а чо фотки не вставились и форматирование пропало? черт.. так долго делал.. кому слить вордовский файл с фотками для коррекции? тута он http://tipa-leha.narod.ru/RB_1000.doc
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя .
Реклама партнеров
|
РБ-1000, 1-я категория, Москва-Воронеж-Москва
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы йопт
а чо фотки не вставились и форматирование пропало? черт.. так долго делал.. кому слить вордовский файл с фотками для коррекции? тута он http://tipa-leha.narod.ru/RB_1000.doc 20 май, 2007 - 20:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб зачет. крут нереально! :)
зачет. крут нереально! 20 май, 2007 - 21:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: XL 600 V Город: Москва Однозначно
Однозначно крут)))) 20 май, 2007 - 23:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Артyp AleлсaHdPoviч Мото: ВОЛК Город: Владикавказ оттт это
оттт это отмочил !!!! 21 май, 2007 - 00:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Антон Викторович Мото: Honda Afrika Twin 650 Город: Подольск Поздравлямс нахъ , однако...
... а я вот не гоняюсь за нормативами 21 май, 2007 - 01:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Castor wrote:... а я
... а я вот не гоняюсь за нормативами поэтому и ходите в распиздяях редкостных, а не в дубасерах нормативных. так что хуй вам а не 8 марта (с)(не помню откуда) * типа-леха, посмотри вроде все картинки видно (при отправке темы надо в "формате ввода" ставить "фул штлм") кстати снайпер мог бы поправить, как первый .... леха, выложи еще фотку визитки плиз. такм где говоришь что обменялись визитками....контакты на ней можещь немного изменить если стисняешься...
21 май, 2007 - 09:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва перечитал еще раз
леха, хочешь еще раз на мой свитер наступить? 21 май, 2007 - 09:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы получите
http://photofile.ru/photo/tipa-leha/2707217/52300605.jpg 21 май, 2007 - 09:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб замечаньице
стас, снайпер поправить щас ничего не может, ибо в инет выходит по диал-апу (к тому же инет здесь ну оооочень тугодумный), так что каждая страница грузится минут по 5: даже на то, чтоб просто прочитать страницу, терпения не всегда хватает дождаться, а если я еще буду пытаться че-нить редактировать - вообще охренею. так что на ближайший месяц я выступаю только в роли зрителя 21 май, 2007 - 10:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Гы, Гы, Гы...
А самое приятно, что первым проехал этот сложный норматив человек на Урале. ;) 21 май, 2007 - 11:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва Ну ты орел!
Ну ты орел! Уважуха! Оппозит аплодирует стоя 21 май, 2007 - 11:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да...
этот день должен быть внесен крашным крупным шрифтом в книгу оппозита. 21 май, 2007 - 11:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Дык, понимаю,
Дык, понимаю, что еще рано говорить, но намерение у меня весьма четкое как мотоцикл свой соберу и немного опыта поднаберусь дубасерские нормативы сдать на своем Уралее, если его так можно назвать будет. 21 май, 2007 - 11:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Артyp AleлсaHdPoviч Мото: ВОЛК Город: Владикавказ былиб дороги
былиб дороги как у вас. ps у нас сдать h, нереально потому что все дороги идут через населенные пункты не поедешь по-человечески. 21 май, 2007 - 20:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА да........
Лёха ну и личико у тебя на визитке "Сколько я порезал скоко пререзал...." 21 май, 2007 - 21:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва а почему до сих
а почему до сих пор не поменяли статус??? 21 май, 2007 - 21:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Александрович Мото: Yamaha V-star 650 Город: Москва Лёха!
мужиг! =) 21 май, 2007 - 22:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва а из черной зависти
а почему до сих пор не поменяли статус??? ЛЕХА!!!! еще раз выражаю респект!!!
22 май, 2007 - 09:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow клева, клева. Я
клева, клева. Я на сенеже тоже Леху пожмахала слегка при жене. Молодец, правильно что на Урале, а то сейчас все с япономамами, а наши все таки ни чуть не хуже по моему мнению, может только по медленней и то уже не факт... . 22 май, 2007 - 12:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы бляха муха
етить ту кочерыжку... статус сменили. хых.. да я теперь, да я .. да того. хех.. ну теперича мы заживём як в сказке... 22 май, 2007 - 16:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва специально для лехи
норматив 2 литра .. ик. 22 май, 2007 - 19:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ой
мама... роди меня обратно (С) 22 май, 2007 - 19:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Артyp AleлсaHdPoviч Мото: ВОЛК Город: Владикавказ предлагаю
предлагаю обязать Леху в ближайшее время сдать РБ 4000 ! 22 май, 2007 - 21:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва почему никто
я вот тоже соберу аппарат и попробуя сдать именно на урале ибо другой техники нету 23 май, 2007 - 07:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Лёвочкин Николай Мото: М61 Город: Москва ТРУУ!!!
ТРУУ!!! 23 май, 2007 - 13:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва бля
надо в статьи перенести. а то такая красота в форуме а в статьях всякая хуйня.... 23 май, 2007 - 21:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD07 Город: москва Леха-леха! У
Леха-леха! У тебя теперь самая толстая и длинная писька! ПОЗДРАВЛЯЮ! (и окрепшая жопа)!!!! 23 май, 2007 - 22:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Леха типа:
Типа-Леху в призеденты клуба!!! 12 июнь, 2007 - 17:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Миш ты чо?
у нас же есть вроде главный пидец? 12 июнь, 2007 - 18:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: пр
Главный пиздец есть, а клуба пока нет, поэтому и призедента пока нет... 12 июнь, 2007 - 18:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
РБ-1000, 1-я категория, Москва-Воронеж-Москва
Собсно решил поехать в субботу накануне ибо появилась дырка в разного рода семейно-клубных мероприятиях. Тут и ребенка удачно сплавили в санаторий (через неделю забирать), и дома как-то без громадных планов, да и Дубасер собрался на относительно-обязательное мероприятие Синёж. Поэтому отписался, что возможно приеду на Сенеж в субботу вечером и....
... То что ехать надо с утра и пораньше сомнения не возникало. Свечеру поставил аппарат под окнами дома и 4-30 уже катил к месту старта. Идея ехать по Каширской трассе М4 зародилась после недавней опять же поездки в саму Каширу, пообщался с народом - сказали хорошая трасса, вот и ладушки, решено.
Первая заправка на Каширском шоссе, время 5-04, закуплены энергетики и Марсы, понеслась...
Идея была такая: По возможности хорошо начать, пока трасса хорошая, пока утро раннее, машин и гайцов по-минимуму. Поентому задал скорость 140-145. И тут начались страшные поломки: Сперва левое зеркало, поврежденное от многочисленных падений и сбитых зеркал авто (одын раз мотоцикл с подножки в прошлом сезоне упал и в Ярославль когда выезжали джипчег чуть-чуть зацепил) началопоказывать разнообразные виды неб, асфальта, меня... попытки восстановить нормальную картинку не увенчались успехом и в конце-концов оно обиделось и улетело куда-то... "Вот и наши первые потери" подумал я .. и напрасно. В километрах 70 от Москвы мотоцикл заглох... просто тупо заглох. Ну думаю пипец... тыыыысчу.. на урааале.. размечтался. Предохранители - в норме, горючка - есть вродь, искра.. чот не видать, снял крышку посмотреть чо там с зажиганием - посмотрел, никуя не понял, закрыл от греха подальше... Искра? - есть искра, не заводится.. подсос - не помогает. Принудительно наполнил карбы бензом... Завелось... ё.. эврибади. Шутить про потери, даже мысленно не стал.
Подумалось, что лучше держать крейсерские 120 и буит нам счастие. Понеслась дальше.
По трассе туда. 200 километров Вы видите встречку токма через отбойник - ляпота да и только, далее 30 километров по полосе туда и обратно и потом 20 км опять без встречки... Потом периодически дорога меняется туда и обратно несколько раз, но в целом на 4+. После развилки на город Липецк дорога вообще на некоторое время превращается в сказку, и тут же появляются гайцы с радарами. Далее следует участок платной дороги, но меня пропустили и туда и обратно нахаляву... просто махнули - мол объезжай и усё. Вопреки уверениям моих знакомых, дорога на ентом участке хуже, а вот гайцов нет совсем. Они уже появляются после окончания платной дороги. Делаем вывод - даже гайцов туда не пускают нахаляву, а Отдавать деньги они привыкли меньше, чем брать. Второй вывод - гайцы кучкуются там, где дорога хорошая, поентому, большей частью у нас дороги плохие, ибо ни кто не любит гайцов, даже дорожные работники...
Далее будет развилка на Ростов-на-Дону и на Воронеж, Курск... Всеми мотобогами заклинаю вас - не поворачивайте на Воронеж - ибо это жопа. Я выбрал Воронеж. С километражом вышла лажа. ибо когда я проехал знак Воронежа на одометре было 470 км.
Ладно думаю, пульну через Воронеж в сторону Курска. Въехал в Воронеж - Московский проспект - поворот на Курск. Пилю по городу, светофоры, машины, пробки... Дальше хуже. Стоячая пробка... лез, лез.. думаю а нафих собсно? Крутанулся обратно. В противоположную сторону... тоже все стоит. Думаю - хрен с вами, едем через центр. Центр забавный
Там ордена советсякие на зданиях, Ленин и т.п., а чуть поглубже в город церквушки.. ляпота...
Центр закончился также неожиданно как и начался, но о чудо... 500 км на одометре и заправка... проехал её несколько раз, пока нашел... сцуко заныкали..
Дуем через все пробки на выезд из гостеприимного и солнечного города Воронеж.
Собсно вот.
Что было интересного:
ГАИ. 4 (или 5) блокпоста и дядьки с радарами по обочинам. Тормознули один раз на обратном пути и то по тому что потрындеть видимо захотелось.
ДОРОГА. как уже сказал на 4+. Порадовало вполне сносное покрытие на большей части пути. Не порадовал песчаный карьер и грузовички рассыпающие песочег по дороге. На одном закрытом повороте вся полоса была засыпана песком... хых.. хорошо что успел тормознуть зараннее... Ремонты дороги: довольно много, но особо не напрягают. Заправок много.
МУХИ: мух стало больше... и жуков.. В шлем лупят так, что в ушах звенит.
ОСТАНОВКИ: старался тупо ехать, или чтобы соответствовать форме клуба - дубасить. остановки - ремонт в начале поездки, заправка (раз в 250 км) и пописать пару раз. батончики жрал на заправках.
ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ: Одын раз отправил волчка в прыжок, когда, при обгоне фуры справа, узкий кусочег асфальта между фурой и обочиной закончился... резко и совсем.. причем ямкой и горкой за ней... мегатраплинчег. ну чо делать, тормозить смысла уже не было, уходить некуда абсолютно - токма вперед, сбрасываю газ, прыжок, приземляемся уже на ровную обочину, по инерции обходим фуру, аккуратно на дорогу, всё... идем дальше.
Второй раз при обгоне слева: прыгаем напару с ауди. держусь от нее позади через машину. Очередной маневр - ауди идет на обгон, я иду тоже, ауди пугается и встает обратно. Зашибись... я прошёл уже почти всю фуру, дырку закрыла ауди, а впереди поток с фурой во главе... Скорость при обгоне в районе 130-135 оттормозиться чтоб влезть обратно было нереально (я лол так и не поменял задние колодки и у мну жопой тормозит не очень, да и оттормаживаться резко жопой не всегда приводит к ожидаемым результатм, особенно на встречке при 140) - ухожу на обочину.. слева... Обочина заслуживает отдельной благодарности ибо полтора метра мелкого гравия выровненного практически на уровень с дорогой - это гуд, главное не дергаться, не тормозить и не газовать! хм.. даже так на обочине главное не дергаться, не тормозить и не газовать!!!! надо тупо докатывать по инерции. Инерции было много... хватило на то, чтобы пропустить встречный поток и встать за фурой, которую так и не смог обогнать. При выезде на асфальт поддал газку слегка и пошел чуть юзом - сам дурак... но обошлось.
Ну и на обратном пути пару раз выскакивал на попутную обочну при обгоне потока... Они там сцуко все пральные, где низя обгонять, там и не обгоняют... ну а мне то куда деваться?? то слева, то справа....
Что исчо..
СКОРОСТЬ: туда держал 120 (ну не среднюю конечно, а крейсерскую) был запас по времени минут 40-50 - проипал все в Воронеже. Обратно 130 ибо позвонила жена обиженная, сказала что надо ехать к ребенку в санаторий, а на машине это жопа... Ибо через Люберцы... Бляха-муха - там действительно жопа, даже на мотоцикле. в обсчем запас по времени получился солидный... наверное ооочень хотел домой.
Чутка не рассчитал с расстояниями и немного докатил по МКАДу...
ну и чеки собсно тут полный размер картинки : http://photofile.ru/photo/tipa-leha/2707217/52208072.jpg
по заправкам:
1. Выезд 05-04
2. Промежуточная заправка 260 км. 07-48
3. Воронеж 501 км. 11-04
4. Промежуточная заправка 2 750(по-моему) км. 13-42
5. Окончание Норматива 1002 км. 16-18.
ИТОГО:
По нормативу: 1 категория: 12ч 40м - мотоциклы до 50 л.с.
Имеем: 16-18 минус 05-04 минсу норма 12-40 получаем экономию в 1-26
ЗЫ.
потери - зеркало улетевшее раз, правая кисть с мазолями и болит (мляха реально больно сжимать в кулак.... хм.. хорошо что женат...) - два, жопа не стала железной - жопа стало больной - три... и... да и все наверное.
приобретения - ну.. ну я сцуко крут нереально
Пока главный клубень не вернул права - надо пользоваться хы-хы
и исчо по дороге познакомился с дятьками:
По дороге обратно, недалече от Воронежа, наблюдаю два аппарата на противоположной обочине и дядек чот там делающих рядом с ними. Оттормаживаюсь,разворачиваюсь, дорога с разделительным отбойником и по две полосы в каждую сторону, торможу у отбойника напротив них. Ну мало ли помощь нужна (млять механег куев.. я клапана сам первый раз отстроил неделю назад.. хых помошничег). Наблюдаю два блестючих 650 кубовых урала, ну оооочень ухоженных, вмеру доведенных до ума.. и дядек соответственно. Оказывается в Воронеже рокфест какой-то и тудыть направляются бикеры, в том числе бикеры из Липецка MC "Елец 48 rus Липецк" http://www.mc48rus.ru/ Батя и Малой (блин по-моему Малой... извини если чо не так ибо моск уже слабо работал). В общем в июне у нех байкслёт - приглашали в гости. Обменялись визитками
(а у меня есть дубасерская визитка воооот).
И нифига они не сломались, а ждали своих друзей. Потрепались с ними немного, они мне сказали где фару Вояжевскую нарыть, даже в магазин отзвонились, но я сцука такая так и не заехал.. ибо .. ибо ждала дома жена и поездка к дитю...
ну в общем приехал, забрал жену и поехал к ребену, отправил СМСку Боксеру что сдал норматив, вернулся домой, отправил СМСку Боксеру
что приеду, собрал шмотки и поехали с женой на Сенеж. По прибытии напились пивка... а нет.. до пива на меня налетели дубасеры и начали кидать в разные стороны, наверное от переизбытка чувств. На всякий случай наступил на свитер Стаса грязной ногой, но в свитере никого не оказалось. Вот. Завидуйте
Полноформатные фотки тута : http://photofile.ru/users/tipa-leha/2707217/