлось в Каменске Шахтинском. В 269 км от места старта.Перед стартом всю ночь не спал. То есть окола часа подремал - и все. Лег в первом часу, часа в два разбудили какие то уроды под окнами. Повалялся пол часа и стал собираться. Старттовал, как и планировал от заправки Роснефть в 03:50. На первом чеке время заправки 03: 46. Стартанул в темноте, солнышко еще даже и не думало лучи показывать. На гоезонте, как раз там, куда уводила трасса в землю хлестали молнии. Возникло небезосновательное опасение, что догоню ливень.Таки догнал... Из всего маршрута примерно полтора часа чесал под дождем и минут сорок из них, как раз на обратном пути, под охерительным ливнем. Капли дождя, эпических размеров, хлестали с такой силой, что я их чувствовал даже через куртку. По шлему барабанило как по железной крыше. В сапогах реально стояли лужи.В каком то месте на трассе из обжераловки вывалились несколько гайцов и стали тыкать в меня пальцами. Думал начнут махать полосатыми палками - но что то удержало их от попыток продать мне свои орудия труда. В итоге, после продубаса под дождем замерз как собака. Правую руку начало судорогой сводит на гашетке - еле разогул пальцы на финише. (Круиз контроь форэва, блин) К финишу подъехал наверно в 08: 53. Отметка на чеке - 08:55. Заправился, откатил мот, позвонил Химику (который в дороге остался без генератора - развалился - и потому вернулся). Отпиваясь кофе чуть не забыл сфотать спидометр мота. В итоге сделал это только через час после финиша, когда отгрелся малость. Итог - 336,7 миль ( 538 км ) время в пути 5 часов 5 минут. Вроде так. ЗЫ: всю обратную дорогу мечтал о стакане вискаря и горячей ванной. Приехал домой мокрый, грязный, счастливый. Жена с сожалением покачала головй и отправила мыться. Ванна+вискарь = отрубон до четырех вечера на балконе.    все фоты тут: http://foto.mail.ru/inbox/jerard/41/  

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии 824 просмотра

Саша Химик
Изображение пользователя Саша Химик.
Статус: не определен
Александр Николаевич
Мото: Урал-чоппер
РБ-500 Павловск-Лесной-Павловск

Ну что? Я тоже стартовал по графику- залил под горловину свой 14-литровый бак урала и попер в ночь, ибо небо заволокло и рассвет не спешил мне на помощь, со мной стартовал Владимир Каплиев на Хонда Супер фур 400. Я не понял сначала даже где он, думал обогнал и ушел в точку.Оказывается, он шел сзади, ориентируясь на мой стопарь- у него визор затемненный, я это понял только под Мамоном (40км).
При нужной сркорости 79кмч я держал сначала 90, потом 100-105, но за Богучаром начался геморрой с топливом- недоливали карбы, когда их разобрал, то понял, что не в них дело, а в кранике, но предварительно промытый фильтр-отстойник был девственно чист. На пятой по счету остановке догадался прошырнуть кран проводом до бака- топливо поперло ручьем, и я решил снова создать себе некоторый запас времени, придавил на газ 110, 115, 117... красота!!! Мотор поет ровно, ой, бля, что-то зашумело- 500-ваттный генератор открутился. Остановка, затянул, проверил масло, посмотрел навигатор- все клево, попер дальше- 105-110, блин,что-то запищало. Глазам своим не поверил- корпус генератора лопнул пополам. 150км от места старта, стало понятно, что это и есть место моего разворота. Волшебной проволочкой не получилось притянуть генератор, поэтому я снял его, оставив врвщаться только ротор, но его консольное крепление не позволило крутить мотор больше 60-ти кмч и я через 10км начал засыпать за рулем. Тут меня и осенило: я снял остатки генератора, открутил нах бесполезную шестерню и тут меня понесло... 110-120 и так до самого дома.
Итог: средняя скоость с учетом всех поломок по пути "туда" 86,9кмч, максималка 117,9кмч, пройдено 146км, назад средняя скорость 74кмч, максималка 123,2 (и еще был запас газа примерно 25%- что за чудо- аппарат такой?). Пройдено с учетом пробега до дома через магазин 297,6км на одной заправке (14л) со средним расходом 4,7л на сотню (правда, два раза пересчитывал, сам охренел).
К ночи заменил генератор на обычный, позже попробую повторить попытку. Теперь знаю, что не с бухты-барахты надо ехать, а сначала мот подготовить.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАПЛИЕВУ ВЛАДИМИРУ- поняв, что у меня назревает гемор с мотом, он добровольно отказался от сдачи норматива и все это время убил на то, чтобы не оставить меня одного на дороге- был рядом и чем мог, помогал. Настоящий мужик!

Костоправ
Изображение пользователя Костоправ.
Статус: dubaser-1000
Кирилл Александрович
Мото: оппозит
Поздравляю!

Поздравляю! Саша Химик думаю растраиваться совсем не стоит, я 1000 сдавал два раза, первый раз не уложился..

--

МОТОЭВАКУАТОР 8(926)906-11-60

tipa-leha
Изображение пользователя tipa-leha.
Алексей Вячеславович
Мото: сибихо 400 см (в длину)
Все вы тут

Все вы тут маладцы ©
И сдавшие, и не бросившие, и даже упорные   
Трям хуле   

--

Детская футболка с надписью «А папа хотел минет...» 8-910-469-96-79

Колян
Изображение пользователя Колян.
Николай Юрьевич
Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350
Молодцы!!

слов нет!

--

Когда крестьянский сын гуляет-штука роли не играет! 8-909-9182116

SnipeR
Изображение пользователя SnipeR.
Дмитрий Геннадьевич
Мото: BMW R1100RT
поздравляю )

поздравляю )

--

не надо убегать от снайпера - умрёшь уставшим )))

QUARTZ
Изображение пользователя QUARTZ.
Кварц
Мото: Смерть между ног
Молодцы. Кто

Молодцы. Кто прошел, и кто не прошел, но пытался. Кто остался помочь. Молодцы.
Саша Химик - не сдавайся, урал может сдать РБ!   

--

Экипировка, мото запчасти, эвакуатор, мото сервис.
Мото-скутер-центр на Тушинском аэродроме: motospectr.ru

boxer
Изображение пользователя boxer.
станислав борисович
Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.)
безумству

безумству храбрых поём мы песню!

--

персональный тренер по боксу в москве. индивидуальные занятия и минигруппы.
самооборона, постановка нокаутирующего удара, коррекция веса и многое другое.
www.guru-boksa.ru

Jerard
Алексей Викторович
Прохват зачтен?

Прохват зачтен? Если да, то как таки нашивку поиметь с жетоном?

--

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
А по русски: "Нас е...ут, а мы крепчаем".

boxer
станислав борисович
Лёха, не

Лёха, не торопись а то успеешь. фоты не открываются - чеки не видно.
щас мы разберёмся как попало и наградим кого положено.
видимо в 1000миль когда будет очередной вечер байкерского кино.

--

www.guru-boksa.ru

Jerard
Алексей Викторович
Так эта... мож

Так эта... мож фотки тебе на мыло кинуть?

--

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
А по русски: "Нас е...ут, а мы крепчаем".

boxer
станислав борисович
boroda-3(sobaka)yandex.ru д

boroda-3(sobaka)yandex.ru
давай чеки. + маршрут, категория, модель/марка мотоцикла, время в пути.
сравним, сверим, запишем и наградим.   

--

www.guru-boksa.ru

Новые пользователи

• Horus
  • motorider
  • den87ya
  • Димас Бабон
  • Samodelkin

Последние комментарии

Copyright © 1999-2006 DUBASER.RU
e-mail: info@DUBASER.RU

Разработано dizart.ru