http://www.yamaha-motor-europe.com/products/motorcycles/adventure/xt1200z-super-tenere.jsp
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10158 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 4 пользователя и 3 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
Yamaha Super Tenere 1200
![]() Дмитрий Петрович Мото: Yamah малой средний и большой, скутер, пит Город: Москва уже было
http://www.yamaha-motor-europe.com/products/motorcycles/adventure/xt1200z-super-tenere.jsp 2 март, 2010 - 18:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Хех..
Хех.. вздрочнул... 2 март, 2010 - 18:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь буду копить
буду копить бабки 2 март, 2010 - 21:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва копить-непереко
копить-неперекопить. 3 март, 2010 - 08:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва что вы сразу
что вы сразу всё опошляете разговорами про цену. Во какой мопед клёвый получился! я правда надеялся, что он будет полегче Гуся. а на деле не особо. И кто его знает что я возьму, лет через 10, выбирая между мега надёжным, модным и супер технологичным китайским турэндуро на антигравитационных траках и старушкой тенерой... 3 март, 2010 - 10:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва цену
цену официально объявят 8-го марта.. как то сам того не замечая вот уже 30 мин изучаю в тырнете условия ипотеки... 3 март, 2010 - 10:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы точно.. продаем
точно.. продаем квартиры - покупаем тенеру! 3 март, 2010 - 10:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино гараж
У меня на гараже 2-й этаж жилой, сцобаков в суп! 3 март, 2010 - 11:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere + Ёбаный кЕтай удроченый вхлам)) Город: москва-шатура мда, есть от
мда, есть от чего вздрочнуть! красавица! тока бля чето тяжеловата, ей бы кг 40 хотя бы скинуть былоп пиздато! 3 март, 2010 - 15:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Strelnikov wrote:что вы
что вы сразу всё опошляете разговорами про цену.
Во какой мопед клёвый получился! я правда надеялся, что он будет полегче Гуся. а на деле не особо. И кто его знает что я возьму, лет через 10, выбирая между мега надёжным, модным и супер технологичным китайским турэндуро на антигравитационных траках и старушкой тенерой... Это не конкурент Гс-у. 3 март, 2010 - 15:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Quote:Это не
Это не конкурент Гс-у. это просто круче ;) Он не конкурент последнему детищу бемеве hp2 ... а придыдущие года еще как конукурент! 3 март, 2010 - 16:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва coman wrote:Quote:Это
Это не конкурент Гс-у. это просто круче ;) Он не конкурент последнему детищу бемеве hp2 ... а придыдущие года еще как конукурент! При чем тут кроссач hp2 ? еще раз повторюсь не конкурент он Гсу, скорее варадере. Гс это уникальная подвеска телелевер, паралевер, оппозитный мотор работающий с низов, и придающий устойчивости мотоциклу в целлом. А кроме того и в целом и бак больше и уникальные бескамерные колеса бмвшные и коробка суперская, а на версии адвенчер вообще с пониженной.. Гс на твердом покрытии будет рулезней. ИХМО. И вне дороги это уже не SТ 750 которая была всегда в фаворитах на дакаре и по сути являлась тяжелым кросачем. От старой тенары тут одно название. ST c карданом, и кубатурой 1200 это пародия на ГС 1200, ну не дает покоя японцам успех БМВ ГС-а. Да и кстати Гс 2010 тоже много изменений. Без рекламы и без всякой помпы.. Также как и ST 110 лошадей 6-ти ступка + спониженной. И намного меньший вес. http://www.youtube.com/watch?v=y_Ih2iqkFn4&feature=related 3 март, 2010 - 16:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere + Ёбаный кЕтай удроченый вхлам)) Город: москва-шатура бемеве - гавно!
бемеве - гавно! и никого ты кирил в этом не переубедишь! если только подаришь нам всем по гусю тоды мож и скажем что бемеве это карашо) 3 март, 2010 - 17:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва пилигрим
бемеве - гавно! и никого ты кирил в этом не переубедишь! если только подаришь нам всем по гусю тоды мож и скажем что бемеве это карашо) сам ты гавно 3 март, 2010 - 17:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб :) горячие
3 март, 2010 - 17:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: зря ты кирюх
зря ты кирюх хаешь хп2 ... ето единственный мотик который яб с огроменным удовольствием купил !И нет аналогов ему не по какием параметрам и врятли будет ! 3 март, 2010 - 17:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва coman wrote:зря ты
зря ты кирюх хаешь хп2 ... ето единственный мотик который яб с огроменным удовольствием купил !И нет аналогов ему не по какием параметрам и врятли будет ! бемеве не говно , это окуенный апарат, но сцука хитрожопый шо ппц. я хаю хп2? где ты такое увидел? 3 март, 2010 - 18:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere + Ёбаный кЕтай удроченый вхлам)) Город: москва-шатура костоправ! я на
костоправ! я на личностные оскорбления не переходил! так что будь добр, придержи язык. 3 март, 2010 - 22:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА ну типо
БМВ ГАВНО! ))))) 3 март, 2010 - 22:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА ну типо
БМВ ГАВНО! ))))) 3 март, 2010 - 22:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Леонидович Мото: трудер 750 Город: Москва ИНДУРА ГАВНО!
ИНДУРА ГАВНО! 4 март, 2010 - 01:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва давайте ка
давайте ка разберёмся что такое конкурент? 4 март, 2010 - 01:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва пилигрим
костоправ! я на личностные оскорбления не переходил! так что будь добр, придержи язык. я твою табуретку не засирал! 4 март, 2010 - 07:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва ASTAPOV wrote:БМВ
БМВ ГАВНО! ))))) Тебе вообще нельзя в руки мотоциклы давать, у тебя в руках они за пару месяцев превращаются в гавно! 4 март, 2010 - 07:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Medoff wrote:ИНДУРА
ИНДУРА ГАВНО! Посмотрим как ты потом заговоришь, поездив по нашим дорогам на чоппере. 4 март, 2010 - 07:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино boxer wrote: вот
вот стрельникова например напрягают торчащие в бок бмвшные цилиндры.
quote] А торчащие в по бокам мотоцикла собственные коленки его не напрягают? 4 март, 2010 - 09:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Костоправ
Посмотрим как ты потом заговоришь, поездив по нашим дорогам на чоппере. С 91 года ездию на чоппере - заебись! Знаю ряд авторитетных людей-они вообще на сухарях ездиют...постоянно.... 4 март, 2010 - 09:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Александр Александрович Мото: R1200GS Город: Москва Порожняковый базар
БМВ ГС выпускается более 25 лет и уже стал культовым мотоциклом для Adventure. Кроме того, БМВ является пионером в производстве тяжелых эндуро. На сегодня выпущено более 500.000 экземпляров всех моделей ГС. Новая Тенера - это кот в мешке. Она еще ничем себя не зарекомендовала. Все ее ТТХ - пока только строчки на бумаге. Уже сейчас можно сказать, что имея ТТХ "просто ГСа" (не Адвенчер), она весит как Адвенчер. То есть, примерно на 30 кг тяжелее "просто ГСа". Поэтому утверждения типа "БМВ гавно" могут делать либо те, кто никогда не ездил на БМВ, либо упертые апологеты своих мотоциклов, для которых все остальное - гавно. Ни с теми, ни с другими спорить не стоит - пустая трата времени. 4 март, 2010 - 10:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино не вопрос
А я и не спорю. 4 март, 2010 - 10:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Хули тут спорить!
Ценник у ямахи будет может и ниже гуся но каких нибудь на 5%! во вторых, гусь-это уже состоявшаяся личность и в рекламе не нуждаеться! Ямаха безусловно выглядит пиздато-но она тяжелее и и все примочки на нее и опции будут стоить стоко же скока и на гуся! И тоже в евро а не в баксах! О ямаховских карданах даж и говорить не буду! Модель новая, как она себя зарекомендует-хуй знает! Лучший тур-эндуро такой кубатуры, мое имхо-это БМВ! 4 март, 2010 - 10:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Yamaha Super Tenere 1200
В предверии сезона 2010 Yamaha обнародовала официальные фотографии своей новейшей топовой внедорожной модели XT1200Z Super Tenere.
Вот она, красавица!
Yamaha XT1200Z Super T?n?r?
Рядный 4-тактный 2-цилиндровый жидкостного охлаждения.
Объем: 1199 см/куб
Диаметр х ход поршня : 98 x 79.5 mm
Компрессия: 11.0:1
Интервал зажигания: 270 и 450 градусов
Мощность: 80.9 кВт (110 л.с.) при 7,250 об/м
Момент: 114.1 Нм при 6000 об/м
Топливная система: инжектор
Трансмиссия: механическая 6-ти ступенчатая
Выпускная система: 2 в 1
Длина: 2,250 мм
Высота: 980 мм
Высота по седлу: 835-860 мм