цена на mini Sd мне понятно- эт я тож могу.
а вот относительно flash usb 128 и 256 gb -
зная среднюю цену по производителям - как то мало верится...
можете мне привезти коробочку весом в 1 кг?
вещь копеечная но шибко прикольная
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 575 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей .
Реклама партнеров
|
Флэш USB 128GB из Китая и другое
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК цена на mini Sd мне понятно- эт я тож могу. 15 ноябрь, 2011 - 22:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва что то я туплю. что есть мини SD? яндекс не помог... мне интереcно SD и микро SD 15 ноябрь, 2011 - 22:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Михайловна Мото: - Город: Москва что то я туплю. что есть мини SD? яндекс не помог... мне интереcно SD и микро SD
Микро SD 15 ноябрь, 2011 - 22:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Михайловна Мото: - Город: Москва цена на mini Sd мне понятно- эт я тож могу.
а вот относительно flash usb 128 и 256 gb - зная среднюю цену по производителям - как то мало верится... можете мне привезти коробочку весом в 1 кг? вещь копеечная но шибко прикольная За 1 кг оплата вперед 15 ноябрь, 2011 - 22:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва ну значит микро SD 4 гига надо, а разве больше нет? 15 ноябрь, 2011 - 22:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА я фонат звука! Я мечтаю о таких наушниках!!!)))) 15 ноябрь, 2011 - 23:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК Жора есть и на 8 гб 15 ноябрь, 2011 - 23:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Наушники in-ear monster beats by dr.dre цена c тремя комплектами резинок 2000руб - мне такие привези, плз. 16 ноябрь, 2011 - 11:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь а у меня видно уши не правильные - никогда с затычками ходить не мог - всё время выпадают. они ваще глубоко должны в ухо всовываться? 16 ноябрь, 2011 - 11:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва а у меня видно уши не правильные - никогда с затычками ходить не мог - всё время выпадают. они ваще глубоко должны в ухо всовываться? Рекомендую syncyzer подходят под мотошлем, не вылетают и не жмут, очень качественный звук. 16 ноябрь, 2011 - 11:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=264252&hid=90555 - вот такого типа наушники тебе в помощь. Они и шумоизолируют ахрененно (при езде на 140 и выше плеер больше чем на 60% не включал), т.к. сделаны по принципу берушей - сначала пальцами скатываешь в трубочку и засовываешь в ухо, а они там разжимаются и полностью изолируют от окружающих звуков. Держатся в ушах, абалденно, т.к. принимают внутреннюю форму слухового прохода (кажется это так называется?). 16 ноябрь, 2011 - 11:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА Вот чо мне привзите!!! 16 ноябрь, 2011 - 11:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК Виталий 16 ноябрь, 2011 - 11:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК Виталий 16 ноябрь, 2011 - 11:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Наушники in-ear monster beats by dr.dre цена c тремя комплектами резинок 2000руб - мне такие привези, плз.
Хорошо. 16 ноябрь, 2011 - 13:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Вот чо мне привзите!!!
Monster Beats Pro High Performance Professional. В МОскве 15ку стоят на форумах говорят что в китае по 2-3 тыщи можно купить) Очень хочу такие В субботу передам сестре, если будут вопросы, она позвонит. 16 ноябрь, 2011 - 13:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва ну значит микро SD 4 гига надо, а разве больше нет?
а по поводу обычных SD? 16 ноябрь, 2011 - 13:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Евген Саныч Мото: Honda CB600F2 Hornet Город: Москва MicroSD на 16гиг в магазе стоит 600р, а по поводу USB - извините, но я требую хоть какое-то визуальное подтверждение... А лучше встретится и увидеть. ;) 16 ноябрь, 2011 - 13:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Ну с USBшкой, конечно вопрос про 256 гигов... Только недавно самсунг АНОНСИРОВАЛ терабайтный трердотельный накопитель, который раза в 4-6 больше флешки, а тут 256 гигов в флешке, да еще и за такую шару. 16 ноябрь, 2011 - 13:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Евген Саныч Мото: Honda CB600F2 Hornet Город: Москва 16 ноябрь, 2011 - 13:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь а у меня видно уши не правильные - никогда с затычками ходить не мог - всё время выпадают. они ваще глубоко должны в ухо всовываться? Рекомендую syncyzer подходят под мотошлем, не вылетают и не жмут, очень качественный звук. а модель какая? 16 ноябрь, 2011 - 14:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=264252&hid=90555 - вот такого типа наушники тебе в помощь. Они и шумоизолируют ахрененно (при езде на 140 и выше плеер больше чем на 60% не включал), т.к. сделаны по принципу берушей - сначала пальцами скатываешь в трубочку и засовываешь в ухо, а они там разжимаются и полностью изолируют от окружающих звуков. Держатся в ушах, абалденно, т.к. принимают внутреннюю форму слухового прохода (кажется это так называется?). а они пярм реально скатываются в тонкую трубочку? просто на нокиевской гарнитуре тоже резинки есть, так их тоже надо изначально скатывать? в комплекте шло 3 пары разных рамеров, но ни одна в ухе не держится - выпадает. Сегодня попробую посвёртывать в трубочки
16 ноябрь, 2011 - 14:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Оппозит Город: Москва Микрон, там не просто резина, там пористая резина, которая после скатывания в трубочку около 10 секунд держит форму трубочки. Потом ты ее вставляешь в ухо и там она принимает форму уха, поэтому очень здорово держится. Я сам с такими наушниками хожу - очень удобно. 16 ноябрь, 2011 - 14:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва ну значит микро SD 4 гига надо, а разве больше нет?
а по поводу обычных SD? Жора, можно привезти все что угодно. Сестра была 2 недели назад в Китае. Привезла из Гонконга macro sd на 4 гига, USB на 128 гигов, вышеперечисленные наушники и еще что-то. Поэтому цены этих дивайсов известны. 16 ноябрь, 2011 - 16:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() МИША Мото: БМВ Город: Москва А Compact Flash CF 4GB могут привести??? Если да то сколько??? 16 ноябрь, 2011 - 17:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва насчёт 128 гигов я не сомневаюсь. вопрос какого класса флешка. лучше на 32 гига которая летает при загрузке и выгрузке данных, чем на 128, куда 1 фильм будет грузиться полчаса словно его через интернет скачиваешь. 16 ноябрь, 2011 - 17:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК Продаются. 16 ноябрь, 2011 - 17:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Угар Угарович Мото: zx9r Город: МСК Миша ты там че прикалываешься ей в москве цена 400 рублей 16 ноябрь, 2011 - 18:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва Настоятельно рекомендую НЕ покупать ни флеш, ни микро SD в китае..выкинутые деньги 100% 16 ноябрь, 2011 - 19:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Олег Эдуардович Мото: Suzuki LS 650 Savage Город: Покров Настоятельно рекомендую НЕ покупать ни флеш, ни микро SD в китае..выкинутые деньги 100% Был горький опыт !! остальное что угодно Типа если в Москве, в компьютерном магазе купить втридорога, Китай Китаем перестанет быть? Навигаторы, мобильники, да и флэш всякие - Китай. 16 ноябрь, 2011 - 20:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Флэш USB 128GB из Китая и другое
Моя сестра на следующей неделе едет в Китай, может привести:
Флэш USB 128GB – 2000 руб
и 256GB – 4000 руб
В Москве USB 128GB стоит от 9000 руб. 256GB вообще еще нет в продаже.
Mini SD 4 GB 600 руб
1GB -300 руб
2 GB 400 руб
Зарядное устройство usb (для iPhone 4), с европейской вилкой. – 250 руб
Шнуры к зарядным устройствам – 200-300 руб в зависимости от длины
Наушники in-ear monster beats by dr.dre цена c тремя комплектами резинок 2000руб (в Москве такие продают за 5000 руб.)
Еще жемчуг, если кому-то нужен в подарок, в несколько раз дешевле, чем в России. Но тогда нужно позвонить и оговорить какого цвета и калибра хочется – от этого зависит цена. Нитка жемчуга от 1000 руб и до 5000 руб., если не брать эксклюзив)
Если интересно, пишите в теме.