![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 582 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя .
Реклама партнеров
|
F1 !!! Встряла на ВАЗ 2104 надороге... Каширка. ул.Москворечье..
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск ![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва вот сдесь все сидят тока и ждут когда на помощь стартануть.. 9 февраль, 2012 - 18:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск Все в Саранске. Все на работе. Все где угодно. А список посетителей форума сам по себе живет. И посты сами флудятся. Сквозняк, не морочься. У мну настроение 80-летней брюзги сейчас. Морда сцука фся абветреная.... руки отекли когда оттаяли... Надо же куда ни будь кому ни будь рыкнуть своё "фе". 9 февраль, 2012 - 18:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва да у меня тут тоже все отваливается на 25 минусовых, тока приполз, ща 100 грамм и на бок нах, или в ванну 9 февраль, 2012 - 18:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск Везука тебе. А мне щас вообще никаг выпить не удается. Всё время за рулем. 9 февраль, 2012 - 19:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва мне пох меня лишили... 9 февраль, 2012 - 20:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я с планшета пишу, у других нэт на работе или в телефоне. 9 февраль, 2012 - 23:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир++ Мото: XL400 Город: АгАртИ Ну если даже представить такое, что на форуме кто-то сидел и решил таки помоч, то так или иначе добрался бы не менее чем за 1.5 часа. Пока собраться, пока выяснить, то се пятое. Во вторых: как сайтостроитель скажу - срочные просьбы на форумах не публикуются. Срочные это в течении 1-3 часов. Ибо в 99% их тупо игнорируют или вяло начинают отвечать. Проще знать номера телефонов нужных людей и через них все узнавать. 10 февраль, 2012 - 00:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва И даже сайтостроители пишут по два сообщения... Ахахаха))))))) 10 февраль, 2012 - 01:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура мышка боксера укусила мышку агарти)))) 10 февраль, 2012 - 08:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир++ Мото: XL400 Город: АгАртИ эт прост проверка на зрение , мол заметит ктото или нет 10 февраль, 2012 - 19:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
F1 !!! Встряла на ВАЗ 2104 надороге... Каширка. ул.Москворечье..
Короче. Не могу никуда сдвинуться. В проводке засела коза и стартер сгорел. Нарочно не придумаешь. Кто может помочь? Нужно оттащить этот кусок металла до сервиса или до теплого гаража и повозиться со мной вместе. В любом из вариантов минимум - пиво в качестве спасибо, максимум - решим.
Спасите-помогите...
Холодно однако...