думаю россия одержит победу.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10215 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Реклама партнеров
|
ЧМ по футболу 2010
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь думаю россия
думаю россия одержит победу. 6 июль, 2010 - 07:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Михаил Михайлович Мото: УРАЛ, Олд Скулл Чоппер Город: Москва Не смотрю,
Не смотрю, вообще не интерестно. Но слышал, что голанцы там рулят. 6 июль, 2010 - 08:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва MikroN wrote:думаю
думаю россия одержит победу. Микрон насмешил! Кто-то проводил опрос по его данным 8% населения считает, что наша сборная, не попавшая на этот чемпионат, будет играть в финале
6 июль, 2010 - 09:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Миша wrote:Не
Не смотрю, вообще не интерестно. Но слышал, что голанцы там рулят. На самом деле голандцы очень сильны. 6 июль, 2010 - 09:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Галина Викторовна Мото: Suzuki Bandit Город: Москва +1 за немцев
+1 за немцев 6 июль, 2010 - 11:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь а кто будет
а кто будет играть в финале? честно, жалею, что пропустил матч бразилия-голландия, думаю было интересно. 6 июль, 2010 - 18:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура QueenGala wrote:+1 за
+1 за немцев тоже + многа 6 июль, 2010 - 19:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Сегодня матч
Сегодня матч полуфинала Нидерланды-Уругвай! 6 июль, 2010 - 20:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Матч был
Матч был обалденный, таких голов давно не видел! 7 июль, 2010 - 13:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Я буду болеть
Я буду болеть за российских шахматистов, сильнейших шахматистов в мире: http://www.championat.ru/other/news-391886.html 7 июль, 2010 - 17:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Дагестанский
Дагестанский комментатор, я слег 8 июль, 2010 - 00:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Спасибо, поднял
Спасибо, поднял настроение с утра! Даги жжет! 8 июль, 2010 - 08:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() дмитрий сергеевич Мото: YAMAHA TT250R RAID Город: Лихославль осьминог Пауль
осьминог Пауль не обманул XD 8 июль, 2010 - 16:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: оранжевый Город: Москва Ну чего испанцы
Ну чего испанцы жмут... хотя я болел против них. 12 июль, 2010 - 00:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Испанцы-сильней
Испанцы-сильнейшая сборная в мире! Чемпионат завершен! 12 июль, 2010 - 00:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Чего там эта
12 июль, 2010 - 08:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы QUARTZ wrote::) Чего
Чего там эта головоногая тварь предсказывала? Угадала?Испания победила, как и предсказал Пауль :yes: . В итоге получается что отгадать все результаты можно было с вероятностью 0,115% !!! :preved: . ©пизжено: http://www.goodgame.ru/diaries.php?ocd=view&id=2509 12 июль, 2010 - 09:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ©БАШено:
Quote:Fountai
©БАШено: Fountain: Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.
12 июль, 2010 - 09:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Вы прикиньте
скока из этого осминога супчик стоить будет или лангет? 12 июль, 2010 - 09:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура Костоправ
Дагестанский комментатор, я слег http://www.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BMэта 5!!! я слег))))) 12 июль, 2010 - 19:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ЧМ по футболу 2010
Собственно вопрос, кто-нибудь смотрит? Ваш прогноз кто будет чемпионом? Я ставлю на немцев.