Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10216 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Реклама партнеров
|
Курская дуга РБ1000 2 кат.
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Поздравляю!!!
Поздравляю!!! 23 май, 2010 - 17:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва Чеки крупнее
Старт 06:50 23 май, 2010 - 17:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Пипец.
Тютелька в тютельку! Ровно 11 часов. 23 май, 2010 - 17:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура Серега
Серега поздравляю!!! молодчина! 23 май, 2010 - 17:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Вячеславович Мото: KTM990 Adventure Город: Москва поздравляю!!!
поздравляю!!! 23 май, 2010 - 17:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь молодца!
молодца! 23 май, 2010 - 20:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Поздравляю!изве
Поздравляю!известная трасса!Мне по работе нужно было по осени забрать в Курске Тюменского чиновника.прибыть надо было к 13.00,а в Москве,в центре надо было быть к 19.00. 530км.микроавтобус...как успевал-не рассказать!осень,крестьяне с урожаем,КАМАЗы в гору ползут 25-30,одноплолоска,сплошная....Стока нервов...Ишшо раз поздравляю! 23 май, 2010 - 21:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы от жеж.. не
от жеж.. не успел прочесть про заявку, а тут уже сдал... 24 май, 2010 - 08:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamah малой средний и большой, скутер, пит Город: Москва Поздравляю!
Поздравляю! 24 май, 2010 - 09:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александра Андреевна Мото: № 11 Город: Москва УРА!!
Поздравляю! Молодец!! 24 май, 2010 - 10:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва бгыг. вывод -
бгыг. вывод - нехуй расслабляться пока палатку не поставил 24 май, 2010 - 11:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Маладца!
Пропёр дорогу как надо!!! 24 май, 2010 - 12:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб поздравляю!
поздравляю! 24 май, 2010 - 12:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Стрельников, не
Стрельников, не надо в жизни раслабляться, тут же кто-нибудь воткнет по самые помидоры 24 май, 2010 - 23:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва Пока горючее
Пока горючее есть в баках не судьба нами а мы судьбою будем вертеть! спасибо мотику. А в целом мне понравилось, клёво прокатился! 25 май, 2010 - 00:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва только
только почему-то статус тебе не поправили и на доске почёта уже паутиной всё поросло 26 май, 2010 - 15:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва чёто со
чёто со статусом.. 2 июнь, 2010 - 09:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы эт просто
эт просто галлюцинация ога 2 июнь, 2010 - 09:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Курская дуга РБ1000 2 кат.
Значит когда я вдруг подумал а не здать ли мне нормотив. всё казалось достаточно простым. Делов то прокатится в своё удовольствие чутка. Да и отчёты других дубасеров говорили что дело это не хитрое.На кануне Опять не удалось выспатся.. лег в 2 ночи с ощущением что что-то забыл . ну да всё это просто прогулочка, успокаивал я себя. Стартовал в субборту 22 мая в 6.50.