почитать та можно тут
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=188270
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 575 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей .
Реклама партнеров
|
глюканул галакси таб p-1000
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы почитать та можно тут 27 январь, 2012 - 21:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Голда - бегемот Город: Москва У мя такая херь была на моторе андройдной. Только перепрошивать... 27 январь, 2012 - 22:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва только перепрошивать блять. а я что говорю? я спрашиваю кто может перепрошить. сам я не бумбум. 27 январь, 2012 - 23:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Цитата(USSRip @ 01.11.2011, 17:36) 28 январь, 2012 - 22:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Цитата(iss1979 @ 01.11.2011, 21:29) Надо что бы таб был выключен,питание и громкость плюс-хард резет,питание и громкость минус-режим прошивки,правда последнее не пробывал,а хард резет делал,когда из за кучи программ стал подглючивать 28 январь, 2012 - 22:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва блять, если я верну заводские настройки, плакали мои закачки. 28 январь, 2012 - 22:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152562 - качай, ставь, делай бэкап, сохранй его на карту памяти, а потом со спокойной душой делать хард ресет. 28 январь, 2012 - 22:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва вот то что ты щас сказал блеать, для меня как для блондики слово "карбюратор" 28 январь, 2012 - 22:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Игоревич Мото: SYM XS125-K Город: Москва, ЗАО, Рублёвское ш. Если не горит, то могу взять поковырять. 20 февраль, 2012 - 09:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Уже расковыряли. Забыл сохранить заметки и записную книжку в телефрне. Всему пизла. Обидно. Много контактов потерял. 20 февраль, 2012 - 12:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
глюканул галакси таб p-1000
наверное надо перепрошить. перестал работать фотоаппарат, ну и еще некоторые функции.
это я соединял с компом, чтототам поудалял, подобалял, потом выдернул шнур не дожидаясь разрешения и с тех пор этот геморрой.
кто может эту фуфлыгу перепрошить чтоб все восстановилось, но сохрагились приложения и т.п.