ну и ехал бы по разным!!!
тебе что в РОССИИ дорог (разных) мало 
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2614 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей .
Поиск
Реклама партнеров
|
ХохляцкийБумеранг 1500
Статус: не определен
Мото: Город: ну и ехал бы по
ну и ехал бы по разным!!! 2 ноябрь, 2007 - 07:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы А весело
никто и не обещал. Не для того собсно придумка. 2 ноябрь, 2007 - 08:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Нет
,я привык получать удовольствие от езды, просто вчера надо было выбирать из трех зол, либо 80 км по грунтовке, либо крюк в 350 км, либо скушная до безобразия М3 2 ноябрь, 2007 - 09:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы 2 Демон
Все привыкли получать удовольствие от чего бы то ни было. 2 ноябрь, 2007 - 09:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Удовольствие
должно доставлять ВСЕ, иначе просто не надо этого делать (не имею ввиду сам норматив, именно ВСЕ что делаешь) 2 ноябрь, 2007 - 09:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Ну с этим
то куй поспоришь 2 ноябрь, 2007 - 09:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Не пойму
Не пойму: "Все привыкли получать удовольствие от чего бы то ни было. Если вы не получаете удовольствия от того что сдали норматив, то проститите на какой .уй ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? я и раньше не понимал данную затею, а теперь вообще солидарен с Маньяком (цитата: Служи дурачок, получишь значёк..). 2 ноябрь, 2007 - 11:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Давайте не путать
и не подменять понятия.. 2 ноябрь, 2007 - 11:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Ё
Я же не сдавал и цели не ставил, был ограничен во времени и просто поделился впечатлениями 2 ноябрь, 2007 - 12:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Ну
так обьясните "Не для того собсно придумка." для чего??? по работе езжу не машине - удовольствия - 0 !!! 2 ноябрь, 2007 - 12:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы 2 Скиф
http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/normativ_1000_i_500 2 ноябрь, 2007 - 12:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: ЭТО СМЫСЛ
ЭТО СМЫСЛ проверить себя??????? 2 ноябрь, 2007 - 12:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: !
Ну теперь мне обьяснили КТО такой БАЙКЕР! 2 ноябрь, 2007 - 12:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы в общих чертах
Есть те кому Мотоклубы вообще и Дубасер.ру в частности нах не упирались. Среди этих людей даже есть те кто ездит на мото... Если ты НЕ СТРЕМИШЬСЯ попасть в клуб, зачем ты будешь что-то делать? Естественно возникает вопрос, а на куя? 2 ноябрь, 2007 - 12:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Я лично во
Я лично во время сдачи получал удовольтсвие и от езды, мне было глубоко пофигу, что я съездил туда-обратно, а не просто туда. Удовольствие от езды я получаю в любом случае, кроме того, сдав, получил своего рода и эмоциональные ощущения, мол типа, да, я тоже могу сдать. А то что это скучно или ещё что, так это просто бред, мне лично всё равно в каком направлении на мото двигаться, лищь бы кататься и кататься, т.к. я получаю от этого удовольствие и скучным ну уж никак не могу назвать. 2 ноябрь, 2007 - 15:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Ё
У каждого разное понимание езды на мотике далеко и долго, хотя далеко за статусом Дубасер1000 далеко не уедешь, да и долго не получится))) 2 ноябрь, 2007 - 15:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Есть исчо
Русская Стрела 1500.. как раз в один конец... так сказать 2 ноябрь, 2007 - 15:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск 1500 не спротивно
1500 не спротивно 2 ноябрь, 2007 - 17:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Я получал
Я получал удовольствие во время сдачи норматива, особенно радовало соревнование с маздой 3 в спорт обвесе, который валил 220 пытаясь уехать от меня, но все же в итоге уступил мне левую полосу после чего я превратился для него в точку на горизонте! Вообщем WOW 2 ноябрь, 2007 - 17:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: tipa_leha
Я пытаюсь понять вас и ваш клуб. Нет в Дубасер клуб я не хочу , у меня есть свой! Вот mikron и kostoprav обьяснили свою позицию. И даже если я не совсем её понимаю я уважаю её. 2 ноябрь, 2007 - 20:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва skif_orel иногда я
skif_orel иногда я такой кретин... 3 ноябрь, 2007 - 02:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва я могу свою
для тех кто ездит давно смешные и неспортивные 500-1500 не предствляют интереса 3 ноябрь, 2007 - 13:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва гониИте,
ГонИте его от компа нах! 3 ноябрь, 2007 - 15:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: :)
3 ноябрь, 2007 - 21:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Смешные и
Смешные и неспортивные - сам почуствуй разницу))) ЗЫ, Для справки - знаю дохуя людей со значком "Сноудогса", которых я не то что зимой, даже летом на мотоцикле НИ РАЗУ не видел. 4 ноябрь, 2007 - 08:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва никто и не спорит. но общие тенденции есть.
Смешные и неспортивные - сам почуствуй разницу)))
ЗЫ, Для справки - знаю дохуя людей со значком "Сноудогса", которых я не то что зимой, даже летом на мотоцикле НИ РАЗУ не видел. это я тоже знаю. поэтому есть нашивки дубасеров, которые даются только за самоистязания на мотоцикле, а не на электричке или машине. и всетаки значок сноудогса говорит мне больше чем скажем милуокский фэтбой с тюнингом дороже самого аппарата. не думаю, что если встречу человека хоть наполовину обшитого заплатками с разных слётов как вард, что он не ездит конкретно на мотоцикле. это своего рода как тату у индейцев - паспорт доступный к постоянному ознакомлению. 4 ноябрь, 2007 - 16:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск А я спорол
А я спорол бОльшую часть, оставил только зимние и памятные, новыми украшаю всякие повседневные толстовки, куртки и штаны))) 4 ноябрь, 2007 - 19:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва с жиру беситесь :)
А я спорол бОльшую часть, оставил только зимние и памятные, новыми украшаю всякие повседневные толстовки, куртки и штаны))) охотно верю. не вижу смысла носить скажем нашивку за прохват до булочной ибо не считаю это достижением которым можно по праву гордиться, но если в жизни человека покачто самое великое достижение поездка за рулем мотоцикла! на малоярославец! (из москвы) то он с неподдельной гордостью налепит на себя заплатку малояра и будет выпятив губу гордо вышагивать на очередной пьянке в гаражах. со временем конечно произойдет переоценка ценностей (извините за тафтологию) как происходит со всем в жизни... и из множества будет отобрано самое лучшее ![]() зы: я бы просто выкинул те украшения которые недостойны жилетки. 4 ноябрь, 2007 - 21:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Если кончилось
Если кончилось место на жилетке 5 ноябрь, 2007 - 22:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Deamon ты зимой
Deamon ты зимой ездишь? 6 ноябрь, 2007 - 20:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ХохляцкийБумеранг 1500
Не выдет из меня дубасера)))
Получилось так, что прокатился сегодня из Москвы до Конотопа 750 км, потусил там часа два и вернулся обратно (примерно 18 часов). Мне не понравилось, скушно ехать туда-обратно по одной и той же дороге...