макроцикл (программу) занятий расписанную по месяцам добавляю на слеющей неделе.
программа будет переработана с учётом пожеланий прошлого года.
-
возможно место для занятий будет выбранно другое (более просторное)
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 582 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей .
Реклама партнеров
|
байкерская оборона без оружия 2011-2012
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва макроцикл (программу) занятий расписанную по месяцам добавляю на слеющей неделе. 13 сентябрь, 2011 - 12:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Первый нах! Ну.. видимо уже в "продвинутые" 13 сентябрь, 2011 - 12:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА меня в новички!!!) 13 сентябрь, 2011 - 12:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Антон Tonuk Тоже запишите в начинающие. 13 сентябрь, 2011 - 12:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва и меня к чайникам 13 сентябрь, 2011 - 13:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва и я чайник 13 сентябрь, 2011 - 13:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: R1200GS Город: Москва Надо идти, к новичками запишите. 13 сентябрь, 2011 - 14:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК попробую тож записаться а там как мои грыжи себя поведуть- мож опят ь слягу после первого занятия 13 сентябрь, 2011 - 14:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Василий Владимирович Мото: Honda Magna v45 Город: Москва меня тож вслед за лехой 13 сентябрь, 2011 - 14:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь И мне местечко застолбите плиз. на 100% пока не скажу, но размышляю. Далековато, мля.... 13 сентябрь, 2011 - 15:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: XL 600 V Город: Москва А я вот даже не знаю, в чайники наверное... В сравнении с Лехой мой уровень стремиться к 0. 13 сентябрь, 2011 - 18:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК со мной к начинающим еже одно тулово добавьте. 13 сентябрь, 2011 - 20:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва да и меня в новички! 13 сентябрь, 2011 - 20:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Бля, пропущю я этот год к сожелению... ((( 14 сентябрь, 2011 - 12:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виктор Васильевич Мото: Юнкер Город: Златоглавая Разовая оплата есть? И это, банер на главной в старую тему ведёть. 14 сентябрь, 2011 - 19:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы И это, банер на главной в старую тему ведёть. Агааартиии.... поправь плыз сцыль.. чот я не докопался до ентого банера 15 сентябрь, 2011 - 07:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Денис Вячеславович Мото: Honda Transalp XL600V Город: Москва Стас, а для детей программа есть? Я сам мирный, а вот мальчика бы привёл интереса для. Может, не у тебя, а у знакомых-конкурентов? 15 сентябрь, 2011 - 10:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы да.. у детей, кстати, и уголовной ответственности почитай нету... 15 сентябрь, 2011 - 10:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва конечно есть программа для детей. 15 сентябрь, 2011 - 10:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир++ Мото: XL400 Город: АгАртИ 15 сентябрь, 2011 - 21:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Михаил Вовкин сын Мото: Honda XL650V Transalp Город: МО, п.Загорянский Меня, меня запишите... вот только куда еще не определился. 18 сентябрь, 2011 - 12:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Меня, меня запишите... вот только куда еще не определился. в детскую программу
18 сентябрь, 2011 - 13:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Владимирович Мото: Honda VF750CJ Город: Москва Ездить конечно не очень удобно( 19 сентябрь, 2011 - 10:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Юрьевич Мото: CB600F Hornet Город: Васкрисенск +1 к новичкам 19 сентябрь, 2011 - 22:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань А есть программа "байкерская атака с оружием"? Абревеатура БАСО. 19 сентябрь, 2011 - 22:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валерьевич Мото: Suzuki V-Strom 1000 Город: Москва +1 в продвинутые 20 сентябрь, 2011 - 12:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виктор Васильевич Мото: Юнкер Город: Златоглавая Так чё с разовой оплатой то? 20 сентябрь, 2011 - 15:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владислав Игоревич Мото: Honda VFR 800 A9 Город: Москва Меня в начинающие. 20 сентябрь, 2011 - 21:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Иван Сергеевич Мото: Убитый Ёж Город: Гжель Ух еп... Отписал в тему прошлого года по запаре. В новички пжлста!!! 22 сентябрь, 2011 - 12:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||