Всё так плохо?,цена моего мопеда.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 582 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей .
Реклама партнеров
|
Голду 1500 продаю свою.
![]() МАНЬЯК Михайлович Мото: DR-Z.400SM Город: МОСКВА Всё так плохо?,цена моего мопеда. 22 август, 2009 - 15:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Голда - бегемот Город: Москва Вот! Хорошее предложение, цена разумная. Уйдет быстро! Удачи! 22 август, 2009 - 15:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Это его объективная оценка, посему как требует ремонта, покупки, изготовления пластика и установки нового замка зажигания.... 22 август, 2009 - 17:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Но поторговаться - легко 23 август, 2009 - 15:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Слава уже подсуетился??? 24 август, 2009 - 14:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Голда - бегемот Город: Москва Цена судя по автору еще упала на пару десятков.. Года два назад с руками бы оторвал, наверное 24 август, 2009 - 14:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: В смысле? 24 август, 2009 - 14:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Голда - бегемот Город: Москва Я про объяву на авто.ру а не про автора 24 август, 2009 - 14:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: нет не в щепки, просто часть отсутствует и потрескана часть. 24 август, 2009 - 23:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Голду 1500 продаю свою.
Ну вобщем пластик бит (удар автобуса ПАЗ с права) на ходу, я ездил пока угнать не попытались! антены нет. Нет также самого замка зажигания.
Фото делать не буду всё только при осмотре понять можно, у кого желание есть велкам в Крылатское. Такая вот байда.
Продавать буду не долго неделю или две, потому как один желающий уже есть! Но я не тороплюсь.
Цена 180 тыров. обмена нет!