эх, если бы ты его на пару месяцев раньше продавал
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 582 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 5 пользователей и 4 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
Продам скутер Suzuki Skywave 400
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная эх, если бы ты его на пару месяцев раньше продавал 9 июнь, 2010 - 08:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Ех, в начале следующего года купил бы. 9 июнь, 2010 - 10:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леонид Алексеевич Мото: мапет Город: Мск Ех, в начале следующего года купил бы. Можеш придержиш на сезончик. Прям не знаю что ответить... 9 июнь, 2010 - 13:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Если не продаш, то в начале следующего года возьму... 9 июнь, 2010 - 13:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная мопед уйдет быстро 9 июнь, 2010 - 14:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я ко всем кто тут мопеды продаёт доёбываюсь с вопросом о возможности рассрочки 10 июнь, 2010 - 17:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная поменяйтесь с доплатой на BWS 10 июнь, 2010 - 18:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да откуда у него денег-то столько мне доплачивать если он ещё не продал свой скай? да и я несогласный всёравно. 10 июнь, 2010 - 18:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная ну он займет, и махнетесь 10 июнь, 2010 - 18:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леонид Алексеевич Мото: мапет Город: Мск Теоретически рассрочка возможна, но с предложениями типа: "Давай я тебе сейчас десятку и забираю мопед, а оставшееся бабло буду по 500 рублей в месяц отдавать", не беспокоить. 10 июнь, 2010 - 19:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная тогда с Боксером обсУдите, может и о чем серьезном договоритесь. 10 июнь, 2010 - 19:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну у меня есть скажем 50.000руб и по 15 в месяц примерно я могу позволить. 11 июнь, 2010 - 12:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Для дубасера лучше все же эндуро. Но это уж как усидчивости хватит. Некоторые удивляются, что на чекушке пятьсот километров проехать без отдыха можно. А другим легко. А некоторые и десять километров на спортбаике по тульской области проехать плачутся 11 июнь, 2010 - 13:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва при чём тут усидчивость? сядь на скай и попробуй по лесу напрямки срезать или по песочку прокатиться. про зиму я вообще молчу. 11 июнь, 2010 - 13:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Ты не понимаешь, потому что ездишь не на эндуре, а на мопедике. 11 июнь, 2010 - 14:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да у тебя все отсасывают и спортбайки и скайвеи в городе. 11 июнь, 2010 - 14:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная спортбайк конечно на трассе никакая чекуха не сделает, да и голду тоже, откуда ты это взял? 11 июнь, 2010 - 14:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва BWS - лучший транспорт в гонках за пивом бвс - говно. так что лучше молчи о том чего не знаешь. в гонке за пивом победит лид90-100. если кто-то надумает на дачу брать 2-х колёсный мопед для поездок за пивом - ТОЛЬКО ЛИД!!! всё остальное это никчёмная хуйня за исключением гиро-х, но там уже три колеса. 11 июнь, 2010 - 14:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная BWS - хороший мопед, если он правильного производства и года. Не все могут позволить себе купить из салона говно 11 июнь, 2010 - 15:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва кварц, ты хоть какого года бери бвс, я готов поспорить на мотоцикл, что на лиде увезу пива больше и даже с комфортом. 11 июнь, 2010 - 15:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леонид Алексеевич Мото: мапет Город: Мск ну у меня есть скажем 50.000руб и по 15 в месяц примерно я могу позволить. я планирую на д/р августе себе купить легкую эндурку 250ссм в районе 80 тыр, на который сгонять на клубный выезд на юга, поколесить там по горным тропам, а потом ещё мучить её по всяким шатунам и прочим лесам. но это в августе а иногда за город выехать хочется уже сейчас, но это скай вот и получается что вчера большие по 5 а сегодня маленьнькие но по три, но сегодня, в вчера были большие... но вчера... но по пять.. (с) зимой то однако на скае не погоняешь... но зато можно счас... бля.. Ты бы сначала на мопед посмотрел, прежде чем деньгами размахивать. Мне видится примерно так: 50 сразу и получаешь рукописную доверенность, потом 1-й месяц-20, 2-й - 15, 3-й - 15, получаешь генералку и ПТС. Если задержка в платеже более чем на месяц, то мопед возвращается мне, а тебе возвращается половина внесенных денег. Все через договор. Выслушаю предложения. По поводу дальнобоев. Я 2 недели назад съездил в Ярославль на велике с мотором от газонокосилки 11 июнь, 2010 - 15:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная в общем я тебе свое мнение раскрыл - эндура будет практичнее для плохих дорог и небольших дальняков до 500 км. дальше - пока не знаю - в августе проверим. 11 июнь, 2010 - 15:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Лёня, продай Стасу этот адский велоцикл 11 июнь, 2010 - 15:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леонид Алексеевич Мото: мапет Город: Мск Лёня, продай Стасу этот адский велоцикл Велик жалко, он мне нравится, могу продать мотор от него
11 июнь, 2010 - 15:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Лёня, продай Стасу этот адский велоцикл идите вы нафиг оптом с такими предложениями - я тут авто.ру полистал и нашёл интересные варианты. отсюда вопрос пока варианты не уплыли: где можно кредит хапнуть под мини-процент? а лучше так - займите кто-нить 50 рублей на полгодика
11 июнь, 2010 - 15:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Епануца, вот флуд неочемный развели. 11 июнь, 2010 - 17:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва пардон не пиво, а клинское... 11 июнь, 2010 - 17:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Кварц хочешь испытать свою эндуру и жопу на выносливость поехали вокруг рыбинского со мной? 11 июнь, 2010 - 18:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Зачем мне кого-то испытывать? Я и так не знаю куда мне разорваться - столько вариантов. Были бы деньги везде успеть. 11 июнь, 2010 - 18:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Зачем мне кого-то испытывать? Я и так не знаю куда мне разорваться - столько вариантов. Были бы деньги везде успеть. Так ты определись ты дубасер или мероприясер-скамейкер ? Ездить по интересным местам всегда интересней чем посещать очередной стандартный мотофест по стандартной схеме.
11 июнь, 2010 - 18:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Продам скутер Suzuki Skywave 400
Может нужен кому-нибудь...
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/325302-fb8e.html
Дубасерам скидка.