Желание есть, денег нет. И в выходные работать придется.
Кое-кто из друзей собирался, но их на этом форуме нету. Ну, может AlGunin поедет.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 42% в пизду! 20% уже! 38% Всего голосов: 64 10 комментариев 587 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей .
Реклама партнеров
|
Брест 2011 27-29 май
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Желание есть, денег нет. И в выходные работать придется. 24 май, 2011 - 13:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия я в Брест еду. Но мы стартуем 26, в четверг, во второй половине дня (точнее нескажу). Я так предпологаю, что гденить под Смоленском мы заночуем, а поутру пойдем дальше. Вот. Если что - звони 8-903-пять шесть один-47-72 24 май, 2011 - 17:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва а я ничего выписывать не буду - я экономить буду (с) матроскин 24 май, 2011 - 18:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владислав Юрьевич Мото: Bandit 1250 Город: Москва как обычно все перевернулось с ног на голову. 26 май, 2011 - 12:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Брест 2011 27-29 май
Есть у кого желание прокатится до Бреста и забухать там на фесте.
если есть желание присоединяйтесь.
Предварительно - выкатываюсь 27го часов в 5 утра с подземки на ВДНХ ( где мр мото) как вариант можно пересечься у быкланда часов в 5-30 6-00
поеду в стабильном режиме 140-150+- скорректируюсь по попутчикам если будет желание.
Жилье - по месту, или в самом бресте.
пока еду в 1 рыло!
отписываться здесь....