эххх...... 
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2614 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей .
Поиск
Реклама партнеров
|
ППС 2008
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва эххх......
эххх...... 1 декабрь, 2008 - 19:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва танька не
танька не кисни. уход микрона ещё не конец света, а армия не луна. будете видеться полюбому. 1 декабрь, 2008 - 20:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва пасиб
1 декабрь, 2008 - 22:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: Regal Raptor Город: Москва Стасик,
Стасик, светочей моих, ты не мог бы меня информировать по мобиле??? 1 декабрь, 2008 - 22:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Suzuki gs 500 e Город: Москва Стас ты с
Стас ты с китайцем чо сделал? 3 декабрь, 2008 - 00:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва Mad Max wrote:Стас ты
Стас ты с китайцем чо сделал? условно починил и счас еду на шатун убивать. к нему есть коляска - почти прикрепили. если крепеж до шатуна не доделаем - так поеду. но к ппс (если он жив будет) коляску приманстырим 3 декабрь, 2008 - 00:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: ТДМ Город: Москва если мотик
притащу с шатуна, то поеду. хочу нашивку 3 декабрь, 2008 - 08:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир Павлович Мото: Suzuki Djebel 250xc 96' Город: Москва Буду. На чем
Буду. На чем пока не знаю. Но буду) 3 декабрь, 2008 - 21:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва Участие один
Участие один рубль?))) В прошлом было бесплатно... инфляция, кризис 5 декабрь, 2008 - 21:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Викторович Мото: коляс Город: москва Тоже буду,
Тоже буду, обязательно! 8 декабрь, 2008 - 20:18 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Заводная ЖуЖа! Город: Москва Я вообще
в питер уезжаю 30, так что ппс пропускаю.... 9 декабрь, 2008 - 00:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Петрович Мото: Унимото Город: Мытищи МО Дык тож поеду!
Коробки опосля Шатуна осталось немного,но на ППС должно хватить. 11 декабрь, 2008 - 13:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Константиновна Мото: Иж Юпитер 5 Город: Москва Урааа!!!ППС!!!Нак
Урааа!!!ППС!!!Наконецтоки скоро ППС!!! 11 декабрь, 2008 - 13:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва нашивки всем
нашивки всем кто выскажет своё пожелание тут или на других форумах где будет размещено объявление, при условии что они проедут дистанцию не на машине а на мотоцикле, а уж за рулем не зарулём - неебёт 11 декабрь, 2008 - 14:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва хочу нашивку))
11 декабрь, 2008 - 20:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Хочу прокатитсо)))
С радостью проеду весь маршрут на своем похотливом чипыхасе!!! нашивку дадут?????? 11 декабрь, 2008 - 21:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Москва Надо бы нашивки
Надо бы нашивки для нажопников - на жопу нашивать... 11 декабрь, 2008 - 21:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Артем Леонидович Мото: yamaha xvz 1300 Город: Москва но мы не будем решать его проблемы с этим связаные если они случ
Вспоминаю старые времена-лет 10-13 назад-правда было чуть теплее-----ВСЕГДА КОЛЛЕКТВНО РЕШАЛИ ПРОБЛЕММЫ СПРЕДСТАВТЕЛЯМИ.... и с другими представителями и арбу всегда были на закуску ---правда это было очеь дано-ностальгия 11 декабрь, 2008 - 21:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: С
С удовольствием поучавствую в прохвате) Есть пару вопросов. До каких примерно будет длиться мероприятие? Маршрут колонны не известен? Или все будет известно 31 числа? 11 декабрь, 2008 - 22:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Артем Леонидович Мото: yamaha xvz 1300 Город: Москва сейчас идет по тв
22-30 по каналу 7 -новый идет забавное мото видео черт кажись все 22-59 11 декабрь, 2008 - 22:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва пляшуший
пляшуший евгений её бо в глазах рябит от аватары. втавьте свое лицо. 12 декабрь, 2008 - 00:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: Regal Raptor Город: Москва постараюсь
постараюсь приехать. ЗЫ никому экипаж в виде меня не нужен? 12 декабрь, 2008 - 00:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва артем
артем леонидович, в старые добрые времена был только малоярославец и байк-шоу ночных волков, к которым все готовились крутя гайки в гараже в течении года, а из мотоциклов только ижы с уралами. 12 декабрь, 2008 - 00:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва нашивки дадут
нашивки дадут всем кто изъвит желание и проедет за рулём или пассажиром небольшой маршрут ппс по москве рассчитанный на 45-60 минут, чтобы не заморозить и не утомить народ, но создать праздничное настроение. 12 декабрь, 2008 - 01:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Викторович Мото: суза полтинник. Город: Москва выражаю
выражаю желание. 12 декабрь, 2008 - 19:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Урал Волк Город: Москва Ябы с довольствием!!!
Если дас Вульфа до этого времени мне привезут из мастерской, то обязательно приму участвие! 12 декабрь, 2008 - 23:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир Павлович Мото: Suzuki Djebel 250xc 96' Город: Москва Нутк, нашивку
Нутк, нашивку хочу тоже) 13 декабрь, 2008 - 01:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Петрович Мото: Унимото Город: Мытищи МО Место в коляске
Гы!Гдето была озвучена тема о продаже места в коляско на ППС. Так я могу продать место за рулём 13 декабрь, 2008 - 17:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Alexander Мото: Волк Город: Helsingfors я дико извиняюсь
я дико извиняюсь, простите, а участие в ППС туристов из недалекого зарубежъя предусмотрено? 13 декабрь, 2008 - 21:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва предусмотрено.
предусмотрено. тем более что они должны нам много алкоголя 14 декабрь, 2008 - 00:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
ППС 2008
КАК ОБЫЧНО:
*
ппс - что это такое?
это закрытие сезона по календарным причинам, Ведь настоящий байкер никогда не закрывает сезон.
а вообще это просто весело, выехать толпой проводить старый год, нарядиться в дедов морозов, украсить елками мотоциклы, подурачиться, создать новогоднее настроение себе и прохожим сморящим на мотоциклы зимой широко открытыми глазами.
ну и конечно увидеть ещё раз в этом году старых друзей и познакомиться с новыми отморозками.
*
статистика:
год 2007 - в колонне было 33 единицы мототехники, от мопедов 50 ссм до голды 1800 ссм не считая машин сопровождения.
*
регламент и правила:
*
перво наперво все собираются начиная с 11 до 13 возле "кафе/бильярд" у м.нагорная
(20 метров от метро)
отогреваемся чаем и коньяком, смотрим видео прошлых лет и просто байкерские видюшки, фильмы. слушаем рок-н-ролл, общаемся, знакомимся, УКРАШАЕМ МОТОЦИКЛЫ и себя.
цены в кафе совсем невысокие, так что гуляем
*
в процессе будут проходить не напряжные смешные конкурсы с небольшими новогодними призами.
*
13: 00 старт. (те кто не успел на старт, могут получить карту с маршрутом в кафе и нагнать колонну)
время в пути около 90 минут с одной остановкой для перекуса, фотографирования и справления естественных нужд и раздачи НАШИВОК
*
14:30 - заканчивается маршрут на месте старта,
чтобы желающие могли согретья, покушать, попить и выпить, ПРОСМАТРИВАЯ СВЕЖЕЕ ВИДЕО ОТСНЯТОЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ КОЛОННЫ
(копию видео всем участникам бесплатно)
далее каждый поступает сообразно своим планам на новый год
на маршруте будут работать 2 грузовика-эвакуатора для сломавшихся.
хелп-лист с телефонами можно взять на старте.
*
кусочек МЕНЮ:
1. чай байкерский (0,5л) - 40 руб
2. пиво - от 45 до 60 руб за 0.5л
3. супы - 80 руб
4. яичница - 60 руб
а так же блины, плов, шашлык, бутерброды, салаты и т.д.
по более чем умеренным ценам.
1-к участию допускается любой человек на любой мототехнике
(машины только в качестве сопровождения позади основной колонны, без права выезда в параллельный ряд для фотосъёмки, махания руками и прочей опасной хуеты)
2-люди оставляющие предварительные заявки на участие, могут расчитывать на памятную наклейку и нашивку ППС2008.
всего сделано 30 штук по 100руб за нашивку
3-в зависимости от количества участников, возможно будет разделение по группам.
в основе деления будет учитываться класс мотоцикла, и количество.
мопеды, колясочники, эндуро, остальные. не более 15 единиц в группе.
/
Неподчинение просьбам организаторов карается баном в жбан.