Хммм... Если все сложится позитивно, то с Миленой постараемся выбраться.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10216 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей .
Реклама партнеров
|
Малоярославец 2008
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Хммм... Если все
Хммм... Если все сложится позитивно, то с Миленой постараемся выбраться. 13 май, 2008 - 12:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва буду как штик!
буду как штик! 13 май, 2008 - 12:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: В эту помойку
В эту помойку больше ни ногой! 13 май, 2008 - 17:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва ууууууууууууууууууууууу
эт ж ПРАЗДНИК ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 май, 2008 - 00:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Мария Валерьевна Мото: Нету больше ничего-и скутер тоже украли((( Город: Москва Мы
Мы будем!!!Возможно даже с дитями. 14 май, 2008 - 10:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну всё круто
ну всё круто конечно, но у нас столько работы там предстоит, что видимо придётся отказаться от плана реформ лагеря и сделать всё как в прошлом году улучшив отдельные моменты. 14 май, 2008 - 13:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Саныч Мото: сузуки интрудер 1400 Город: Серебряные Пруды а что разве в
а что разве в том году плоха было? 14 май, 2008 - 13:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва кому
кому как. 14 май, 2008 - 13:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Саныч Мото: сузуки интрудер 1400 Город: Серебряные Пруды а.... заменя
а.... заменя поручитесь ктонть..... а...... 14 май, 2008 - 13:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва интрудер дай на
интрудер дай на месяц покататься - лично поручусь 14 май, 2008 - 13:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва буду
канешшн! 14 май, 2008 - 14:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерий Викторович Мото: Урал Соло-Классик Город: Пангоды, ЯНАО Панятненько...
Бум искать поручителей для двух ямальских дальнобойщиков, время еще есть 14 май, 2008 - 22:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Про
Про поручительство согласен на все 100. 14 май, 2008 - 23:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва Скорей всего не
Скорей всего не еду. Как раз экзамены млин =( 15 май, 2008 - 01:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва я-яй!! нельзя
я-яй!! нельзя пропускать сиё мероприятие.... 15 май, 2008 - 13:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Papandopulo wrote:Бум
Бум искать поручителей для двух ямальских дальнобойщиков, время еще есть Кста, насчет бабосов. Можно будет некую сумму скинуть заблаговременно, ну скажем, на типа-лехин адрес или какой другой а зачем? у вас через таможню с деньгами не пропускают? 15 май, 2008 - 13:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Валерий Викторович Мото: Урал Соло-Классик Город: Пангоды, ЯНАО Ну тогда вопрос
Ну тогда вопрос только в поручителях. 15 май, 2008 - 17:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Мы с Миленой
Мы с Миленой будем, если никакие форсмажорные обстоятельства не будут иметь место. 15 май, 2008 - 20:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александра Андреевна Мото: № 11 Город: Москва как бы кто не думал...
Буду. предлагаю помощь по охране и построению молодняка, опыт есть... кухня и медсанчасть. 16 май, 2008 - 00:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Антон Николаевич Мото: Yamaha-V-max Город: Электросталь Малояр- это круть
Буду полюбому!!! 16 май, 2008 - 00:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Мария Валерьевна Мото: Нету больше ничего-и скутер тоже украли((( Город: Москва Поручительство-это круто!
А то непонятно на посту охраны-кого пропускать, кого нет. Когда человека знаешь-это хорошо. А если в первый раз видишь-да он тебе еще и не нравится подозрительно?))). Главное-сделать сортир нормальный. Можно даже два в разных кусках лагеря. Кстати, можно перенять идею туристических стоянок на Селигере: копается яма(естесственно), а потом вокруг обносится полиетиленом на шестах. Будете на Селигере-обратите внимание-удобно очень. 16 май, 2008 - 10:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Кейджера
Кейджера насчет туалета - хорошая идея! Надо будет поподробней узнать как ее строить. 16 май, 2008 - 11:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Мария Валерьевна Мото: Нету больше ничего-и скутер тоже украли((( Город: Москва Правда, все
Правда, все равно загадят, алкашня))))) Но дело есть дело. Удобство тоже должно быть. А то мы с Лосем в прошлом году поперлись в лесок, тока присели, а там пианый народ кааак начал за хворостом ломиться)))))))))))))))))))))))))))))))))) 16 май, 2008 - 13:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Кейджера wrote: А
А то мы с Лосем в прошлом году поперлись в лесок, тока присели, а там пианый народ кааак начал за хворостом ломиться))))))))))))))))))))))))))))))))))
А лось то зачем приседает???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 16 май, 2008 - 14:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: а можно дурацкий вопрос?
но у нас столько работы там предстоит я всегда думал, что фесты существуют, чтобы отдыхать... или в строительсве лагеря особый кайф? кстати на прошлом - так и не нашел вас, хотя пробовал, правда не очень усердно... 16 май, 2008 - 14:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Мария Валерьевна Мото: Нету больше ничего-и скутер тоже украли((( Город: Москва ASTAPOV
Не всегда ж люди с туалетной бумагой пописать ходють))))))))) 16 май, 2008 - 15:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ward wrote:boxer wrote:но
но у нас столько работы там предстоит я всегда думал, что фесты существуют, чтобы отдыхать... или в строительсве лагеря особый кайф? кстати на прошлом - так и не нашел вас, хотя пробовал, правда не очень усердно... но ведь кто-то фесты делает и для них это работа а не отдых. найти нас просто. мы стоим в МС зоне почти напротив аутлос, но чуть ближе к основной дороге. перед входом всегда будка охраны, шлагбаум и красочные таблички "оппозит.ру" в этом году добавим дубасерский флаг, чтоб ты не промахнулся
16 май, 2008 - 20:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: ну да. я о том же!
"оппозит.ру" видел, как раз когда выпивал с аутлоусами, но не знал, что это ваш лагерь... 16 май, 2008 - 21:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Мария Валерьевна Мото: Нету больше ничего-и скутер тоже украли((( Город: Москва Ну как нафига?
Если бы не лагерь-мы бы не поехали. Мне без лагеря не понравилось. Грязно, куча народа около байков шарилось непонятного-спать страшно было. Думали-все спиздят. А в лагере-все свои-чисто, комфортно, спокойно. Лежишь себе с утра на травке-и никто тебя не трогает. Поэтому я всеми ногами и руками за лагерь-ЗА!!!! 16 май, 2008 - 21:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва работа конечно
работа конечно тяжелая но радость общения и выпивка тоже присутствуют. 16 май, 2008 - 23:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Малоярославец 2008
27-28 Июня 2008 г
http://www.bikefest.ru/