http://photofile.ru/users/castorr/2746483/
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
РБ-1000. Москва-Пустошка-Москва (1046 км)
![]() Антон Викторович Мото: Honda Afrika Twin 650 Город: Подольск фото с телефона
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва ну
хуле 2 июнь, 2007 - 23:04
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва поздравляю
поздравляю 2 июнь, 2007 - 23:34
![]() Петруха Сергеевич Мото: Магна Город: МО, Малаховка, Реутов, иногда возле костра в каком-нить бобруйске :) Молодца!
Молодца! 3 июнь, 2007 - 00:09
![]() Артyp AleлсaHdPoviч Мото: ВОЛК Город: Владикавказ от закончу
от закончу бухать и дерну 500отку блин ... 3 июнь, 2007 - 00:11
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб круть!
круть! 3 июнь, 2007 - 07:58
![]() Антон Викторович Мото: Honda Afrika Twin 650 Город: Подольск пасиб за решпекты...
Однако выводы: Вывод 1 - ЖЖ при желании сдаётся легко 3 июнь, 2007 - 09:48
Статус: не определен
Мото: Город: Ух, ты! и я тебя поздравляю!
http://pustoshka.ru/csm/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=14 3 июнь, 2007 - 17:29
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Антоха,
Антоха, молодца! 3 июнь, 2007 - 19:43
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ну дык
дык с почином однако... все выходные за тебя мысленно под пиво болел 4 июнь, 2007 - 08:24
![]() Игорь Аркадьевич Мото: Скутерок большой Город: Москва Полностью с
Полностью с тобой согласен Саш(WARD)!!! 4 июнь, 2007 - 10:39
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва что тут сказать....
и я поздравляю. 4 июнь, 2007 - 11:52
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва tipa-leha wrote:
хех..
хех.. не долго мну было быть с самой толстой пыпыской в ентом клубе ну ничего. будешь с самой толстой пипкой в своей категории 4 июнь, 2007 - 11:52
![]() Антон Викторович Мото: Honda Afrika Twin 650 Город: Подольск Отвечаю по порядку :)
2 Лёха 2 Стас: 2 Вард: 2 гарик, 6 июнь, 2007 - 00:11
![]() Игорь Аркадьевич Мото: Скутерок большой Город: Москва Незнаю ка
Незнаю ка пьянка,сегодня в пикасне поминки Кости Кашмара,приезжай,ты его знал 6 июнь, 2007 - 14:46
![]() Ирина Николаевна Мото: а нету! Город: Подольск Гарик
У Кастора нет доступа к форумам. По почте он отписал, что постарается заехать часиков в 10. 6 июнь, 2007 - 15:14
![]() Игорь Аркадьевич Мото: Скутерок большой Город: Москва Спасибо
Спасибо 6 июнь, 2007 - 15:18
Мото: Город: 2 Castor
"в данном случае имела место не хуйня, а расплата за необдуманно спизднутое" (с)Castor 7 июнь, 2007 - 15:09
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ответить за свои слова глупость?
я бы с умным тогда в разведку не пошел.... 7 июнь, 2007 - 18:58
![]() Антон Викторович Мото: Honda Afrika Twin 650 Город: Подольск Саш,
я ж не скрываю что мне не похуй... когда мне станет всё похъ, я попрошу полные цвета Аль-Кашей Стас, слушай Варда ... он умные вещи говорит ... когда трезв 7 июнь, 2007 - 23:00
Мото: Город: "я бы с умным тогда в разведку не пошел...."(С) boxer
Старина! Со мной не то что в разведку... я, даже просто на дорогу, не советую идти! Потому что, то что ты создал я не принимаю и считаю вредным! нормативы ЖЖ сами по себе опасны..., а ты создал КЛУБ, который подразумевает уважение только после сдачи норматива... И ты толкаешь людей (не самых опытных... ссорри!) на то что они должны дубасить. Причем туда и обратно (развернулся и АЛГА) - что является вопиющей глупостью (ссорри еще раз!). Ты не правишь явные косяки по технике вождения (и даже не видишь ошибок в рекомендациях которые дают члены клуба друг другу...) Поэтому скока мне дадут возможность писать тут - я буду утверждать "что ты - просто пиздец!" 8 июнь, 2007 - 01:50
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва ward
Прочитав пост возникло море вопросов и ощущение, что автор явно не в курсе дела. 8 июнь, 2007 - 19:24
Мото: Город: Старина,
тебе респект за то что вступился за главного! Ты прав, что критиковать проще чем делать что-то! Я действительно нифига не сделал для создания Клуба... и не буду! Вариант кАнечно второй - все что я пишу - это строго ИМХО! Самое смешное - Боксер толкает на сдачу норматива... РЕБЯТА!!! многих Стас толкал? расскажите как он это делает, интересно больно. пожалуйста пример - .Что все нормативы - хуйня - согласен. и то, что мене поймали на слове не говорит о том, что я ещё когда либо буду кому либо что нить доказывать. в данном случае имела место не хуйня, а расплата за необдуманно спизднутое ну и загляни на главную страничку сайта там опросик имется.... и куда бы ты не пошел на сайте он тебя преследует.... Майкл Ниибон создавший АйронБатАссоциэйшен ребенок против главного- он создал просто ассоциацию... до Клуба он не дорос! Но я думаю, что когда у главного появится время и он сделает англискую страничку сайта - последователей появится много больше! Кстати, Боксер, создавая СВОИ нормативы, ты наверняка уже выполнил существующие в мире... и оценив их - усовершенствовал до лучших! Скорее всего так... З.Ы, Слава, к тебе претензий нет- наоборот, если чем-то обидел извини... не планировал. Удачи! 9 июнь, 2007 - 02:34
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва вард абсолютно прав
я толкнул неопытного кастора на норматив. бу-га-га. 9 июнь, 2007 - 23:11
Мото: Город: Шуточками про. Кастора от этих обвинений ты не отмажешься.
Ну вот в чем соглашусь с тобой, так это про ответственность за ошибки. Так как выслушал более десятка разных версий и вариантов по ведению мотоцикла в повороте с разным качеством покрытия и на разной скорости, приведу только результаты опроса уважаемых мною людей. Самый распространенный ответ: "ты охуел!"; Второй по популярности - "а нахуя?". Наименее попуоярный ответ, но в ту же тему, "не рекомендую". Ответ, прозвучавший в единственном экземпляре: "а еще можно рот открыть - поможет так же". Изначально зацепился за эту тему именно потому, что не понял полезности, но почувствовал опасность данной рекомендации. Не считаю себя вправе учить кого бы то ни было... 10 июнь, 2007 - 20:43
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD07 Город: москва Вард не совсем
Вард не совсем согласен с тобой! Рассказл товарищу которого недавно пересадил со скутера на мот про нормативы! Ответ- нахуя я из-за футболки и нашивки буду жопу рвать и рисковать!??? 11 июнь, 2007 - 00:32
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва а что андо мной суд чтоли?
отмазываться не буду. ничего такого за что было бы стыдно не делал и повода оправдываться не вижу. http://www.dubaser.ru/forum/obshhenie/pryamotok/dubasen_fyurer_i_ss_roman_v_vosmi_tomah 11 июнь, 2007 - 17:04
![]() Антон Викторович Мото: Honda Afrika Twin 650 Город: Подольск Стас, ты мне
Стас, ты мне потом напомни, что я те мозги вправить хотел 12 июнь, 2007 - 02:18
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва тема закрыта
вард не считает себя вправе учить кого либо 13 июнь, 2007 - 11:30
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
РБ-1000. Москва-Пустошка-Москва (1046 км)
Итак, пойманный на слове Стасом, я взял у него фотоаппарт и решил ломануть РБ-1000. Дорогу выбрал под стать Африке - Новоригу... Чтоб скучно не было
Сначала планировал стартовать в 4 утра, но - по причине раздолбайства прибыл на место около 5 ... Первая заправка от МКАД не обладала прстроенным магазином, поэтому пришлось распрощаться с идеей купить энергетиков и марсов-сникерсов. Далее хроника:
04:57 АЗС-108 (500 м от МКАД), одометр обнулён - фото на ф-а, чек
06:26 АЗС-102 (Ржев), 202 км на одометре - фото на ф-а, чек
08:02 АЗС-1 (Кунья), 417 км на одометре - ф-а накрылся, фото на моб. (15 минут ушло на борьбу с фотоаппаратом), чек
09:04 Въезд в г. Пустошка, 518 км на одометре - видео на моб., перекур 15 мин
09:57 АЗС-1 (Кунья), 618,5 км на одометре - ф-а накрылся, на моб. кончилась память, чек
10:39 Поворот на З.Двину, перекур, звонки-консультации чо делать без возможности фотографировать - 15 мин
11:50 АЗС-102 (Ржев), 833,4 км на одометре - по совету Стаса йопнул по ф-а, что привело его в чуство... фото на ф-а, чек, перекур 10 минут
13:49 АЗС-108 (500 м от МКАД), 1046 км на одометре - фото на ф-а, чек
Итог : 1046 км, 8 часов 52 минуты... кажись сдал
ЗЫ:
- фото и видео, те что на телефоне могу скинуть куда надо - сообщите адрес.
- фото, что на ф-а останутся на нём - пусть Стас сам их достаёт - у мене шнура нет
- чеки - ниже