ээээ слюшай, урал видел да?
новый урал видел да?
гоняет так же только не визжит шестернями и надёжен как ак-47
единственный заёб это цепь, а в остальном надежный японский выкидышь программы "хочу быть харлеем"
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10215 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя .
Реклама партнеров
|
стид 600
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ээээ слюшай,
ээээ слюшай, урал видел да? 22 май, 2009 - 11:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК нормальное
нормальное корыто- не едет правда нихуя 22 май, 2009 - 15:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Иван Львович Мото: Хонда СВ 1300 Город: Москва Еще добавлю что
Еще добавлю что у стидов как правило заглушено одно сопло воздухозаборника, из-за чего они не тянут. Если затычку извлечь то можно разогнаться и до 150... Но в целом...я бы лучше интрудер предпочел 750-й... он валит порезвее, а по надежности примерно такой же. 22 май, 2009 - 18:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва интрудер по
интрудер по надежности сильно проигрывает. 22 май, 2009 - 18:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Василий Владимирович Мото: Honda Magna v45 Город: Москва да ну нах
да ну нах низенький он - лучше уж классик... 22 май, 2009 - 21:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
стид 600
у кого есть на тест драйв в гаражах, отзовитесь плиз