виталь возьмеш активным балластом?
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 582 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей .
Реклама партнеров
|
Перекати поле осень 2009
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура виталь возьмеш активным балластом? 26 август, 2009 - 03:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва Вроде обговаривали,впринципе я готов. 26 август, 2009 - 09:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА виталь возьмеш активным балластом? я бы с удоволсьствием, но втроём на спринте тяжело будет, а штурман уже есть! 26 август, 2009 - 09:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: дайте эндуро 100-250 кубов и я в а1 поеду участвовать! 26 август, 2009 - 09:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва Astap ты самоходом туда? 26 август, 2009 - 09:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Astap ты самоходом туда? я на газеле, самоходом неохото ехать... 26 август, 2009 - 09:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва А может у тебя газель большая и туда ещё один влезет?))))На лифтованом трудно по дороге ехать и резину жалко. 26 август, 2009 - 09:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА А может у тебя газель большая и туда ещё один влезет?))))На лифтованом трудно по дороге ехать и резину жалко. Я там пока что один в этой категории)))) конкуренты блин) Надо бы померить будет газель обычная бортовая 26 август, 2009 - 09:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва Да блин, стабой тягаться ты же без башки.Влезут влезут, без корыт оба! 26 август, 2009 - 09:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Да блин, стабой тягаться ты же без башки.Влезут влезут, без корыт оба! на 2х колясычах проще идти будет 26 август, 2009 - 11:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Блин, я бы с удовольствием но врядли трайка доколупаю, да и везти не начем. 26 август, 2009 - 11:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура ыыы плакаю, возьмите мну ааа? у меня даже нафигатор есть! фотки посмотрел понравилось до ужаса! с мну пиво! многа! 26 август, 2009 - 11:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва утопить скутер чтоли.... 26 август, 2009 - 11:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура неее, его так низя, зажопником иль штурманом 26 август, 2009 - 12:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я не про твой.. 26 август, 2009 - 12:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК я бы сьездил поговнам в категории А1 поучавствовал ради интереса 26 август, 2009 - 21:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК тока чего то не вдуплю какой нахуй штурман на моей Вате она одна то еле едет 26 август, 2009 - 21:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Позвонили организаторы и сказали, что колясычи внезачётв идут((( мало их.. 26 август, 2009 - 21:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow ну а сколько им колясычей для зачета надо, скооперируйтесь, Колясоводов не так уж и мало 26 август, 2009 - 21:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК вот думаю на чем туда ехать 26 август, 2009 - 21:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Перекати поле осень 2009
Все подробности тут http://www.gelik.ru/offroad.html Я участвую в категории А3- мотоцикл с коляскойЖелающие есть???)))