как говорится - респект и уважуха
молодца мужик!!!
28 июнь, 2010 - 07:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
2400км за 24часа. Или ЖЖ - GOLD +1
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь как говорится -
как говорится - респект и уважуха 28 июнь, 2010 - 07:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Респект.
Респект. 28 июнь, 2010 - 08:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Золотая жопа!
Круто! 28 июнь, 2010 - 14:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва молодец.
молодец. красиво катнулся. 30 июнь, 2010 - 12:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
2400км за 24часа. Или ЖЖ - GOLD +1
Мой знакомый, очень хороший человек Серега Vifer сдал норматив железная жопа во второй раз, причем во второй раз норматив золотая железная жопа, когда нужно проехать 2400 км за 24 часа. Проехал норматив он на своей недавно осуществимой мечте гс адвенчюре. Хотелось бы поздравить этого человека и со страниц сайта нашего клуба. Серега ты реально крут! Поздравляю! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=385462