там эта однообразная кельтская музыка через 2 часа начинает реально заебывать- а так ничего,дорога только веселая по лесу:)))
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2654 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 4 пользователя и 11 гостей .Пользователи на сайте
Поиск
Реклама партнеров
|
лесояр 2010
![]() Армен Ваагнович Мото: zx9r Город: МСК там эта
там эта однообразная кельтская музыка через 2 часа начинает реально заебывать- а так ничего,дорога только веселая по лесу:))) 28 июнь, 2010 - 20:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: табуретко маленькая, зато писька большая Город: москва-шатура Угар wrote:там эта
там эта однообразная кельтская музыка через 2 часа начинает реально заебывать- а так ничего,дорога только веселая по лесу:))) ну она же не всегда там играет, был в прошлом году? 28 июнь, 2010 - 20:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Москва пожалуй можно
пожалуй можно съездить. какой-то пьяный гном в куртке харлей-давидсон мне уже о лесояре рассказывал 30 июнь, 2010 - 08:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Армен Ваагнович Мото: zx9r Город: МСК не в прошлом не
не в прошлом не был- был в позапрошлом- с бухлом был затык тк была одна точка с пивом где была очередь человек из 40ка:) дров в субботу уже не было- пришлось валить лес,а всю ночь концерт -я считаю просто ебанизмом т.к. люди должны поспать ,а это возможно только при постановке палаток в ебенях.Концерт я считаю должен заканчиваться в часа 3-4 и опять начинаться часов в 10-11 чтоб никого не напрягали орущие в микрофон говнорокеры и прочие клоуны потому что на всех тусах музыка идет как фон для обожора:) 30 июнь, 2010 - 09:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия в 1 кофр пЫва, во
в 1 кофр пЫва, во второй палатка, на жопу - подружку, и любой лесояр становится идеальным байк фестом 30 июнь, 2010 - 13:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва дк можно и
дк можно и съездить если скутер починю. 30 июнь, 2010 - 13:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: табуретко маленькая, зато писька большая Город: москва-шатура дык давайте
дык давайте толпой собиремся и устроим армагидец местный! 30 июнь, 2010 - 21:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия А кстати тема...
А кстати тема... собраться гденить перед поворотом, переодеться в стринги и в костюмы мальчегов зайчегов, заехать на фест и громко кричать: "Нам не страшен серый волк" 1 июль, 2010 - 09:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва Ветер wrote:А
А кстати тема... собраться гденить перед поворотом, переодеться в стринги и в костюмы мальчегов зайчегов, заехать на фест и громко кричать: "Нам не страшен серый волк" :) флешмоб однако. только так надо в секстон заезжать с криками нам не страшен серый волк - вот это будет действительно треш
1 июль, 2010 - 12:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Москва ))))))))))))))))))))))))))))
1 июль, 2010 - 12:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия В Секстон -
В Секстон - старо. Падонки на великах на хелловин так ездили, в костюмах зайчегов. Короче, кто на Лесояр? Давайте ченить прикольное замутим. Кто какие идеи подаст ? 2 июль, 2010 - 08:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва идея такая -
идея такая - приезжаем и бухаем. как вам идея? 2 июль, 2010 - 13:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: табуретко маленькая, зато писька большая Город: москва-шатура креативно!))))
креативно!)))) 4 июль, 2010 - 00:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: табуретко маленькая, зато писька большая Город: москва-шатура ну шо народ? кто
ну шо народ? кто собирается? время подходит 18 июль, 2010 - 21:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Армен Ваагнович Мото: zx9r Город: МСК Короче из-за
Короче из-за обострения экологической обстановки в московской области туса переносится на улицу нижние мневники д.68 сцылка тут: http://www.lesoyar.ru/index.php?part_id=5 5 август, 2010 - 20:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Москва Какой нахуй
Какой нахуй лесояр в москве?! 5 август, 2010 - 20:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Анастасия Владимировна Мото: Honda Dio 34 Город: Москва я не еду 2
я не еду 2 свадьбы в один день, а потом сутк на реабилитацию)))) 6 август, 2010 - 13:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Харлей+Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Упппс...
Ни хрена себе... И как ты умудришься в один день два раза замуж выйти? 6 август, 2010 - 14:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Анастасия Владимировна Мото: Honda Dio 34 Город: Москва Ну я девушка
Ну я девушка самая лучшая. вот приходить замуж выходить за двойх- мужской гарем создаю))) 6 август, 2010 - 14:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
лесояр 2010
http://www.lesoyar.ru/index.php?part_id=5был в прошлом году, впринципе понравилось, душевно, народу не много, место тоже ничего но если дождь пройдет - подъезд превращается в медведь шатун, хер пролезешь. если кто поедет большой совет основаный на прошлогоднем опыте! - когда свернете в лес с асфальтовой дороги, лесная дорога метров через кажется 100-200 от начала своего раздваяецца - берем левее, она в дождь посуше да и поприятнее, ям меньше намного. они обе что левая что правая приходят прям на поляну. только с разных концов. я еду не раздумывая, присоединяемся! можем встретиться у съезда в лес и поехать вместе если кто боится заблудится, по лесу ехать километра 3