я 3-е занял
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
1000 миль - награждение победителей МС
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура я 3-е занял
я 3-е занял 7 август, 2009 - 12:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва поправил.
поправил. осталось выяснить кто самый главный пассажир 7 август, 2009 - 12:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура помню что
помню что пассажир парень, за рулем была девчонка на регал рапторе 7 август, 2009 - 12:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да я его
да я его отлично помню . вне го фио нуна 7 август, 2009 - 12:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: хулиганов
хулиганов трести нуно! 7 август, 2009 - 16:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва нахуя их
нахуя их трясти? это белко его знает как облупленного. 7 август, 2009 - 17:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну вроде всех
ну вроде всех нашел 7 август, 2009 - 17:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
1000 миль - награждение победителей МС
куда-то проебали третье место. кто занял?
ещё мне давали данные по "пассажиру". в личке не нашел, но помню - видел. дайте sij раз.
в категории водитель:
1-станислав борисович (боксер)
2-дмитрий ........... (сквозняк)
3-дмитрий александрович (пилигримм)
в категории пассажир:
1-Гурин Илья Евгеньевич
if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}