желаю больше не рабоать в новый год
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 575 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ!!!!!
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва желаю больше не рабоать в новый год 31 декабрь, 2011 - 23:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия ?Дед Мороз раздает подарки Снова новый-новый-новый год, Снова новый-новый-новый год, 1 январь, 2012 - 04:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров Желания? Хочу буденновку, фломастеры и анальную дырочку Жанны Фриске. 1 январь, 2012 - 05:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров С Рождеством! Все-таки наш календарь от Рождества Христова ведется, а не от советской елки. 7 январь, 2012 - 14:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Хочу БМВ ГС 1200 Адвернчур с водянкой 7 январь, 2012 - 15:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров P.S. Блин. Не туда предыдущий пост написал. 7 январь, 2012 - 15:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Олег, насколько мне известно, празднование нового года в Российских впервые появилось при Петре первом. А до этого еще на языческой Руси, но приурочен новый год был ко дню зимнего солнцестояния. 7 январь, 2012 - 15:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров RB 7 январь, 2012 - 17:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир++ Мото: XL400 Город: АгАртИ неа. 14го старый новый год. 7 январь, 2012 - 19:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров Значит 31-го отмечали по советски, 7-го по христиански, 14-го будем по Российски. 7 январь, 2012 - 19:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Павлович Мото: Honda Vigor Город: Москва Ну и для кучи 21 по язычески))))) 8 январь, 2012 - 01:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров По язычески - до Григорианских и Юлианских календарей - Н.Г. - 1 марта. 8 январь, 2012 - 02:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Диман Саныч Мото: KTM 990 Adventure, Yamaha XTZ 660 Tenere Город: москва-шатура ну вы развели демагогию!)))) а я вот хочу ктм990, дом в деревне. вобщем зарабатывать больше хочу и все будет))) 8 январь, 2012 - 03:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь хочу интересную работу, чтоб рядом с домом была 8 январь, 2012 - 10:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир++ Мото: XL400 Город: АгАртИ помедленнее, я записываю... 8 январь, 2012 - 11:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров 8 январь, 2012 - 20:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров Саваж хочу починить. Ничего я в нем не понимаю. Потом продать и купить Магну. Я в ней еще меньше понимаю, но она мощнее и движок с большим ресурсом. На море хочу на моте съездить, а не на машине. И по Европе на моте прокатиться. Времени, как всегда все равно не будет. Помечтаем... 8 январь, 2012 - 20:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы хорошо отметил. пошел бухать с друзьями детства и внезапна слетали в питер. хотели у сочи правда, но промахнулись. дома скаааандаал. . . 10 январь, 2012 - 21:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва лёха пощел в разнос ))) 10 январь, 2012 - 23:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Ай маладца! 11 январь, 2012 - 08:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ!!!!!
пишите сюда свои желания!!
в этом году я собираюсь кататся !!!!