А где территориально работа?
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 575 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей .
Реклама партнеров
|
Постоянная работа на 35 000рублей (пацанам)
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА А где территориально работа? 15 декабрь, 2011 - 11:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино А где территориально работа? Район платформы "Красный Балтиец", а точнее ул. Клары Цеткин. М. "Войковская"-15 минут пёхом. 15 декабрь, 2011 - 11:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино График типа : 15 декабрь, 2011 - 13:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Работа для байкеров: Сутки работаешь - двое катаешься. 15 декабрь, 2011 - 18:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва для байкеров это-Сутки работаешь двое бухаешь в гараже и выезжаешь до смотровой=) 15 декабрь, 2011 - 20:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Паша попутал. Байкеры работают когда нет денег на бензин а не сутки-трое 17 декабрь, 2011 - 01:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва Бензин? а на кой он им.?..может работают когда денег не хватает на пиво? 17 декабрь, 2011 - 03:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Может и так, если байкер допустим зимой яйца не морозит а крутит в гараже гайки, самовыражаясь через новые изгибы своего харлея. 17 декабрь, 2011 - 15:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Походу я нихуя не байкер. Я не бухаю и не кручу гайки. 18 декабрь, 2011 - 00:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва байкер это тот кто живет мотоциклом. ради мотоцикла, во имя мотоцикла и вся его жизнь вертится вокруг мотоцикла. все его интересы связаны с мотоциклом и байкерской субкультурой. 18 декабрь, 2011 - 01:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва байкер это тот кто живет мотоциклом. ради мотоцикла, во имя мотоцикла и вся его жизнь вертится вокруг мотоцикла. все его интересы связаны с мотоциклом и байкерской субкультурой. 18 декабрь, 2011 - 01:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Есть наверно щас нью скул байкеры - теже что и олд скул (те что с уралов и ижей начинали) только гайки не крутят, тк мотики ща хорошие, не ломаются и сервисы есть. 18 декабрь, 2011 - 09:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Если у чувака нет настоящего железного мотоцикла, то назвать его байкером нельзя. Если есть даже в виде металлолома, то респект и уважуха, чувак тру. А прохваты на всяких жужалках это временное явление, до моента когда этот мотоцикл собарется и поедет, но как говорится нет ничего более постоянного, чем временное. 18 декабрь, 2011 - 10:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва Вот пример настоящего байкера черная лысая женщина! http://www.youtube.com/watch?v=rrXGumOVZBU НА СТИГУ очен похожа!!! 18 декабрь, 2011 - 10:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Блин, я не тру походу...( фак..( 18 декабрь, 2011 - 10:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва О,да я по Костоправовским понятиям труЪ 18 декабрь, 2011 - 11:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК Костоправ посмешил 18 декабрь, 2011 - 11:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров байкер это тот кто живет мотоциклом. ради мотоцикла, во имя мотоцикла и вся его жизнь вертится вокруг мотоцикла. все его интересы связаны с мотоциклом и байкерской субкультурой. а вы господа полубайкеры, недобайкеры, мотодрочеры, мотолюбители, мотопутешественники и прочее говно, что не мешает вам быть хорошими работниками, отцами, друзьями и просто хорошими людьми поэтому не надо париться и делить друг друга на байкеров и не байкеров - все здесь нихуя не байкеры в классическом понимании. есть ктото ближе, ктото дальше, но у всех это хобби а не смысл жизни. Значит байкер это несчастный человек, без друзей, семьи, цели. Даже если они и есть, то ненастоящие. Когда груда железа становится смыслом жизни это пиз.ец.
18 декабрь, 2011 - 18:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Вот и я говорю, ща байкеры тру не копаются в железках, а просто катаются всегда когда есть такая возможность, бухать кстати тоже не обязательно. Бухание ведет к запоям, а ебаный алкаш это уже не байкер. 18 декабрь, 2011 - 21:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Денис Вячеславович Мото: Honda Transalp XL600V Город: Москва Я хочу обратить ваше внимание, господа недо- и перебайкеры, что опять сбежалась куча народа попиздоболить, а желающих поработать хуй нашлось. Страна обречена, блядь 19 декабрь, 2011 - 09:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Так все при деле. 19 декабрь, 2011 - 10:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва вот вот, это же не сай безработных гасторбайтеров, максимум пара человек временно нетрудоспособна после бо-бо 19 декабрь, 2011 - 10:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань Харлей Девидсон Москоу или Голд Винг клуб? 20 декабрь, 2011 - 09:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК я б с радостью пошел только у меня основная работа пн- пт с 10-17 20 декабрь, 2011 - 21:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Андреевич Мото: HONDA AFRICA TWIN 750 RD07 Город: москва Жнец не плакай я тоже,не кручу но бухаю, редко но на пару дней!)))(Я алкоголик??))) 20 декабрь, 2011 - 22:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Константин Петрович Мото: хонда икс четыре Город: Рязань ТруЪ не пьет чай - он жрет заварку и запивает кипятком. 20 декабрь, 2011 - 23:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Голда - бегемот Город: Москва Блин, учился я там у балтица.. З\п как понимаю указана на испытательный срок? 21 декабрь, 2011 - 09:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Григорий Вольтович Мото: Ползучий Уралей совнархоз с люлей Город: Струнино Блин, учился я там у балтица.. З\п как понимаю указана на испытательный срок? Это я договорной минимум указал... А там как пойдёт... 21 декабрь, 2011 - 15:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва Я тоже не труЪ...черт возьми... ну что же так и придется мучатся всю жизнь? и мечтать ковыряцца с железным хорлеем 21 декабрь, 2011 - 18:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Постоянная работа на 35 000рублей (пацанам)
Работа сменная, монотонная сутки через...., связанная с банковским бизнесом. Тупа сидеть за компьютером и отслеживать процесс.. Если необходимо-звонить клиентам. Требования: образование и мозги (отсутствие заёбов и скверных привычек). Резюме присылайте мне в личку.