планирую...
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 582 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 2 пользователя и 6 гостей .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
Страхование от несчастного случая на 2012г.
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь планирую... 30 январь, 2012 - 20:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Вячеславович Мото: KTM990 Adventure Город: Москва участвую 2 чела , тежи продливаю 30 январь, 2012 - 20:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва участвую, продлеваю 30 январь, 2012 - 21:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Участвую, продлеваю! Но в этот раз всетаки хотелось бы получить полис на руки, а то два года подряд бабки отдаю а за что не понятно! А то малоли чего и потом доказывай что ты не верблюд. 30 январь, 2012 - 21:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Павлович Мото: Honda Vigor Город: Москва А где можно поподробнее ознакомиться? 30 январь, 2012 - 21:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва РЕСО-жулики и пидорасы. ЗЗЗ,а ты на них чтоль работаешь? Гори в аду. 30 январь, 2012 - 21:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Вячеславович Мото: KTM990 Adventure Город: Москва коль полис всем присылали 30 январь, 2012 - 21:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Паш, да мне даж и этого не присылали... 30 январь, 2012 - 21:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань А там нет пунктов что при падении ты должен кроме шлема быть в мотоэкипе типа коленей локтей спины и мотобот? 30 январь, 2012 - 21:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Вячеславович Мото: KTM990 Adventure Город: Москва ну так кто те писылать будет ? тут сыль была на закачку архива из инета где лежали сканы. 30 январь, 2012 - 21:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва А почему сканы? Полис же должен быть в оригинале если че или я ошибаюсь...? 30 январь, 2012 - 22:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва это какой-то хитрый полис - один на всю группу.... 30 январь, 2012 - 22:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва ну а вот не дай бог чеслучиться, и чем трести то, сканами и полисом на всю группу-нахуй пошлют... да и где все эт собирать...? 30 январь, 2012 - 22:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва так ты бабло апосля получаешь травм, а не во время, а там уже ответственные тебе помогать бдут, но это ятак думаю, могу ошибаться 30 январь, 2012 - 22:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Жор, ну естественно не До травм))) 30 январь, 2012 - 22:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва То есть вы просто дружно скидываетесь баблом,ничего не подписывая?! 30 январь, 2012 - 23:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Ну лично я ни чего не подписывал... 30 январь, 2012 - 23:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва )))))))))))))))))))) 30 январь, 2012 - 23:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я скинусь. ресо бабки нужны - может харлеичу будет что заплатить ))) 30 январь, 2012 - 23:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Вячеславович Мото: KTM990 Adventure Город: Москва за вас расписались , выж ленивые ехать не куда не хотите а застраховаными хотите... бумажка полиса вам не нужна ...когда вы делаете индивидуальный вам дают бумажку . когда корперетивный то договор.с списокм фио участников и общаяя квитанция оплаты тыш на 100. 30 январь, 2012 - 23:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва я скинусь. ресо бабки нужны - может харлеичу будет что заплатить ))) А зачем усложнять? Скидывайся непосредственно мне. Ты от ресо один хуй в случае чего нифига не получишь. 30 январь, 2012 - 23:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я и от тебя 1.000.000 не получу если переломаюсь ))) 31 январь, 2012 - 00:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва я и от тебя 1.000.000 не получу если переломаюсь ))) А я по-честному и даже обещать не буду. )) 31 январь, 2012 - 00:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD07 Город: москва Вступаю! 2 человека! 31 январь, 2012 - 01:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва можете хоть пропить вместе... а РЕСО сама все проебет 31 январь, 2012 - 01:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Продлеваю. Я и Милена. 31 январь, 2012 - 06:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Юрьевич Мото: CB600F Hornet Город: Васкрисенск coman верно говорит, оригинал полиса нах не нужен, достаточно паспорта и номера договора (даже не распечатки) так как все базы сейчас в электронном виде идут. Я работаю не на Ресо и вообще к ним отношения не имею, просто ренессанс отказался в прошлом году страховать так как выплатил чето миллиона на 1,5 компенсаций, так как нападали дофига. Кстати в договоре было не 100 человек и сумма не 100.000, а почти 300 человек и сумма за лям перевалила поэтому и цена такая. По крайней мере за все это время не были ни одного случая, что бы не выплачивали по страховому случаю. Хотя пару раз ко мне обращались за ссылкой на договор. 1 февраль, 2012 - 08:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Ну ясно.. 1 февраль, 2012 - 08:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Мото: Honda CBF600S, Ямаха ybr 125 Город: Москва Застрахуй братуху, застрахуй! 1 февраль, 2012 - 11:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Юрьевич Мото: CB600F Hornet Город: Васкрисенск Стас тока пьяным падать нужно осторожно, что бы врачи в справку алкогольное опьянение не вписали иначе не выплатят. Лучше протрезветь и в травму. 1 февраль, 2012 - 13:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Страхование от несчастного случая на 2012г.
Близится очередной сезон и очередная тема со страхованием. Уже третий раз подряд. Теперь на 2012г.
Значит так, в прошлом году мы страховались в "РЕСО Гарантия" в этом все аналогично:
СК "РЕСО Гарантия"
условия все те же, т.е. 24 часа по всему миру, страховая сумма 1 200 000 рублей
стоимость 3500 , срок страхования 1 год
с 12.04.2012 по 11.04.2013
Риски все те же самые, напомню или для тех кто в прошлом году не был:
1) Смерть
2) Постоянная утрата трудоспособности (инвалидность) в результате несчастного случая
3) Травма, увечье в результате несчастного случая (выплаты по таблице №2) вот ссылка на таблицу
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B-tozjdUcXJJYjRjOWI2NGItOWEwYi00YzE5LTk0MGItN2VmOTBiMTYzMWQ5&hl=ru
Не оплачивается занятие спортом, участие в соревнованиях, горные лыжи, сноуборд, спортивные тренировки так то что не входит в покрытие можно посмотреть в правилах с пункта 4.7.1
Мотоцикл по дорогам общего пользования ВХОДИТ, но не входит спортивный трек
Запись в таком ракурсе:
Абсолютно не важно были ли Вы застрахованы по предыдущему году или нет пишите свое мыло и получаете от меня таблицу на заполнение, состоит из 6-ти пунктов, пример заполнения:
1) Фамилия, Имя, Отчество - без сокращений Иванов Иван Иванович
2) Адрес (по прописке или по временной регистрации) - г. Москва, Волгоградское шоссе, дом 2, корпус 1, кв. 62
3) Паспортные данные - паспорт серия 00 00 № 123456 выдан ОВД Перово г. Москвы 01.01.2001 года
4) Должность - бармен
5) Выгодоприобретатель - Семенов Семен Семенович (паспортные данные не нужны) Выгодоприобретатель человек который будет получать деньги в случае фатального исхода так что свое имя писать НЕ НАДО!
6) День рождения - 01.01.1970
Таблица заполняется, сохраняются изменения и пересылаете на тот адрес с которого получили, тема письма "таблица по НС от (ставите свой ник на форуме и название форума)"
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕМЕ ПИСЬМА ОТПРАВЛЯЕМОГО МНЕ СТАВИМ НИК ПОТОМУ КАК КОГДА МНЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМО С ЗАПОЛНЕННОЙ ТАБЛИЦЕЙ ОТ ИРИНЫ ИВАНОВНЫ МНЕ ЭТО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!
Да, застрахован может быть любой человек вне зависимости от города если он живет в России и является российским гражданином, в РЕСО Гарантии максимальное количество представительств по стране из всех Российских страховых компаний
Деньги будут собирать в марте месяце потому что теоретически стоимость могут поднять незначительно, в этом году двое упали на льду и сломали ноги, все будет зависеть от суммы выплат
огромная просьба - все через тему, не надо в личку.
Те кто желает в этом году повторить страховку или застраховаться первый раз отписывайтесь ниже в теме.
Для справки: обычно, если страховаться самому отдельно, такой пакет стоит примерно раза в два дороже.