Поздравляю.
Чем больше категория, тем труднее в рамки вписаться.
Слабо вериться, что на кувалде можно так проехать
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10199 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
РБ-500 кат.4
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Ты молодец.
Поздравляю. 13 июль, 2008 - 13:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы фигасе...
фигасе... мегареспектище 13 июль, 2008 - 14:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: XL 600 V Город: Москва Зачот...
Жор а ты
Зачот... 13 июль, 2008 - 16:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь ого!!
ого!! Поздравляю!!! 13 июль, 2008 - 16:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Дату
Дату торжественного награждения огласим чуть позже 14 июль, 2008 - 11:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я верил
я верил 14 июль, 2008 - 12:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Поздравляю!
Поздравляю! 14 июль, 2008 - 12:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва средняя
средняя скорость 132.7 км\ч 14 июль, 2008 - 12:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы я себе енто
я себе енто даже представить не могу 14 июль, 2008 - 12:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я легко могу
я легко могу даже проехать с такой скоростью на соответсвующем аппарате. вот на гонке сибирский самогон какойто хер прохел 1000 км со средней скоростью 200км\ч. вот это уже даже представить проблемно не говоря уж о проехать 14 июль, 2008 - 12:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва alexx wrote: Вид
Вид норматива: 500 одиночный
Дата старта: 13.07.08 Время старта: 05.30 Место старта: заправка «ТНК» в Бутово, около МКАДа. Место разворота: перед въездом в н.п.Чернь Маршрут: Москва-Чернь(М2)-Москва Категория: 4 меня интересует несколько вопросов. 14 июль, 2008 - 13:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Николаевич Мото: Yamaha Royal Star Город: Москва/Щелково Поздравляю!
Поздравляю! 14 июль, 2008 - 13:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Нету там
Нету там кувалды, просто так, размышления 14 июль, 2008 - 13:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Андреевич Мото: Сузуки SV1000S Город: Москва boxer, Чернь была
boxer, Чернь была выбрана исходя из того, что она находиться гарантированно дальше 250 км от москвы, сколько до нее реально - мне не было известно. Развернулся я в Петровке так как на одометре стало как раз 250 км от места старта. Находится она примерно в 10 км от Плавска, что в Тульской области. http://maps.yandex.ru/tula?upoint=0b794d9fd371 14 июль, 2008 - 14:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ещё пара
ещё пара вопросов. 14 июль, 2008 - 15:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: БМВ (примерно тоже самое что БВС, но не так круто) Город: Москва Алекс - ты реально крут!
можешь теперь ещё один х к имени дописать.))) 14 июль, 2008 - 15:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Андреевич Мото: Сузуки SV1000S Город: Москва Объем бака 17
Объем бака 17 литров. 14 июль, 2008 - 15:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва всегда до
всегда до полного бака заправлялся? 14 июль, 2008 - 16:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Андреевич Мото: Сузуки SV1000S Город: Москва Да, кроме
Да, кроме последней заправки, когда залил на 100р, чтобы сразу получить чек. 14 июль, 2008 - 16:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва последняя тоже
последняя тоже 92й кстати. 14 июль, 2008 - 17:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь прям допрос!!!
прям допрос!!! да ещё с какими вопросиками-то! 14 июль, 2008 - 17:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб MikroN wrote:Стас, а
Стас, а говорил, что с математикой проблемы были))) +1. прибеднялсо еще
14 июль, 2008 - 17:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва MikroN wrote:прям
прям допрос!!! да ещё с какими вопросиками-то! Стас, а говорил, что с математикой проблемы были)))да ладно допрос. просто дружеский распрос о поездке, раз отчет не написан. людям же интересно знать как и где лучше ехать, какие в пути проблемы и т.д. все же хотят знать "шоколадные" трассы. = а тут видишь, спорты можно 92-м заправлять. инфа то полезная. по яндекс-карте до петровки 230 км с учетом объездных. по прямой меньше, а по спидометру 250 - т.е. яндекскартам доверять нельзя. тоже полезная инфа. я еще по югу когда расстояния прикидывал понял - карта врёт. щас может ещё выясница что на 150 мотик жрет бензина меньше чем в городе при 60 или еще какие полезности для поездок. - ну и вообще должны же мы показать видимость работы по проверке прохождения норматива. съездить на заправки, сравнить чеки, расстояние и т.п., а то келеб может обидеться - он на минуту в норматив не уложился и ему не зачли, а тут столько косяков - дайте хоть попридираться. а то меня кел живъём съест рано или поздно вы всё выясним. а что еще делать то. награждение только видимо в конце августа будет после клубного выезда в 1000миль. так что будем пытать нашего гонщика
14 июль, 2008 - 18:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Андреевич Мото: Сузуки SV1000S Город: Москва Сколько до Тулы
Сколько до Тулы не знаю, но до съезда с трассы на объездную я доехал за 55 минут. По объездной не ехал, а поехал дальше по трассе. 14 июль, 2008 - 19:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну небылоб в
ну небылоб в курсовой недочетов - зачет "автоматом" бы получил, а теперь давай - защищай 14 июль, 2008 - 19:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Кстати что
Кстати что касается расстояний и скорости. Я тут себе джипиэс навигатор прикупил, так вот он почему-то на всех транспортных средствах скорость занижает, к примеру я на диверсии по спидометру 190 ехал, а этот гад 182 зафиксировал. На вымаксе подобная фигня, на семёрке. Даже не знаю кому верить. 15 июль, 2008 - 09:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва GPS врать не
GPS врать не может 15 июль, 2008 - 10:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы верь жыпыэсу...
верь жыпыэсу... спидометры врут безбожно, я думаю тут замешана "политика" производителей... ну типа до сотни... за пять секунд... и максималка неипацо.... 15 июль, 2008 - 10:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да. сдавать
да. сдавать нормативы надо бы по жопарезу (да гдеж его гада взять то всем.) 15 июль, 2008 - 11:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Я вот тоже по
Я вот тоже по Жопээсу катаюсь и постоянно скорость сравниваю - у авто, что у альмеры, что у микры, что у восьмерки скорость в стреднем на спидометре на 7-10% больше показывает, чем не ЖПС. А ему не доверять я не вижу смысла. 15 июль, 2008 - 14:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
РБ-500 кат.4
Проехал. 500,7км за 3 часа 46 минут.Все фотки тут: http://imgsrc.ru/alexx107/9929677.html