Классные фотки, спс, хочу во Владик...А ты на бандите на закрытие ездила или как раньше на урале
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 42% в пизду! 20% уже! 38% Всего голосов: 64 10 комментариев 587 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Реклама партнеров
|
Дальний Восток - Владивосток - закрытие байкерского сезона 2007
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Классные фотки, спс, хочу во Владик...А ты на бандите на закрытие ездила или как раньше на урале 23 декабрь, 2007 - 00:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МАНЬЯК Михайлович Мото: DR-Z.400SM Город: МОСКВА Ну ты что этож дубасеры,ВЕРТТУАЛЬНЫЙ (МОТО КЛУБ). 23 декабрь, 2007 - 21:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Ну ты что этож дубасеры,ВЕРТТУАЛЬНЫЙ (МОТО КЛУБ). но входят в него вполне реальные люди. которые ездят получше многих МС (не говоря уж про ОС и прочих...) если кто-то считает что виртуальный клуб это не "круто" пусть идет в 1% МС (если сможет) и оттуда квакает, а слова всякой пьяни подберезовой звучат блекло даже в стенах виртуального мотоклуба.
24 декабрь, 2007 - 10:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МАНЬЯК Михайлович Мото: DR-Z.400SM Город: МОСКВА А МОТО пьянь самая лучшая пьянь,а всякие МС воще не пьют.. 24 декабрь, 2007 - 12:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Наталья Мото: Yamaha TDM 850-II Город: Хабаровск нет, на урале я не езжу сезон, отдала в добрые руки начинающих байекров.. держать три мотока мне было просто негде.. и если кто-нить собирется в наши края - дайте знать обязательно!! 25 декабрь, 2007 - 09:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Дальний Восток - Владивосток - закрытие байкерского сезона 2007
http://ifolder.ru/3661237 -фото 9мб http://ifolder.ru/3672638 -видео 47мб вот... можете посмотреть!