Один мой товарищ по молодости 1,5 года за литье отсидел) Что то ссылка опять не работет
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 575 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей .
Реклама партнеров
|
Продам колеса лексус 470 джип как крузак
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Один мой товарищ по молодости 1,5 года за литье отсидел) Что то ссылка опять не работет 27 ноябрь, 2011 - 15:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва Чего-то твои авторушные сайты не йух н еоткрывваются... 27 ноябрь, 2011 - 17:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ыыы.. таг вот они хде колесеги, которые из гаража ушли? 28 ноябрь, 2011 - 08:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Собака в комплект поставки входит? 28 ноябрь, 2011 - 08:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва А ЧО. нормальная такая собака 28 ноябрь, 2011 - 12:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Собака в комплект не входит, подпольная кличка Электроглайд, сродит щенков, продам куплю электроглайд с коляской! 28 ноябрь, 2011 - 16:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва Кирилл, быстрее ее в космос запустить и по возвращению поменять на спортстер, со скидкой в мистермото... 28 ноябрь, 2011 - 16:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Кирилл, быстрее ее в космос запустить и по возвращению поменять на спортстер, со скидкой в мистермото... Почему весной уже можно ее будет сводить Смотри по ссылке http://www.acdog.ru/puppy.html Ради интереса звякни узнай по чем щенки? Я давно не интересовался. Последний раз полгода назад цену называли шокирующую. Если цены в этом московском питомнике на щенков такие же или выше, то реально харлей (ну может не новый). Я свою не там покупал, моя хоть и из Уфы, но родичи покруче! Мама моей собачатины чемпионка России правда не знаю выжила или нет ее сбили.. Бабушка чемпионка Австралии, ее по дискавери в програме об этой породе показывали, моя Зара ее клон, я смотрю то видео не могу их различить! Короче там все чемпионы европ, америк и проч. Я родословную получил охренел..Ее родители, оба привезены из-за границы. А это папа, мы тоже очень похожи. Зара на первой сиське
28 ноябрь, 2011 - 17:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну тогда её надо фотографировать на фоне колес от мазератти, а не от лексуса какогото галимого ) 28 ноябрь, 2011 - 17:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва ну тогда её надо фотографировать на фоне колес от мазератти, а не от лексуса какогото галимого ) да это она просто в кадре уселась, ну я думаю сфотаю, пусть будет и фотка интересней. Ее на фоне коров и лошадей надо фотать, на ферме где-нибудь в помпасах, это так сказать естественная среда этой породы. Они все же не совсем домашние собаки, наполовину собака динго, выведенные для выпаса скота в условиях Австралии. 28 ноябрь, 2011 - 17:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ой, правда? я и не знал! я думаю обычные лошади такой собаке для фото не подойдут. надо орловских жеребцов подыскать. 28 ноябрь, 2011 - 17:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва Бабушка чемпионка Австралии, ее по дискавери в програме об этой породе показывали, моя Зара ее клон, я смотрю то видео не могу их различить! Вот почему она нихуя не понимает по русски.. 28 ноябрь, 2011 - 17:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва ой, правда? я и не знал! я думаю обычные лошади такой собаке для фото не подойдут. надо орловских жеребцов подыскать. и ты с ней поосторожнее. собака то опасная - наполовину автралийский заграничный волк! ) Че завидно да? 28 ноябрь, 2011 - 18:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Вот почему она нихуя не понимает по русски.. блять, зелибоба, сука, я пролил чай и у меня слезы текут по пунцовой роже )))) тебе надо попробываться в камеди-битве если ты будешь такие хохмы откалывать с ходу 28 ноябрь, 2011 - 19:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва кирилл, я буду завидовать, если твое недоразумение с хвостом, будет рожать в год хомячков на лям рублей. 28 ноябрь, 2011 - 20:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Вот у меня сестра пекинесов разводит - тоже мля, типа выгодно! ну их нафиг эти разводы - собак полон дом, вонища, смрад, кучи говна и лужи мочи, а прибыли как таковой толком и нет... Но она фанат этого дела и ей сам процесс как я понял доставляет удовольствие. Я б таким заниматься точно не стал. Иметь дома собаку для охраны -это одно, но заниматься в городской квартире разведением - бред, кмк. 29 ноябрь, 2011 - 08:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы животные прививают деткам чувство прекрасного. Развивают в них сострадание, каг к животинкам, таг и к человекам, развивает в них ответственность, ибо за животинками надо ухаживать и кормить их! Самые лучшие животинки - это ... хомячки! Живут мало, едят хорошо, можно погладить... Остальное - ат лукавого... 29 ноябрь, 2011 - 09:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино ой, правда? я и не знал! я думаю обычные лошади такой собаке для фото не подойдут. надо орловских жеребцов подыскать. и ты с ней поосторожнее. собака то опасная - наполовину автралийский заграничный волк! ) Че завидно да? А у меня колёсы от "Волги". Тоже нах не нужны. И сцобаки, в самом названии которых иностранная производная :"немецкая овчарка"! Старшая по имени ВирлендБавария (родители-язык в узел завернётся) уже Чемпион России, чемпион РКФ, чемпион РФСС, чемпион РФЛС, чемпион ОАНКОО. Младшая по имени Юнита оф Флокиш Фест (предки из самой Германии) штамп "Отборное разведение" в самой родословной проставлен. Титулы "Бест беби","Лучший щенок" и т.д. Кандидат в Юные чемпионы РФСС, 3-е место на "Евразия 2010"... Вот тоже распложу своих сцобаков и будет мне счастье.... Кирилл, а как правильно порода твоей Уфимской собаки называется? 29 ноябрь, 2011 - 09:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Вот у меня сестра пекинесов разводит - тоже мля, типа выгодно! ну их нафиг эти разводы - собак полон дом, вонища, смрад, кучи говна и лужи мочи, а прибыли как таковой толком и нет... Но она фанат этого дела и ей сам процесс как я понял доставляет удовольствие. Я б таким заниматься точно не стал. Иметь дома собаку для охраны -это одно, но заниматься в городской квартире разведением - бред, кмк. А у меня овчарки тож дома живут, но говно и прочий срач на улицу носят... Вонищи чо-то тож нет... Может надо чаще уборку дома делать и не срать-ссать по углам? 29 ноябрь, 2011 - 09:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Вот у меня сестра пекинесов разводит - тоже мля, типа выгодно! ну их нафиг эти разводы - собак полон дом, вонища, смрад, кучи говна и лужи мочи, а прибыли как таковой толком и нет... Но она фанат этого дела и ей сам процесс как я понял доставляет удовольствие. Я б таким заниматься точно не стал. Иметь дома собаку для охраны -это одно, но заниматься в городской квартире разведением - бред, кмк. А у меня овчарки тож дома живут, но говно и прочий срач на улицу носят... Вонищи чо-то тож нет... Может надо чаще уборку дома делать и не срать-ссать по углам? дык я ж говорю - пекинесы. их там штук 15. пока с 5 гуляешь, ещё 5 срут, а ещё 5 - ссут ))у меня ротвейлер 13 лет прожил - проблем с ней не знали. Иногда даже сутками терпела, но дома не гадила! Отличный был друг и член семьи. После её смерти никого не хочется из животных заводить, привязался я к ней... 29 ноябрь, 2011 - 10:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва животные прививают деткам чувство прекрасного. Развивают в них сострадание, каг к животинкам, таг и к человекам, развивает в них ответственность, ибо за животинками надо ухаживать и кормить их! Самые лучшие животинки - это ... хомячки! Живут мало, едят хорошо, можно погладить... Остальное - ат лукавого...
Про чувство прекрасного не скажу, с сестрой дрался за обладание котом в детстве, про ухаживать и кормить - не припомню, за то када он умер я его хоронил со всеми почестями по морским традициям. 29 ноябрь, 2011 - 10:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва Тут говорят расформировали какую то кинологическую часть, собаки там немецкие овчарки, и судя по всему аттестацию не прошли, полицейскими собаками им не стать, по этому какой то любитель собак решил их усыпить. Кароче, пока что есть вариант забрать себе хоть одну.. Можно даже на клаб... 29 ноябрь, 2011 - 10:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Про чувство прекрасного не скажу, с сестрой дрался за обладание котом в детстве, про ухаживать и кормить - не припомню, за то када он умер я его хоронил со всеми почестями по морским традициям. вотъ! ап чем и грю... одни положительные эммоции, а теперь представляем, шта у вас былаб не одна, а 5 кошег... хотя.. хоронить былоб интересней... по "морским традициям" эт каг? Кто дальше в море кинед? 29 ноябрь, 2011 - 10:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы и эта.. НАХУЙ НЕ НАДО СОБАК НА КЛАБ!!!!! блеать... 29 ноябрь, 2011 - 10:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва Про чувство прекрасного не скажу, с сестрой дрался за обладание котом в детстве, про ухаживать и кормить - не припомню, за то када он умер я его хоронил со всеми почестями по морским традициям. вотъ! ап чем и грю... одни положительные эммоции, а теперь представляем, шта у вас былаб не одна, а 5 кошег... хотя.. хоронить былоб интересней... по "морским традициям" эт каг? Кто дальше в море кинед? Я тело предал реке лихоборке. Я хотел по православному закопать, но земля замерзла и пришлось по морским. 29 ноябрь, 2011 - 10:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва с сестрой дрался за обладание котом В итоге ты им овладел?
29 ноябрь, 2011 - 10:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва с сестрой дрался за обладание котом В итоге ты им овладел? В итоге кот сьебывался под ванную. 29 ноябрь, 2011 - 10:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Тут говорят расформировали какую то кинологическую часть, собаки там немецкие овчарки, и судя по всему аттестацию не прошли, полицейскими собаками им не стать, по этому какой то любитель собак решил их усыпить. Кароче, пока что есть вариант забрать себе хоть одну.. Можно даже на клаб... Нет точной инфы. Я пробивал... Да и что в клабе жрать этот пёс будет? С ним и гулять надо... Или по собачьим говнам в клабе лазить... 29 ноябрь, 2011 - 11:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Витальевич Мото: Honda CBR 1100 XX Super Blackbird Город: Москва Тут говорят расформировали какую то кинологическую часть, собаки там немецкие овчарки, и судя по всему аттестацию не прошли, полицейскими собаками им не стать, по этому какой то любитель собак решил их усыпить. Кароче, пока что есть вариант забрать себе хоть одну.. Можно даже на клаб... Нет точной инфы. Я пробивал... Да и что в клабе жрать этот пёс будет? С ним и гулять надо... Или по собачьим говнам в клабе лазить... Не, внутри нам собака не нужна. Жить будет на улице и жрать то же, что и остальные собаки. 29 ноябрь, 2011 - 11:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Не, внутри нам собака не нужна. Жить будет на улице и жрать то же, что и остальные собаки. Лучше уж усыпить нах... 29 ноябрь, 2011 - 11:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Продам колеса лексус 470 джип как крузак
Резина уже не очень, но еще можно поездить немного. Если вы представились с сайта дубасер щедрый торг.