+я
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2614 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя .
Поиск
Реклама партнеров
|
акция "Внимание мотоциклист" 2008
![]() Маргарита Васильевна Мото: Regal Raptor Город: Москва +я
+я 24 январь, 2008 - 02:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Владимировна Мото: Ural ИМЗ 8-1034 Город: Moscow а вот кстати
а вот кстати Дубасеры не желают ли поучаствовать в акции. Может тоже отметиться... . 24 январь, 2008 - 12:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА опять
ОПЯТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКАХ КАК ДИБИЛ бегать?????? 24 январь, 2008 - 12:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Николаевич Мото: Yamaha Royal Star Город: Москва/Щелково Ох блин. Опять
Ох блин. Опять спам-ботом работать..... Ну, хули, где наша не пропадала 24 январь, 2008 - 12:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александра Андреевна Мото: № 11 Город: Москва свои 5 копеек
+1 24 январь, 2008 - 13:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва в том году
в том году многи окна закрывали и отворачивались. возьму свой дробовик, чтобы листовки быстрее расходились 24 январь, 2008 - 17:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва Ну куда ж вы без
Ну куда ж вы без помощи легендарного меня? 24 январь, 2008 - 17:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Александрович Мото: CB1000 Город: Москва уважаемые
уважаемые форумчане, если вы в прошлом году участвовали в акции и у вас остались хоть какие то фотографии о том как вы раздаете листовки, то просим вас связаться с нами, мы у вас их с удовольствием заберем )) и еще ) 24 январь, 2008 - 17:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва Кстати, по
Кстати, по сколько листовок на человека будет?? Больше 300 по собственному опыту бессмысленно ИМХО 24 январь, 2008 - 17:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва Stingray
уважаемые форумчане,... зачем тревожить вас по напрасну. тут всетаки клуб: счас мы организованно подготовим меморандум в котором будут записаны по номерам люди, контакты и перекрёстки на которых они будут стоять, а так же количество листовок и выдадим вам одним листом. потом подъедет уполномоченный человек с бумагой заверенной печатью клуба, заберет листовки и раздаст соклубникам в количестве указанном в заявке. 24 январь, 2008 - 17:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва по фоткам
по фоткам: мы листовки раздавали а не фотографировались, так что фоток нема. 25 январь, 2008 - 11:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Александрович Мото: CB1000 Город: Москва с фотками жаль,
с фотками жаль, но ниче, прорвемся )) 25 январь, 2008 - 13:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва гадом буду если
гадом буду если не смогу поучаствовать в столь благородном деле!!! 25 январь, 2008 - 22:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва + 1
я буду 25 январь, 2008 - 23:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва это хорошо. а
это хорошо. а теперь все кто отписалься потрудитесь написать 26 январь, 2008 - 20:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва я могу
на пересечении Болотниковской ул. и Севастопольского проспекта, думаю, что часа три точно простою... 26 январь, 2008 - 23:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD04 Город: москва Ну я или
Ну я или боженко с молодогвардейской или волгоградка с люблинской! 27 январь, 2008 - 01:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Заводная ЖуЖа! Город: Москва Я буду, но позже скажу чего и как
Еще же 3 месяца. Я так загодя не могу свой день планировать 27 январь, 2008 - 10:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва кто может
кто может пишите по пунктам! 27 январь, 2008 - 22:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы От Боксера
Так в агитационной листовке просьба написать что-то типа: 28 январь, 2008 - 20:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва Ну я на своём
Ну я на своём любимом "перекрёсточке" Авиамоторки и Энтузиастов (которое шоссе) Кстати, ктонить помнит, на какие слова лучше откликаются? Вроде неплохо шло нечто вроде "правительственной агиткампании", только язык повторений через 100 в узел завязывается =) 28 январь, 2008 - 21:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Suzuki gs 500 e Город: Москва Вспоминаяпрошл
Вспоминаяпрошлый год и как перед моей страшной рожей закрывали нахуй окна, не шибко хочится унижатся так еще... бля и содержание листовки убивает - ПОЖАЛУЙСТА! ... 28 январь, 2008 - 23:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александра Андреевна Мото: № 11 Город: Москва Муравьеду
Ну я или боженко с молодогвардейской или волгоградка с люблинской!
Буду! Чтоб не закрывали окна надо правильные слова сказать!))) Предлагаю, как в прошлом году той же веселой компанией! 29 январь, 2008 - 10:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Василий Владимирович Мото: Honda Magna v45 Город: Москва +1
+1 29 январь, 2008 - 11:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва вот сюда хотел
солидарен с маленьким максом 1 февраль, 2008 - 14:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы а шо скажет нам
Питерский коллега? 1 февраль, 2008 - 14:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб питерский
питерский коллега повторит прошлогодний опыт "кое-кого" и благополучно замнёт это дело. 1 февраль, 2008 - 14:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва тоесть
тоже нахуй? 1 февраль, 2008 - 14:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD04 Город: москва ортега
Я не против! Тем более я вас научил это делать)))! 4 февраль, 2008 - 00:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Suzuki gs 500 e Город: Москва Только
Только массовые растреллы спасут нашу многострадальную родину, 4 февраль, 2008 - 00:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
акция "Внимание мотоциклист" 2008
В 25-26 апреля в нескольких городах России будет проводиться акция "Внимание - мотоциклист!". В прошлом году количество городов-участников достигло двадцати!
Цель акции - привлечение внимания водителей к тому, что с началом весны начинается "сезон" у мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов. Так как водители, за зиму успевшие подзабыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчет при совершении маневров на дороге.
Акция будет проходить в виде раздачи агитационного материала автомобилистам на загруженных участках дороги, светофорах и т.п. В поддержку акции участники, а также просто с ней согласные, повязывают ленточки салатового (или зеленого цвета).
Призываем Вас поучаствовать! Быть может это спасет чью-то жизнь, пусть даже одну, но может Вашу собственную!
Подробнее об акции можно прочитать здесь: http://motomotion.ucoz.ru/index/0-5
Записаться на участие можно здесь: http://motomotion.2bb.ru/viewforum.php?id=17 (регистрация необязательна, писать можно в качестве Гостя). Регистрация на сайте не обязательна и является отдельной от форума!!!
Прошу обязательно оставлять какие-либо свои координаты, e-mail, ICQ, телефон+
прошлый года показал что уважения на дороге после проведения акции прибавилось, поэтому необходимо повторять до тех пор, пока на дорогах не наступит порядок ))
просьба писать тут только по теме, все обсуждения будут вестись на форуме, посвященному акции, мы будем рады если вы присоеденитесь к нам )))
http://motomotion.ucoz.ru/index/0-4 вот на этой страничке вы можете увидеть плоды наших стараний в прошлом году, посмотрите, и если у вас появятся идеи как улучшить листовки и плакаты, то милости просим на форум, напишите о ваших идеях нам тут: http://motomotion.2bb.ru/viewtopic.php?id=113