а чо народ не собирается чтоль идти на выставку то?
В эти выхи между прочим уже будет проходить
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10216 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя .
Реклама партнеров
|
мотопарк 2009
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow а чо народ не
а чо народ не собирается чтоль идти на выставку то? 6 апрель, 2009 - 13:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы а фих знает..
а фих знает.. может и схожу, если звезды удачно сложуцо 6 апрель, 2009 - 13:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия Эммм... я
Эммм... я собственно пойду тудыть адназначна! Скорее всего в субботу днем 6 апрель, 2009 - 16:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск фиг знает..
фиг знает.. наверна нет.. 6 апрель, 2009 - 17:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Да ну
Нечего там делать 6 апрель, 2009 - 19:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow сходили
вот фотки 24 апрель, 2009 - 23:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
мотопарк 2009
типа вотhttp://motor-park.ru/motor/about