Опрос

варианты ответов на предложение "в гавно":
в гавно!
41%
в пизду!
21%
уже!
38%
Всего голосов: 63

На сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей .
Реклама партнеров
Карта

Продам колеса лексус 470 джип как крузак

Изображение пользователя Костоправ.
Статус: dubaser-1000
Кирилл Александрович
Мото: оппозит

Продам колеса лексус 470 джип как крузак

Резина уже не очень, но еще можно поездить немного. Если вы представились с сайта дубасер щедрый торг. 

http://is.auto.ru/koleso/sale/76/1a/761a1c03.jpg
http://is.auto.ru/koleso/sale/e9/68/e9682a86.jpg

http://is.auto.ru/koleso/sale/26/6d/266d3864.jpg
  8.0jx17 ET60.0 5*150x110.5 Марка шины:Bridgestone Модель шины:Blizzak NordicРазмер шин:275/65R17 Категория:ЛегковыеСезон:Зима Наличие:В наличииКол-во:4+диски Состояние:Б/у (Хорошее)Цена:15000.00руб. (За все)  http://koleso.auto.ru/sale/105251343.html 

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии 462 просмотра

Жнец Смерти
Изображение пользователя Жнец Смерти.
Статус: не определен
Константин Петрович
Мото: хонда икс четыре

Один мой товарищ по молодости 1,5 года за литье отсидел) Что то ссылка опять не работет

--

Господа, же не манж па сис жур!

Миша
Изображение пользователя Миша.
Статус: BMW мозга
МИША
Мото: БМВ

Чего-то твои авторушные сайты не йух н еоткрывваются...

tipa-leha
Изображение пользователя tipa-leha.
Алексей Вячеславович
Мото: сибихо 400 см (в длину)

ыыы.. таг вот они хде колесеги, которые из гаража ушли?   
Шучу да...

MikroN
Изображение пользователя MikroN.
Статус: dubaser-500
Сергей Валентинович
Мото: Диверсия

Собака в комплект поставки входит?

--

"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова".
В. Ф. Маргелов
---------------------
8-926-7О3-26-74. Перемотка генераторных обмоток. Профессиональный ремонт генераторов и стартеров!

зелибоба
Изображение пользователя зелибоба.
Дмитрий Витальевич
Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird

А ЧО. нормальная такая собака

--

Чем больше грязи и говна - тем гуще пища для веселья.

Костоправ
Кирилл Александрович

Собака в комплект не входит, подпольная кличка Электроглайд, сродит щенков, продам куплю электроглайд с коляской!

--

МОТОЭВАКУАТОР 8(926)906-11-60

зелибоба
Дмитрий Витальевич

Кирилл, быстрее ее в космос запустить и по возвращению поменять на спортстер, со скидкой в мистермото...

--

Костоправ
Кирилл Александрович

зелибоба wrote:
Кирилл, быстрее ее в космос запустить и по возвращению поменять на спортстер, со скидкой в мистермото...

Почему весной уже можно ее будет сводить
Смотри по ссылке http://www.acdog.ru/puppy.html
Ради интереса звякни узнай по чем щенки? Я давно не интересовался. Последний раз полгода назад цену называли шокирующую. Если цены в этом московском питомнике на щенков такие же или выше, то реально харлей (ну может не новый).
Я свою не там покупал, моя хоть и из Уфы, но родичи покруче!
Мама моей собачатины чемпионка России
http://pics.qip.ru/3000NTV.jpg
правда не знаю выжила или нет ее сбили..
Бабушка чемпионка Австралии, ее по дискавери в програме об этой породе показывали, моя Зара ее клон, я смотрю то видео не могу их различить!
Короче там все чемпионы европ, америк и проч. Я родословную получил охренел..Ее родители, оба привезены из-за границы.
А это папа, мы тоже очень похожи.
http://pics.qip.ru/3000NTY.jpg

http://pics.qip.ru/1000Ocp.jpg
Зара на первой сиське   

--

boxer
Изображение пользователя boxer.
Статус: полный пиздец
станислав борисович
Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.)

ну тогда её надо фотографировать на фоне колес от мазератти, а не от лексуса какогото галимого )

--

персональный тренер по боксу в москве. индивидуальные занятия и минигруппы.
самооборона, постановка нокаутирующего удара, коррекция веса и многое другое.
www.guru-boksa.ru

Костоправ
Кирилл Александрович

boxer wrote:
ну тогда её надо фотографировать на фоне колес от мазератти, а не от лексуса какогото галимого )

да это она просто в кадре уселась, ну я думаю сфотаю, пусть будет и фотка интересней. Ее на фоне коров и лошадей надо фотать, на ферме где-нибудь в помпасах, это так сказать естественная среда этой породы. Они все же не совсем домашние собаки, наполовину собака динго, выведенные для выпаса скота в условиях Австралии.

--

boxer
станислав борисович
Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.)

ой, правда? я и не знал! я думаю обычные лошади такой собаке для фото не подойдут. надо орловских жеребцов подыскать.
и ты с ней поосторожнее. собака то опасная - наполовину автралийский заграничный волк! )

--

www.guru-boksa.ru

зелибоба
Дмитрий Витальевич

Костоправ wrote:

Бабушка чемпионка Австралии, ее по дискавери в програме об этой породе показывали, моя Зара ее клон, я смотрю то видео не могу их различить!
Короче там все чемпионы европ, америк и проч. Я родословную получил охренел..Ее родители, оба привезены из-за границы.

Вот почему она нихуя не понимает по русски..

--

Костоправ
Кирилл Александрович

boxer wrote:
ой, правда? я и не знал! я думаю обычные лошади такой собаке для фото не подойдут. надо орловских жеребцов подыскать.
и ты с ней поосторожнее. собака то опасная - наполовину автралийский заграничный волк! )

Че завидно да?

--

boxer
станислав борисович

зелибоба wrote:

Вот почему она нихуя не понимает по русски..

блять, зелибоба, сука, я пролил чай и у меня слезы текут по пунцовой роже ))))
тебе надо попробываться в камеди-битве если ты будешь такие хохмы откалывать с ходу

--

www.guru-boksa.ru

boxer
станислав борисович

кирилл, я буду завидовать, если твое недоразумение с хвостом, будет рожать в год хомячков на лям рублей.
а пока только сочувствую. туповатый гафкающий геморой мажущий хату говном и требующий выгула и жратвы, вместо того чтобы пасти стадо овец.
я еще могу понять стариков, у которых недостаток общения, одиночество - заводят четвероногого друга для общения.

--

www.guru-boksa.ru

MikroN
Сергей Валентинович

Вот у меня сестра пекинесов разводит - тоже мля, типа выгодно! ну их нафиг эти разводы - собак полон дом, вонища, смрад, кучи говна и лужи мочи, а прибыли как таковой толком и нет... Но она фанат этого дела и ей сам процесс как я понял доставляет удовольствие. Я б таким заниматься точно не стал. Иметь дома собаку для охраны -это одно, но заниматься в городской квартире разведением - бред, кмк.

--

"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова".
В. Ф. Маргелов
---------------------
8-926-7О3-26-74. Перемотка генераторных обмоток. Профессиональный ремонт генераторов и стартеров!

tipa-leha
Алексей Вячеславович

животные прививают деткам чувство прекрасного. Развивают в них сострадание, каг к животинкам, таг и к человекам, развивает в них ответственность, ибо за животинками надо ухаживать и кормить их! Самые лучшие животинки - это ... хомячки! Живут мало, едят хорошо, можно погладить... Остальное - ат лукавого...

Вольтыч
Изображение пользователя Вольтыч.
Григорий Вольтович
Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей

Костоправ wrote:
boxer wrote:

Че завидно да?

А у меня колёсы от "Волги". Тоже нах не нужны. И сцобаки, в самом названии которых иностранная производная :"немецкая овчарка"!
Старшая по имени ВирлендБавария (родители-язык в узел завернётся) уже Чемпион России, чемпион РКФ, чемпион РФСС, чемпион РФЛС, чемпион ОАНКОО.
Младшая по имени Юнита оф Флокиш Фест (предки из самой Германии) штамп "Отборное разведение" в самой родословной проставлен. Титулы "Бест беби","Лучший щенок" и т.д. Кандидат в Юные чемпионы РФСС, 3-е место на "Евразия 2010"...
Вот тоже распложу своих сцобаков и будет мне счастье....
Кирилл, а как правильно порода твоей Уфимской собаки называется?

--

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...

Вольтыч
Григорий Вольтович

MikroN wrote:
Вот у меня сестра пекинесов разводит - тоже мля, типа выгодно! ну их нафиг эти разводы - собак полон дом, вонища, смрад, кучи говна и лужи мочи, а прибыли как таковой толком и нет... Но она фанат этого дела и ей сам процесс как я понял доставляет удовольствие. Я б таким заниматься точно не стал. Иметь дома собаку для охраны -это одно, но заниматься в городской квартире разведением - бред, кмк.

А у меня овчарки тож дома живут, но говно и прочий срач на улицу носят... Вонищи чо-то тож нет... Может надо чаще уборку дома делать и не срать-ссать по углам?

--

MikroN
Сергей Валентинович

Вольтыч wrote:
MikroN wrote:

А у меня овчарки тож дома живут, но говно и прочий срач на улицу носят... Вонищи чо-то тож нет... Может надо чаще уборку дома делать и не срать-ссать по углам?

дык я ж говорю - пекинесы. их там штук 15. пока с 5 гуляешь, ещё 5 срут, а ещё 5 - ссут   ))
у меня ротвейлер 13 лет прожил - проблем с ней не знали. Иногда даже сутками терпела, но дома не гадила! Отличный был друг и член семьи. После её смерти никого не хочется из животных заводить, привязался я к ней...

--

В. Ф. Маргелов
---------------------

зелибоба
Дмитрий Витальевич

tipa-leha wrote:
животные прививают деткам чувство прекрасного. Развивают в них сострадание, каг к животинкам, таг и к человекам, развивает в них ответственность, ибо за животинками надо ухаживать и кормить их! Самые лучшие животинки - это ... хомячки! Живут мало, едят хорошо, можно погладить... Остальное - ат лукавого...

Про чувство прекрасного не скажу, с сестрой дрался за обладание котом в детстве, про ухаживать и кормить - не припомню, за то када он умер я его хоронил со всеми почестями по морским традициям.

--

зелибоба
Дмитрий Витальевич

Тут говорят расформировали какую то кинологическую часть, собаки там немецкие овчарки, и судя по всему аттестацию не прошли, полицейскими собаками им не стать, по этому какой то любитель собак решил их усыпить. Кароче, пока что есть вариант забрать себе хоть одну.. Можно даже на клаб...

--

tipa-leha
Алексей Вячеславович

зелибоба wrote:
Про чувство прекрасного не скажу, с сестрой дрался за обладание котом в детстве, про ухаживать и кормить - не припомню, за то када он умер я его хоронил со всеми почестями по морским традициям.

вотъ! ап чем и грю... одни положительные эммоции, а теперь представляем, шта у вас былаб не одна, а 5 кошег...

хотя.. хоронить былоб интересней... по "морским традициям" эт каг? Кто дальше в море кинед?

tipa-leha
Алексей Вячеславович

и эта.. НАХУЙ НЕ НАДО СОБАК НА КЛАБ!!!!! блеать...

зелибоба
Дмитрий Витальевич

tipa-leha wrote:
зелибоба wrote:

вотъ! ап чем и грю... одни положительные эммоции, а теперь представляем, шта у вас былаб не одна, а 5 кошег...

хотя.. хоронить былоб интересней... по "морским традициям" эт каг? Кто дальше в море кинед?

Я тело предал реке лихоборке. Я хотел по православному закопать, но земля замерзла и пришлось по морским.

--

RB
Изображение пользователя RB.
Статус: фанат оппозитов
Николай Андреевич
Мото: Оппозит

Quote:
с сестрой дрался за обладание котом

В итоге ты им овладел?   

--

Полный спектр качественных юридических услуг гражданам и компаниям
+7 963 666 64 87
*
Законы существуют для слабых, умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)

зелибоба
Дмитрий Витальевич

RB wrote:
Quote:
с сестрой дрался за обладание котом

В итоге ты им овладел?   

В итоге кот сьебывался под ванную.

--

Вольтыч
Григорий Вольтович

зелибоба wrote:
Тут говорят расформировали какую то кинологическую часть, собаки там немецкие овчарки, и судя по всему аттестацию не прошли, полицейскими собаками им не стать, по этому какой то любитель собак решил их усыпить. Кароче, пока что есть вариант забрать себе хоть одну.. Можно даже на клаб...

Нет точной инфы. Я пробивал... Да и что в клабе жрать этот пёс будет? С ним и гулять надо... Или по собачьим говнам в клабе лазить...

--

зелибоба
Дмитрий Витальевич

Вольтыч wrote:
зелибоба wrote:

Нет точной инфы. Я пробивал... Да и что в клабе жрать этот пёс будет? С ним и гулять надо... Или по собачьим говнам в клабе лазить...

Не, внутри нам собака не нужна. Жить будет на улице и жрать то же, что и остальные собаки.

--

Вольтыч
Григорий Вольтович

зелибоба wrote:
Вольтыч wrote:
зелибоба wrote:

Не, внутри нам собака не нужна. Жить будет на улице и жрать то же, что и остальные собаки.

Лучше уж усыпить нах...

--

Новые пользователи

• васясизый
  • Hatabych
  • mrPfafenrot
  • Drm
  • Милитари

Последние комментарии

Copyright © 1999-2006 DUBASER.RU
e-mail: info@DUBASER.RU

Разработано dizart.ru