с бюджетом 40 тысяч на 150 кубов, шли ка ты своего приятеля нахуй к китайцам в предсмертном состоянии.
если добавит ещё 40 - можно поскать не сильно убитого японца. не веришь - поюзай расширенный поиск на авто.ру
пусть берёт любого кетайца 150 кубов - они все из одного говна сделаны - тока наклейки на пластике разные, а моторы куэмджи 152,157 и 158 (отличаются как жигули 05 от 07 - т.е. ничем )
доки печатаются на принтере на листе а4, печать любая на том же принтере, спидометр до 60км/ч в любом магазине на любого кетайца. наклейки "50ссм" тоже везде. переставит и доебацца будет непросто.
тока недолго ему ездить по городу и окресностям.
-
посоветуй ка ты ему 2т "соточку". в его сумму вполне войдёт симджетеуро100 - нормальный аппарат сносного качества с удобной посадкой, легко превращаемый в "полтос", легко тюнингуемый.
в штате валит до 90км/ч, ускорение со светофора = ваз10.

в случае если его заинтересует эта дельта, я с тобой свяжусь насчёт карточки ;)

Посоветуйте скутер кубов о 150
Друзья, приятель озадачил меня вопросом о покупке скутера. Из требований - чтоб был кубов на 150, надежный и неприхотливый, 4 тактный, желательно с доками на 50 ссм, дабы от гайцев хоть какая-то отмаза была. что можно ему порекомендовать? китай или япония ему безразлично, но я ему от души посоветовал взять б.у. джапа. Вот только в моделях я слабоват, со скутерами дел не имел. Кто что посоветует? бюджет около 40 тыр. основное назначение - езда по городу и окрестностям.