Опрос

варианты ответов на предложение "в гавно":
в гавно!
41%
в пизду!
21%
уже!
38%
Всего голосов: 63

На сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей .

Пользователи на сайте

• Hanss
Реклама партнеров
Карта

Посоветуйте скутер кубов о 150

Изображение пользователя MikroN.
Статус: dubaser-500
Сергей Валентинович
Мото: Диверсия

Посоветуйте скутер кубов о 150

Друзья, приятель озадачил меня вопросом о покупке скутера. Из требований - чтоб был кубов на 150, надежный и неприхотливый, 4 тактный, желательно с доками на 50 ссм, дабы от гайцев хоть какая-то отмаза была. что можно ему порекомендовать? китай или япония ему безразлично, но я ему от души посоветовал взять б.у. джапа. Вот только в моделях я слабоват, со скутерами дел не имел. Кто что посоветует? бюджет около 40 тыр. основное назначение - езда по городу и окрестностям.

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии 703 просмотра

boxer
Изображение пользователя boxer.
Статус: полный пиздец
станислав борисович
Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.)

с бюджетом 40 тысяч на 150 кубов, шли ка ты своего приятеля нахуй к китайцам в предсмертном состоянии.
если добавит ещё 40 - можно поскать не сильно убитого японца. не веришь - поюзай расширенный поиск на авто.ру
пусть берёт любого кетайца 150 кубов - они все из одного говна сделаны - тока наклейки на пластике разные, а моторы куэмджи 152,157 и 158 (отличаются как жигули 05 от 07 - т.е. ничем )
доки печатаются на принтере на листе а4, печать любая на том же принтере, спидометр до 60км/ч в любом магазине на любого кетайца. наклейки "50ссм" тоже везде. переставит и доебацца будет непросто.
тока недолго ему ездить по городу и окресностям.
-
посоветуй ка ты ему 2т "соточку". в его сумму вполне войдёт симджетеуро100 - нормальный аппарат сносного качества с удобной посадкой, легко превращаемый в "полтос", легко тюнингуемый.
в штате валит до 90км/ч, ускорение со светофора = ваз10.

--

персональный тренер по боксу в москве. индивидуальные занятия и минигруппы.
самооборона, постановка нокаутирующего удара, коррекция веса и многое другое.
www.guru-boksa.ru

boxer
станислав борисович
Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.)

с бюджетом 40 тысяч на 150 кубов, шли ка ты своего приятеля нахуй к китайцам в предсмертном состоянии.
если добавит ещё 40 - можно поскать не сильно убитого японца. не веришь - поюзай расширенный поиск на авто.ру
пусть берёт любого кетайца 150 кубов - они все из одного говна сделаны - тока наклейки на пластике разные, а моторы куэмджи 152,157 и 158 (отличаются как жигули 05 от 07 - т.е. ничем )
доки печатаются на принтере на листе а4, печать любая на том же принтере, спидометр до 60км/ч в любом магазине на любого кетайца. наклейки "50ссм" тоже везде. переставит и доебацца будет непросто.
-
посоветуй ка ты ему 2т "соточку". в его сумму вполне войдёт симджетеуро100 - нормальный аппарат сносного качества с удобной посадкой, легко превращаемый в "полтос", легко тюнингуемый.

--

www.guru-boksa.ru

boxer
станислав борисович

-

--

www.guru-boksa.ru

СкВоЗнЯк
Изображение пользователя СкВоЗнЯк.
Дмитрий Сергеевич
Мото: Урал переделка из м-63

аж 3 раза шли его ...

--

Ложь, пиздеж и провокация... не дорого...

http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/3880AH76.png

все вопросы сюда
http://dubaser.ru/forum/obshhenie/pryamotok/predlagayu_ne_mnojit_a_lojit

негоро
Изображение пользователя негоро.
Статус: не определен
руслан римович
Мото: yamaha cignus

за 40 тыщь можно найти yamaha ciqnus 125 .неплохо скутер 4-х тактный.но на него тяжко с запами или неплохую сотку типа грандаксиса.

--

хачу пива

Mad Max
Изображение пользователя Mad Max.
Максим Сергеевич
Мото: XL 600 V

Сим Джет очень прикольная телега, старая версия мне больше нравицо

--

Корпоративные изнасилования, организация дебошей и массовых беспорядков, пособничество терроризму,оружие оптом.
Индивидуальный подход к клиенту.Наш девиз: Где мы - там армагеддон!©
======8 926 819 81 79=======
С деньгами может каждый...

Hanss
Изображение пользователя Hanss.
Максим Сергеевич
Мото: Голда - бегемот

Кстати про сим, в соколях не доходя зенита в подвале под ним имеется фирменный магаз сим. Там сим джет стоит 45-49 тыр, есть старый без пробега есть еуро, только я не обратил внимания на кубатуру увы..

Olegavvs
Изображение пользователя Olegavvs.
Олег Эдуардович
Мото: Suzuki LS 650 Savage

Обязательно скут? А Юбиэрка? Как раз под эти деньги. Если изменить визуально и наклейки 50 см нашлепать...

--

Олег

boxer
станислав борисович

сосёт юбиэрка у скутера. проверено.
по динамике просирает
от переключалок черех месяц ботинки протрутся
всё говно в ноги летит
шлем положить некуда
на юбиеэрке хорошо в деревне хуярить или на бюджетный дальняк с расходом 3 литра на сотку, а в городе скутер удобнее и менты к скутерам лояльнее.

--

www.guru-boksa.ru

tipa-leha
Изображение пользователя tipa-leha.
Статус: dubaser-1000
Алексей Вячеславович
Мото: сибихо 400 см (в длину)

скутераст мну на ебыре делал... ну хдет до 60-ти.. потом конешн сливал, но в городе при динамике обоих аппаратов особо и не разгонишься

Hanss
Изображение пользователя Hanss.
Максим Сергеевич
Мото: Голда - бегемот

Скутеры рулят, вот я думал махнуть маленького лида на малагути или априлию спортивную а потом подумал - нах? Они ведь в полтора разу больше и тяжелее а я своего могу на руках перенести через бордюр когда совсем хреново, в пробках иногда так бывает что МОЯ жопа между машинами не пролезает а скутер не при чем, домой удобно закатывать и т.д. Короче в городе размер имеет значение.

Milena
Изображение пользователя Milena.
Милена Арменовна
Мото: СТИИИИИИИД !!!!!

Рискуя быть опять обвинёной в блондинизме, всё же вякну свою мыслю.
Микрон, в бюджете в 40 штук можно посмотреть на Стеллс Дельту, новый, из салона, на гарантии. Я на нём весь прошлый сезон откатала.
О ходовых качествах говорить не буду, ибо заклюют к чертям, под Русбиром она 120 ехала. Куда больше новичку?
Права я получила в конце июля, до этого каталась, как на 50кубовом скутере, доки, сделанные на неё трёх останавливающих меня ДПСников устроили.
За всё время меняла масло и подкручивали лапку (Русбир менял и подкручивал), других траблов с ней не было.
Где-то валялась дисконтная карточка мото-салона (он в Балашихе), если надумаете - могу придарить с удовольствием, я с китайцами завязала, моё сердце душа и прочие органы навеки принадлежат моему чернявенькому.

--

Блондинка
если есть желание - есть возможности, если нет желания - есть причины...
8 926 839 66 96
copymob.ru

MikroN
Сергей Валентинович

Милен, спасибо    в случае если его заинтересует эта дельта, я с тобой свяжусь насчёт карточки ;)

--

"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова".
В. Ф. Маргелов
---------------------
8-926-7О3-26-74. Перемотка генераторных обмоток. Профессиональный ремонт генераторов и стартеров!

MikroN
Сергей Валентинович

а этот сим джет, это что за бренд? китай или кто? как у них с надёжностью?

--

"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова".
В. Ф. Маргелов
---------------------
8-926-7О3-26-74. Перемотка генераторных обмоток. Профессиональный ремонт генераторов и стартеров!

негоро
руслан римович

Тайваньская компания Sanyang Industry Co., известная в России своими скутерами и квадроциклами Sym и автомобилями Hyundai, в соколах полно можно посмотреть

--

хачу пива

boxer
станислав борисович

Milena wrote:
Рискуя быть опять обвинёной в блондинизме, всё же вякну свою мыслю.
Микрон, в бюджете в 40 штук можно посмотреть на Стеллс Дельту, новый, из салона, на гарантии. Я на нём весь прошлый сезон откатала.
.

а это не риск а какие-то розовые эмоции.
первое:
нет нового на гарантии стелса ни в балашихе ни где либо ещё за 40 тыс. (их вообще нет) в москве продается 2-е трёхлетки - 38 и 42 тысячи. поэтому совет бестолковый. есть куча других кетайских подделок под юбр - у них только наклейки на пластике разные, а делаются один хрен все на одном заводе и потому независимо от наклейки все одного качества.
второе:
то что ты за весь прошлый сезон откатала, микроновский товарищь за неделю выкатает и если ему нужен транспорт не на 2 месяца, а на пару-тройку сезонов, то зачем ему этот махровый китай который через 10 тыс км попросится в капиталку и каждую тысячу там надо будет то лапку поменять, то аммортизатор, то сцепление.
третье:
стелс ни разу не скутер.
четвертое:
кому хочется стелс, вот такой берите как на картинке - 150! кубов
http://www.scooter-city.ru/files/product/1720vortex150-1.jpg

у меня про него даже целая статья есть! ахуенный скутер - всем рекомендую. я на нём без проблем отъездил почти 10.000км!
почитайте пожалуйста. могу ещё ссылок накидать на похожие статьи про стелсы и прочий китай на котором именно ездили.
всё как хочет микроновский друг - НЕПРИХОТЛИВЫЙ, НАДЁЖНЫЙ и т.д. )))
ВОТ: http://dubaser.ru/drugoe/kitayskoe_govno

--

www.guru-boksa.ru

Фунт
Изображение пользователя Фунт.
Сергей Сергеевич
Мото: нива 2131

Тут товарищь интересуется :
буджет 90.000
надо - ездить изредка с женой по говнофестам
основное передвижение город - в одну каску
небольшой расход топлива
относительно новая техника/хорошее состояние древного мотоцикла (что не бывает)
скорость не решающий фактор
Главное : небольшой расход топлива
неломучесть
дешевое ТО

--

Хуй, положенный на мнение окружающих,
ведёт к счастью и спокойствию

boxer
станислав борисович

ему скутер нужен или "байк" ?

--

www.guru-boksa.ru

boxer
станислав борисович

сразу скажу - с таким бюджетом особо не разгонишься. 250кубов - прямой путь к низкомму и невысокому бюджету.
думаю эндурка-одностволка с воздушным охлаждением может вписаться в запрашиваемые требования, если поискать.

--

www.guru-boksa.ru

Фунт
Сергей Сергеевич

Скут как я наю в дождь заливает карбы... сие глохнет сразу...
Я думаю он наскребет тыс 110-120..
Главное что б охлаждение не воздушное =)
Надо ему с женой ездить
Спорт, скутер пофиг. Реально в живом состоянии за такое бабло что нить найти или его нах.. послать?
Разбиратся в ремонте как свинья в апельсинах...

--

boxer
станислав борисович

на скутере никакие карбы ни в какой дождь не заливает (если отбросить кетайцев.) с бюджетом 110-120 это уже можно кой-чаго поглядеть.
я как ярый приверженей всякого скутерного говна посоветовал бы гилеру раннер, но если подойти объективно, то непонятны критерии отбора кроме как цена и низкий расход топлива.
какая скорость нужна, как далеко будет ездить за город, как много в городе и т.д.

--

www.guru-boksa.ru

Фунт
Сергей Сергеевич

Более точные критерии
за город :
выходные (два дня) около 500 км
город 70 км в день
Погодные условия : любые, дождь, ветер.. и тд и тп..

телко - 1шт рост 167 вес 68 кг
1й номер - 1 шт 187 вес 85 кг

Критерий не по скорости а по надежности аппарата.
Сам понимаешь что если чел никуя непонимает, то соотв-но никуя и не починит если что отвалица на дороге..

--

негоро
руслан римович

Honda Forza по москве за эти деньги вполне можно взять
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/431293-8894.html

--

хачу пива

boxer
станислав борисович

маджеста250 подешевле будет ))) если сильно по пробкам носиться не надо, то максискутер250 хороший выбор.
ветер не докучает, ноги говном не закидывает, под жопой всегда "кофр", максималка 140 с пассажиром, расход 4.5 литра на полной ручке газа(сужу о расходе и скорости по бургману250) ну и в бюджет укладывается.
но вот пробкам на максике тяжетовато. база большая, широкий...

--

www.guru-boksa.ru

Milena
Изображение пользователя Milena.
Милена Арменовна
Мото: СТИИИИИИИД !!!!!

Микрон, не вопрос.
Номерок мой есть   
Боксер, я поняла, это у тебя новое развлечение такое во всех темах написать какую-нить гадость про технику на которой я когда-либо ездила         
Спорить с тобой без толку, потому что каждый останется при своём. К Стелле у меня нареканий не было, Стидом я довольна до поросячьего визга, машина у меня самая-самая, муж - вообще класс. Я всем очень-очень довольна   

--

Блондинка
если есть желание - есть возможности, если нет желания - есть причины...
8 926 839 66 96
copymob.ru

СкВоЗнЯк
Изображение пользователя СкВоЗнЯк.
Дмитрий Сергеевич
Мото: Урал переделка из м-63

Милен не бери на свой счёт, он же про мотоциклы пишет, а не про твой выбор, про моты он тебе писал ещё до того как ты купла их

--

Ложь, пиздеж и провокация... не дорого...

http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/3880AH76.png

все вопросы сюда
http://dubaser.ru/forum/obshhenie/pryamotok/predlagayu_ne_mnojit_a_lojit

boxer
станислав борисович

Milena wrote:

Боксер, я поняла, это у тебя новое развлечение такое во всех темах написать какую-нить гадость про технику на которой я когда-либо ездила         
Спорить с тобой без толку, потому что каждый останется при своём. К Стелле у меня нареканий не было, Стидом я довольна до поросячьего визга, машина у меня самая-самая, муж - вообще класс. Я всем очень-очень довольна   

я пишу про технику на которй я ездил.
чтобы остаться при своём, ты хотя бы напиши где ты видела стеллу за 40 тясяч в салоне с гарантией.
не надо вводить людей в заблуждение.
не всем нужен аппарат для езды по гаражам или твой муж. поэтому относись вниметельнее к запросам других людей и прислушивася к тем кто за сезон по нескольку дясятков тысяч наезжает - им есть что сказать исходя из опыта активного использования той или иной техники.
я ещё не видел ни одного китайца который проехал без поломок хотябы 10 тыщ (2 месяца нормальной эксплуатации) и потому сам никому не советую и другим советовать не трекомендую. проклянут )))

--

www.guru-boksa.ru

Новые пользователи

• васясизый
  • Hatabych
  • mrPfafenrot
  • Drm
  • Милитари

Последние комментарии

Copyright © 1999-2006 DUBASER.RU
e-mail: info@DUBASER.RU

Разработано dizart.ru