Спину забираем, заебала валяца.
22 июнь, 2010 - 21:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Реклама партнеров
|
Продам защиту спины AXO (1000р)
![]() Александр Юрьевич Мото: CB600F Hornet Город: Васкрисенск Спину забираем,
Спину забираем, заебала валяца. 22 июнь, 2010 - 21:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Юрьевич Мото: CB600F Hornet Город: Васкрисенск Человек,
Человек, который звонил мне в четверг и в пятницу не перезвонил (извини забыл как тебя зову, совсем башка дырявая), набери мне плз еще раз, а лучше скинь свой номер, что бы я перезвонить мог. 28 июнь, 2010 - 01:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Юрьевич Мото: CB600F Hornet Город: Васкрисенск уп
сезон в разгаре, че сидим-то? 9 июль, 2010 - 23:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Контакты: ася 364834678 или телефон 8(926)590-43-97 (лучше смс, перезвоню сам)
Цена: 1000 рублей.
Размер:
Наверно M (48 +/-2). Короче на мне нормально сидит.
Состояние: б/у.
Описание: Нормальная спина, состоит из секций поэтому ношение не вызывает дискомфорта и не надо долго привыкать (как я к своей) не надо. Одел и поехал.
Причина продажи: Висит в шкафу с уже третий сезон. Был выбор из двух - эта и IXS. И хотя IXS дубовей и я к ней долго привыкал (к этой вообще привыкать не надо, сидит очень удобно сразу), Коля_Fazer убедил что IXS хоть и дубовая, но он на опыте ее проверил в падениях и остался доволен. Ему я склонен доверять, поэтому остановился на IXS. Эту хотел оставить Ане, но она оказалась ей велика, пришлось брать мелкую.
Та "дубовая" в которой щас езжу:
Фото спины + общий вид: