а имеет значение какая страховая была на момент аварии, а также виновность в аварии?
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10216 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 3 пользователя и 1 гость .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
ОСАГО 1000 рублей !
![]() Василий Владимирович Мото: Honda Magna v45 Город: Москва а имеет
а имеет значение какая страховая была на момент аварии, а также виновность в аварии? 6 апрель, 2010 - 17:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Анатольевич Мото: Цепная Магна Город: Тюмень столица деревень .....я за полгода
.....я за полгода за мото 1340 отдал, с 2003 без аварий что на мото что на авте........страховая "югория" 6 апрель, 2010 - 18:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: XL 600 V Город: Москва с 2007, старше 23 -
с 2007, старше 23 - шо мне за ето будет? 6 апрель, 2010 - 19:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ольга Александровна Мото: ЯМАХА ТАНДЕРКЕТ Город: москва имеет
имеет значение виноватость 6 апрель, 2010 - 20:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва блин где ты
блин где ты была до открытия? 6 апрель, 2010 - 21:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() игорь станиславович Мото: Хонда"Африка Твин"750 Город: Москва Антересно...
Антересно... 6 апрель, 2010 - 22:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва у меня была
у меня была официальная авария в 2007 - признан невинно разложившимся об зил 7 апрель, 2010 - 13:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Оль, а если у
Оль, а если у меня в росгосстрахе оформлена на 3 месяца, то ты продлить сможешь до конца сезона? безаварийность с 2004 года, регистрация МО. если да, то сколько денег? 8 апрель, 2010 - 07:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Анна Михайловна Мото: Драга 1100 Город: Москва Нда
Там вообще
Нда 8 апрель, 2010 - 14:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Анатольевич Мото: Цепная Магна Город: Тюмень столица деревень Anka wrote:Нда
Там
Нда Там вообще какойто мужской голос по первому отвечает. А по 2 не дозвонилась не должно быть .............. по первому всегда дозваниваюсь, даж со своей Купырловки 8 апрель, 2010 - 17:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ОСАГО 1000 рублей !
Оформляю ОСАГО на мотоцикл, регион Москва, при условии стажа безаварийного с 2003 года и возраста старше 23 лет за 1500руб на год и 1000 руб на 6 месяцев. Другие регионы еще дешевле. Самовывоз из моего дома около метро Академическая. Звоните. +79265734770 , +79651673797