Опрос

планируюется провести гей-парад "байкеров" в питере.
наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие
14%
о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :)
2%
ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации.
4%
надеюсь абборигены им "жопу надерут"
18%
наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить.
62%
Всего голосов: 85

На сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей .
Реклама партнеров
Карта

ХохляцкийБумеранг 1500

ХохляцкийБумеранг 1500

Не выдет из меня дубасера)))
Получилось так, что прокатился сегодня из Москвы до Конотопа 750 км, потусил там часа два и вернулся обратно (примерно 18 часов). Мне не понравилось, скушно ехать туда-обратно по одной и той же дороге...

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии 7325 просмотров

skif_orel (Не проверено)
Статус: не определен

Мото:
ну и ехал бы по

ну и ехал бы по разным!!!
тебе что в РОССИИ дорог (разных) мало Smiling

tipa-leha
Изображение пользователя tipa-leha.
Статус: dubaser-1000
Леха бля
Мото: сибихо 400 см (в длину)
А весело

никто и не обещал. Не для того собсно придумка.

--

Велосипедные поездки по Бутово (Страхование жизни и здоровья, а также лучшие места в больницах и на кладбищах города включены в цену) 8-910-469-96-79

Deamon
Изображение пользователя Deamon.
Deamon (Дмитрий)
Мото: мапед
Нет

,я привык получать удовольствие от езды, просто вчера надо было выбирать из трех зол, либо 80 км по грунтовке, либо крюк в 350 км, либо скушная до безобразия М3

tipa-leha
Леха бля
2 Демон

Все привыкли получать удовольствие от чего бы то ни было.
Но повторюсь в который раз:
Данные нормативы преследуют другую цель... И эта цель никак не связанно с получением удовольствия...

--

Велосипедные поездки по Бутово (Страхование жизни и здоровья, а также лучшие места в больницах и на кладбищах города включены в цену) 8-910-469-96-79

Deamon
Deamon (Дмитрий)
Удовольствие

должно доставлять ВСЕ, иначе просто не надо этого делать (не имею ввиду сам норматив, именно ВСЕ что делаешь)

tipa-leha
Леха бля
Ну с этим

то куй поспоришь Smiling

--

skif_orel (Не проверено)

Мото:
Не пойму

Не пойму: "Все привыкли получать удовольствие от чего бы то ни было.
Но повторюсь в который раз:
Данные нормативы преследуют другую цель... И эта цель никак не связанно с получением удовольствия..."

Если вы не получаете удовольствия от того что сдали норматив, то проститите на какой .уй ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? я и раньше не понимал данную затею, а теперь вообще солидарен с Маньяком (цитата: Служи дурачок, получишь значёк..).

tipa-leha
Леха бля
Давайте не путать

и не подменять понятия..
Получение удовольствия от сдачи норматива и от процесса сдачи норматива несколько разные вещи.
Есть люди, которые смотрят на мотоциклистов в полных непонятках и считают все ебанутыми - вы будете убеждать их в обратном?
Так и с нормативами как таковыми и дубасерскими в частности. Не хотите? На хер не сдавайте... Чо блять уговаривать всех чтоли? Дело и так сугубо добровольное...

--

Deamon
Deamon (Дмитрий)
Ё

Я же не сдавал и цели не ставил, был ограничен во времени и просто поделился впечатлениями

skif_orel (Не проверено)

Мото:
Ну

так обьясните "Не для того собсно придумка." для чего???
Я сожусь за 2 колеса чтобы получать удовольствие от того как еду и куда еду(могу ночью проснуться и поехать кататься)!За сезон накатываю -сам охреневаю.

по работе езжу не машине - удовольствия - 0 !!!
две своих стоят уже года полтора - не езжу - НЕ КАЙФ!
Обьясни для чего ТЫ седлаешь байк и "ДУБАСИШЬ"?!?
Пытаюсь понять!

tipa-leha
Леха бля
2 Скиф

http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/normativ_1000_i_500
тутоти расписано...

--

skif_orel (Не проверено)

Мото:
ЭТО СМЫСЛ

ЭТО СМЫСЛ проверить себя???????

skif_orel (Не проверено)

Мото:
!

Ну теперь мне обьяснили КТО такой БАЙКЕР!
цитата - "ты реальный байкер - дубасер"

tipa-leha
Леха бля
в общих чертах

Есть те кому Мотоклубы вообще и Дубасер.ру в частности нах не упирались. Среди этих людей даже есть те кто ездит на мото...
А есть такие, которые стремятся объеденится, так сказать в сообщества "по интересам"
Одна из основ политики Нашего Клуба - поддержать тех кто хочет ездить... Причем далеко и долго... Помочь, может быть направить и т.д.
Но! Но.. Клуб не обязан тащить всех на своем горбу и няньчиться со всеми. Нормативы клуба призваны показать Не насколько ты крут там или нет... байкер ты или мотоциклист, а насколько Ты способен чем-то пожертвовать ради данного сообщества? В данном случае ВРЕМЕНЕМ? И ведь не такая большая жертва? Прокатиться по дороге туда и обратно....

Если ты НЕ СТРЕМИШЬСЯ попасть в клуб, зачем ты будешь что-то делать? Естественно возникает вопрос, а на куя?
Наши нормативы ориентированы для тех кто стремится в клуб Дубасер.ру, но это не означает, что их не может сдать ЛЮБОЙ мотоциклист, если у него вдруг возникнет ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ!
А если нет желания, то нах это делать?
Скиф ты Хочешь в клуб Дубасер.ру?
Или ты хочешь прокатиться и сдать норматив?
С какой целью ты интересуешься?

--

MikroN
Изображение пользователя MikroN.
Статус: dubaser-500
Сергей Валентинович
Мото: Диверсия
Я лично во

Я лично во время сдачи получал удовольтсвие и от езды, мне было глубоко пофигу, что я съездил туда-обратно, а не просто туда. Удовольствие от езды я получаю в любом случае, кроме того, сдав, получил своего рода и эмоциональные ощущения, мол типа, да, я тоже могу сдать. А то что это скучно или ещё что, так это просто бред, мне лично всё равно в каком направлении на мото двигаться, лищь бы кататься и кататься, т.к. я получаю от этого удовольствие и скучным ну уж никак не могу назвать.
Нафига задавать вопросы: а нафиг вам это надо? Да кто это ваще придумал? не нравится-не сдавайте, никто не заставляет. Те кто заинтресован в клубе, те будут сдавать. Это своего рода один из этапов проверки для вступления в клуб. В других клубах требуют чего-то другого, здесь же, поскольку клуб ездящих людей, требуется доказать, что можешь и ездить и кое-чем пожертвовать ради клуба.

--

"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова".
В. Ф. Маргелов
---------------------
8-926-7О3-26-74. Перемотка генераторных обмоток. Профессиональный ремонт генераторов и стартеров!
Диверсант

Deamon
Deamon (Дмитрий)
Ё

У каждого разное понимание езды на мотике далеко и долго, хотя далеко за статусом Дубасер1000 далеко не уедешь, да и долго не получится)))

tipa-leha
Леха бля
Есть исчо

Русская Стрела 1500.. как раз в один конец... так сказать Smiling

--

Deamon
Deamon (Дмитрий)
1500 не спротивно

1500 не спротивно

Костоправ
Изображение пользователя Костоправ.
Кирилл Александрович
Мото: оппозит
Я получал

Я получал удовольствие во время сдачи норматива, особенно радовало соревнование с маздой 3 в спорт обвесе, который валил 220 пытаясь уехать от меня, но все же в итоге уступил мне левую полосу после чего я превратился для него в точку на горизонте! Вообщем WOW

--

МОТОЭВАКУАТОР 8(926)906-11-60

http://s4.tinypic.com/110hxnd_th.jpg

skif_orel (Не проверено)

Мото:
tipa_leha

Я пытаюсь понять вас и ваш клуб. Нет в Дубасер клуб я не хочу , у меня есть свой! Вот mikron и kostoprav обьяснили свою позицию. И даже если я не совсем её понимаю я уважаю её.

Костоправ
Изображение пользователя Костоправ.
Кирилл Александрович
skif_orel иногда я

skif_orel иногда я такой кретин...

--

МОТОЭВАКУАТОР 8(926)906-11-60

http://s4.tinypic.com/110hxnd_th.jpg

boxer
Изображение пользователя boxer.
станислав борисович
Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки
я могу свою

для тех кто ездит давно смешные и неспортивные 500-1500 не предствляют интереса
для тех кто не вписывается в клубные устои - клуб не предствляет интереса
опять же среди клубов есть свои нправления и наш многим неинтересен
у нас есть своя целевая аудитория
основная задача "заставить" людей ездить. дать им доказать себе и окружающим свою состоятельность как байкера ездящего.
служи дурачок - получишь значок: это пожалуй абсолютно верно в отношении клуба и не вижу сдесь ничего зазорного. наши ветераны гордились своими медлями за отвагу, орденами героев и другие уважали их награды.
это тоже медали и ордена дающиеся за ожесточенные бои с асфальтом и с собой.
значок сноудогса например вызывает у меня в 100 раз больше уважения к байкеру чем супер-пупер мотоцикл.
*
я не скажу что я получал сильное удовольствие от процесса сдачи норматива, но я получил удовлетворение от его сдачи.
пербирая мотор, врядли ктото получает удовольствие от процесса, но от конечной формы - несомненно.
я бы еще подискутировал, но меня гонят от компа....

--

- литр пива выветривается за 1,5 часа;
- 50 граммов водки - 1,5 часа; вывод: - ПИВО Smiling
меньше знаешь - раньше сядешь (с)мент из разрешиловки
оптовая продажа краденых мотоциклов. тел

uvt
Изображение пользователя uvt.
Статус: dubaser.ru
Ю.В.Т.
гониИте,

ГонИте его от компа нах! Smiling :-)

skif_orel (Не проверено)

Мото:
:)

Smiling

Deamon
Deamon (Дмитрий)
Смешные и

Смешные и неспортивные - сам почуствуй разницу)))

ЗЫ, Для справки - знаю дохуя людей со значком "Сноудогса", которых я не то что зимой, даже летом на мотоцикле НИ РАЗУ не видел.

boxer
станислав борисович
никто и не спорит. но общие тенденции есть.

Deamon wrote:
Смешные и неспортивные - сам почуствуй разницу)))

ЗЫ, Для справки - знаю дохуя людей со значком "Сноудогса", которых я не то что зимой, даже летом на мотоцикле НИ РАЗУ не видел.

это я тоже знаю. поэтому есть нашивки дубасеров, которые даются только за самоистязания на мотоцикле, а не на электричке или машине.
и всетаки значок сноудогса говорит мне больше чем скажем милуокский фэтбой с тюнингом дороже самого аппарата.
не думаю, что если встречу человека хоть наполовину обшитого заплатками с разных слётов как вард, что он не ездит конкретно на мотоцикле.
это своего рода как тату у индейцев - паспорт доступный к постоянному ознакомлению.

--

Deamon
Deamon (Дмитрий)
А я спорол

А я спорол бОльшую часть, оставил только зимние и памятные, новыми украшаю всякие повседневные толстовки, куртки и штаны)))

boxer
станислав борисович
с жиру беситесь :)

Deamon wrote:
А я спорол бОльшую часть, оставил только зимние и памятные, новыми украшаю всякие повседневные толстовки, куртки и штаны)))

охотно верю.
не вижу смысла носить скажем нашивку за прохват до булочной ибо не считаю это достижением которым можно по праву гордиться, но если в жизни человека покачто самое великое достижение поездка за рулем мотоцикла! на малоярославец! (из москвы) то он с неподдельной гордостью налепит на себя заплатку малояра и будет выпятив губу гордо вышагивать на очередной пьянке в гаражах.
со временем конечно произойдет переоценка ценностей (извините за тафтологию) как происходит со всем в жизни...
и из множества будет отобрано самое лучшее Smiling
зы: я бы просто выкинул те украшения которые недостойны жилетки.

--

Deamon
Deamon (Дмитрий)
Если кончилось

Если кончилось место на жилетке