А продолжение будет??? Или есть отморозки которые будут встречать нг на балконе???
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 42% в пизду! 20% уже! 38% Всего голосов: 64 10 комментариев 587 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость .
Реклама партнеров
|
ППС 2010 (ну, отморозки, прокатимся?)
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва А продолжение будет??? Или есть отморозки которые будут встречать нг на балконе??? 20 декабрь, 2010 - 13:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва продолжение будет. оттуда до балкона 5 минут езды если чо. 20 декабрь, 2010 - 13:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Пока вроде все срастается. Буду с Миленой на Семёне. Главное, чтобы на работе внезапного аврала не возникло. 20 декабрь, 2010 - 18:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск 20 декабрь, 2010 - 19:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Сергеевич Мото: нива 2131 Город: Москва У кого место под второй номер свободно ? 21 декабрь, 2010 - 16:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: XL 600 V Город: Москва у кого место под 1ый номер свободно? 21 декабрь, 2010 - 21:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Галина Викторовна Мото: Suzuki Bandit Город: Москва Отморозки, я с вами! Ты пьешь? - Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да" 21 декабрь, 2010 - 21:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: синий Город: Москва пизданутся на мотоцикле под новый год это добрая традиция и залог безаварийности следующего сезона. 21 декабрь, 2010 - 22:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь ура! у нас 31 объявили нерабочим днём! 22 декабрь, 2010 - 21:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XV1700 Warrior Город: Симбирск [73RUS] http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2285 22 декабрь, 2010 - 23:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва красиво ёпт! дайошь ППС в каждом городеее!
25 декабрь, 2010 - 13:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва а я не смогу.. work-party будет в самом разгаре, коллектив не отпустит... 25 декабрь, 2010 - 14:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск Урраааа!!! На работе дали отбой на 31 декабря! Могу приехать! Ток вот незадача... приехать на метро могу.... эндурика то у мну больше нет... Народ, возьмите нажопницей! 28 декабрь, 2010 - 19:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Ну чтож,как раз давн не виделись.. Звякай. 28 декабрь, 2010 - 22:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск Пасиба! 28 декабрь, 2010 - 22:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Завтра пойду смохну после шатуна " пыль" с колясыча, добуду костюм мальчика зайчика, поставлю турель для елки и собственно я готов! 28 декабрь, 2010 - 23:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Мне отгул дали, т.ч. я буду - техника обкатана подвести не должна. Милене отгул не дали, ее не будет. Куда именно ехать-то расскажите, а еще лучше на карте ссылочку дайте, а то я там никогда не был. 29 декабрь, 2010 - 08:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва КАФЕ на м.нагорная
выход там один, кафе тоже одно, в 15 метрах от выхода из метро, вмонтированное в забор. короче не проебётесь. сбор с 10 до 12 А куда ехать, это когда с колонной поедешь узнаешь, или же на старте карту дадут с точкой финиша 29 декабрь, 2010 - 09:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва о! я есть хотеть погладеть как 150кг пизданутся с высоты африки 29 декабрь, 2010 - 16:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва о! я есть хотеть погладеть как 150кг пизданутся с высоты африки да он на колясе будет.... 29 декабрь, 2010 - 16:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ему в люльку надо противовес чтобы не перевернулся 29 декабрь, 2010 - 16:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Боксер, нифига не перевернусь. Я на нем каждые выходные по окрестному бездорожью катаюсь - уже придрочился. И без пассажира в коляске привык ездить больше чем с ним. 29 декабрь, 2010 - 21:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва бирыч весь кайф ломанул - я хотел взамен одной жирной телки набрать штуки 2-3 стройных в коляску, а потом ссылаясь на ПДД, 1-2 из коляски изъять для личных нужд 29 декабрь, 2010 - 21:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Не, Боксер, мне телок в коляску нельзя - я еще детей хочу, а в этом случае есть шанс остаться ночью без яиц - жена у меня заполошная, а я кевларовым мешочком еще не обзавелся... 29 декабрь, 2010 - 21:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва вот ты глупый. главное набрать "заявок", а до твоей коляски никто даже не дойдёт 29 декабрь, 2010 - 21:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Ну тогда ладно, разрешаю тебе набрать заявок на провоз в моей колсяке симпатичных блондинок (или кто там в твоем вкусе?) 29 декабрь, 2010 - 21:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: R1200GS Город: Москва не понимаю вас, дубасеров... нах зимой кататься то? какое удовольствие? холодно, мокро, снег, грязь, скользко, а если вдруг сломаешься, чё делать? чинить в грязном сугробе или на снегу под мотиком валяться?... одним словом, дубасеры... 30 декабрь, 2010 - 02:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва тросик заменил, тормоза сделал, габарит коляски нашел! Тест драйв прошел! Боже мой, как же я рад что у меня приводной урал!!! Прокатился от всей души...! Блять, круче чем секс! 30 декабрь, 2010 - 02:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва не понимаю вас, дубасеров... нах зимой кататься то? какое удовольствие? холодно, мокро, снег, грязь, скользко, а если вдруг сломаешься, чё делать? чинить в грязном сугробе или на снегу под мотиком валяться?... одним словом, дубасеры... И это говорит Моро который в ту зиму ебашил как ошпареный туда куда макар телят не пас! Собсно скоро опять собираеться...
30 декабрь, 2010 - 02:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Боже мой, как же я рад что у меня приводной урал!!! Прокатился от всей души...! Блять, круче чем секс! Коляныч, солидарен с тобой на все 100%. Ппиводной колясыч это тру. Дорога не нужна - съехал в поле а из него в лес и кайфуешь.
30 декабрь, 2010 - 06:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ППС 2010 (ну, отморозки, прокатимся?)
ща нарисую
---
ахуеть. ээээ в смысле бухнуть...эээ.. бля... а! сбор как обычно: КАФЕ на м.нагорная
выход там один, кафе тоже одно, в 15 метрах от выхода из метро, вмонтированное в забор. короче не проебётесь.
сбор с 10 до 12, общение, конкурсы, регистрация участников и прочий бюрократизм.
порядок цен такой: шашлычок по 200р тарелка, чаёк0,5 литра по 50 рублей, пивасик по 50р и т.д. - кароче халява.
приветсвуется украшения себя и своих мотоциклов новогодней хуетой. костюмы всяких гномов и прочей клоунады типа ёлки в жопе или аленя в коляске.
в 12 строим колонну долбоебов-отморозков и радостно пиздуем на менежку свергать правительство, закидывать фаерами и прочими хлопушками омон и пускать салюты в бородатые вакхабистко-террористические морды.
ясен хуй по-пути все теряются, ломаются, падают под колеса камазов, таранят бентли и потому остатки боевых фанатов мотореволюций прибывают в уединённое место, где хоть стреляй, хоть сри с люльки - никто и слова не скажет.
Вот там то всех ожидает салют, чай, музыка, веселуха и т.д., а также вручение нвшивок "ппс2010", поздравления байкерского деда-отмороза, и т.д.
ещё там будет общий мангалище, решотки, кипяток - так что везите с собой дошираки с сосисками и жарьте, заваривайте на здоровье.
короче будет как всегда пиздато и при этом гораздо душевнее чем в прошлые годы.
отморозки, велкам